![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю) но фоне недавних спичей, что надо и в горе и в радости, а если по-другому, то люди - не правы, выглядит дёшево) и в горе, и в радости ... и когда на всех забивают по пол года не появлясь вообще, да не конечно все норм А Юру всё устраивает!)) ну видимо почти все... кроме Кости в роли админа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.911 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё там - Дима шалить ещё не начал?)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё там - Дима шалить ещё не начал?) Неа... Походу пароли вновь потерял:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новых пользователей вроде запустил
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новых пользователей вроде запустил Боюсь что эти пользователи уже забыли что регались)))))) забыли что хотели прорекламирова ь))))) Бля это когда такое было что бы на форуме в середине чемпионата было по 5 человек -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю) но фоне недавних спичей, что надо и в горе и в радости, а если по-другому, то люди - не правы, выглядит дёшево) и в горе, и в радости ... и когда на всех забивают по пол года не появлясь вообще, да не конечно все норм А Юру всё устраивает!)) Абсолютно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю) но фоне недавних спичей, что надо и в горе и в радости, а если по-другому, то люди - не правы, выглядит дёшево) и в горе, и в радости ... и когда на всех забивают по пол года не появлясь вообще, да не конечно все норм А Юру всё устраивает!)) ну видимо почти все... кроме Кости в роли админа... Я понимаю что тебя волнует этот вопрос ) без Кости в администрации, в свете последних событий, твоё собственное прибывание в админке под серьзным вопросом) а следствием этого могут возникнуть долгосрочные баны) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еслм ты не заметил, я о снятии модерки давно прошу... парни с админки помимо Кости подтвердят - скоро год как... так что опять ты в просак, снайпер...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.849 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
еслм ты не заметил, я о снятии модерки давно прошу... парни с админки подтвердят А, если ты не заметил, о снятии тебя с модерки и другие просят, да еще как просят... парни с админки могут подтвердить. ![]() а почему ты думаешь, что я не заметил? я наоборот рад такому консенсусу... так что и у тебя в просак выстрел, дядя... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.849 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ты прав - не заметить сложно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта пральна, главное 2 % всё заебись и нахуй остальным 98 %, 2 самые активные , но от них хуй чего зависит , ну это как и в России, всё починилиоткрылиприсоединилираздалииникогонезабыли далее народа правда убавляется и хер кто может достучатся главным форума, но кого это волнует , те кого устраивает всё это до сих пор (улыбайся Юр , раз тебя устраивает такой расклад), не парьтесь и дальше рисуйте смайлики, через пару месяцев будете одни тут жить и будет смешно огого как, уже народа стало мало, будет ещё меньше!))
зы я только не понял , а Старостин зажог на следующий день ну или может позже, а если да то чего горело??)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.911 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Старостин опять пропал. Ну мож на выходных у него время найдётся.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 03:55 |