![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звоните если что, на связи!!! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звоните если что, на связи!!! © Я бы позвонил, но ты же не хочешь в нашу группу в ватсап, где все реальны и отвечают за то , что говорят!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как? в смысле отвечают... ну так, тупо интересно...
ну и наивно и непоследовптельно как то ждать в своей группе оторваного от реальности меня с подорваным пуканом, ну или че ты там пиздил недавно, я уж всего не упомню... но шпинделем точно не называл, молодец - можешь держать себя а руках, сразу видно - реальный!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как? в смысле отвечают... ну так, тупо интересно... Типо можно позвонить, встретиться, обсудить, без бля! люди не скрываются за никами!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
как? в смысле отвечают... ну так, тупо интересно... Вот по этому ты и не хочешь в группу, там надо себя реальным показать, а тебе это не в масть, как же тогда тролить то всех!ну и наивно и непоследовптельно как то ждать в своей группе оторваного от реальности меня с подорваным пуканом, ну или че ты там пиздил недавно, я уж всего не упомню... но шпинделем точно не называл, молодец - можешь держать себя а руках, сразу видно - реальный!! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
а это фишка такая у тебя писать в ответ, но не отвечать на заданные вопросы или отвечать за меня а не за себя? а может это и есть главный критерий реальности..? тогда да, я от нее оторван, соглашусь с тобой... мне че попроще бы...
|
|
|
![]()
|
|
а это фишка такая у тебя писать в ответ, но не отвечать на заданные вопросы или отвечать за меня а не за себя? а может это и есть главный критерий реальности..? тогда да, я от нее оторван, соглашусь с тобой... мне че попроще бы... Если внимательней посмотришь то увидишь ответ на твой вопрос!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
а можешь повторить..? как у тебя в чате вацапа за слова отвечают реальные мужчины? и чем это общение отличается от моих встреч в жизни с Костей, например? или от моего общения по видеосвязи с АлексКором..? или от такого же чата Палаты#6? чем твоя реальность реальнее кроме того, что она твоя?
|
|
|
![]()
|
|
а можешь повторить..? как у тебя в чате вацапа за слова отвечают реальные мужчины? и чем это общение отличается от моих встреч в жизни с Костей, например? или от моего общения по видеосвязи с АлексКором..? или от такого же чата Палаты#6? чем твоя реальность реальнее кроме того, что она твоя? Повторяться не считаю нужным, интересно, прочтёшь! В остальном , наверное, твоя реальность ни чем от нашей, при таком раскладе, не отличается, за исключением маленьких деталей!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это фишка такая у тебя писать в ответ, но не отвечать на заданные вопросы или отвечать за меня а не за себя? а может это и есть главный критерий реальности..? тогда да, я от нее оторван, соглашусь с тобой... мне че попроще бы... Со своими фишками разберись, за свои поступки научись отвечать и на вопросы заданные тебе научись отвечать, но честно и без выкручивания и перекручивания. Не создавай себе индивидуальную реальность, ибо действительно оторванным выглядишь, в смысле без головы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
во ебта, не было никогда и вот опять вылез со своей конфронтацией...
|
|
|
![]()
|
|
господа хакеры и программисты, ну или мож кто просто шарит, вопрос... а сам формат сайта форума подразумевает визуальные изменения..? например наличие новостной ленты в шапке и тому подобного?
|
|
|
![]()
|
|
я понимаю что без старостина никто не сделает, но интересно просто... по моему чтобы площадка жила дальше нужно не только разрулить тему с димой, но и думать как меняться идя в ногу со временем...
|
|
|
![]()
|
|
и прежде всего о пиаре, рекламе или популяризации форума, не забывая в то же время о его модернизации...
|
|
|
![]()
|
|
и прежде всего о пиаре, рекламе или популяризации форума, не забывая в то же время о его модернизации... На с чёт новостной ленты узнаю, может получится на новом форуме, уже теститируем!)-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 19:15 |