![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет ищет причины.
Если человек хочет общаться - он найдет возможность для общения. Дмитрию писали ВК. Он не потрудился ответить, хотя регулярно там был. История с потерянными паролям напоминает детский лепет. Если бы действительно потерял - написал бы об этом раньше. Он же игнорировал. От Дмитрия тут прозвучала фраза: Цитата да я вроде на тебя и не работаю, чтоб мне необходимо было отчитываться) Скажу так. Когда человек берет на себя какую-то общественную работу (а добровольная неоплачиваемая деятельность модератора является именно таковой), то он берет на себя определенные обязательства перед тем контингентом, который ему делегировал те или иные полномочия, или ждет определенной деятельности. Это не прописано в бумагах, не прописано в правилах форума (за исключением кривого пункта 8.1.). На мой взгляд, это определяется нормами человеческого общения и мужского поведения. Не тянешь свою деятельность по причине отсутствия желания или времени - будь любезен, освободи свое место тем людям, которые заинтересованы в развитии и имеют время. Нет возможности модерировать в каком то временном отрезке или потерял пароли - будь добр, сообщи об этом людям, которые ждут твоего ответа. Через любого из форумчан с кем общаешься вне форума тем или иным способом. То-же на мой взгляд, касается и тяжелых жизненных ситуаций. Конкретное предложение - если нет возможности администировать форум на постоянной основе, имеет смысл дать "зеленые" права одному из проверенных участников форума. Мне кажется, это должно устроить всех. Всем добра. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четко написал. Но боюсь это все в муку.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять база?Или шалит сам на сам?
Димитрий ау ёпта!! Или он тут уже нам не Димон? Парни скиньте в ЛС новый форум, гляну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.170 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты бы чертями тут поменьше бы кидался если нет устойчивого желания вновь узнать куда тебе с твоим словоблудием стоит отправиться... Ты на вопрос то ответишь или нет ?... Что, хвост прищемили, герой ? ![]() хотел послать тебя или еще чего нибудь обидное написать, но потом понял, что тут с природой я не конкурент... но ты не переживай, это она не специально... Короче, я ответа так и не дождусь... Ну что ? Пустышка ты, однако. Один визг, крутишься, как голодная вошь на уйху... Все, спокойной ночи, херой. ![]() на хуй иди У тебя что там в башке? Я несколько раз стирал следы твоей копролалии, но ты снова и снова восстанавливаешь свое дерьмо. Болезнь конечно не шутейная, серьезная болезнь, но ты то хоть что-то с этим делай - зеленкой башку свою намажь, подорожник привяжи, болезный -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.170 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевик, я буду некоторое время стирать все твои посты, как бы ты к этому не относился, но ты должен научится вести себя в обществе по человечески.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевик, я буду некоторое время стирать все твои посты, как бы ты к этому не относился, но ты должен научится вести себя в обществе по человечески. И тут весна. А лечебные бани ему не помогут? Или на модераторов это не распространяется? У тебя смотрю в каждом посту весна. Заклинило? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевик, я буду некоторое время стирать все твои посты, как бы ты к этому не относился, но ты должен научится вести себя в обществе по человечески. И тут весна. А лечебные бани ему не помогут? Или на модераторов это не распространяется? У тебя смотрю в каждом посту весна. Заклинило? Прямо таки в каждом? P.S. Вот ни разу не слышал, чтобы говорили про летнее или зимние обострение. А вот весеннее или осеннее обострение медицинский факт. И он активно проявляется сейчас на форуме. Пищевик открыто посылает на йух всех подряд в разных ветках и никто с этим ничего сделать не может ибо правов нет. С другими людьми все не так запущено, они просто развешивают всем подряд погоны, приписывают писанину за деньги, заход под несколькими никами и так далее. Но открыто написать про весеннее обострение нельзя, ибо кого-то уже предупреждали, что это будет караться баном. Поэтому я пару раз ограничился вежливым словом "весна". Понятно изложил? |
|
|
![]()
|
|
Пищевик, я буду некоторое время стирать все твои посты, как бы ты к этому не относился, но ты должен научится вести себя в обществе по человечески. И тут весна. А лечебные бани ему не помогут? Или на модераторов это не распространяется? У тебя смотрю в каждом посту весна. Заклинило? Прямо таки в каждом? P.S. Вот ни разу не слышал, чтобы говорили про летнее или зимние обострение. А вот весеннее или осеннее обострение медицинский факт. И он активно проявляется сейчас на форуме. Пищевик открыто посылает на йух всех подряд в разных ветках и никто с этим ничего сделать не может ибо правов нет. С другими людьми все не так запущено, они просто развешивают всем подряд погоны, приписывают писанину за деньги, заход под несколькими никами и так далее. Но открыто написать про весеннее обострение нельзя, ибо кого-то уже предупреждали, что это будет караться баном. Поэтому я пару раз ограничился вежливым словом "весна". Понятно изложил? Ну у Пищевика обострение 365 дней в году и к этому уже многие привыкли. А другие то кто? Кроме тебя, непонятного для меня персонажа, больше и выделить то некого:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
У тебя смотрю в каждом посту весна. Заклинило? Прямо таки в каждом? P.S. Вот ни разу не слышал, чтобы говорили про летнее или зимние обострение. А вот весеннее или осеннее обострение медицинский факт. И он активно проявляется сейчас на форуме. Пищевик открыто посылает на йух всех подряд в разных ветках и никто с этим ничего сделать не может ибо правов нет. С другими людьми все не так запущено, они просто развешивают всем подряд погоны, приписывают писанину за деньги, заход под несколькими никами и так далее. Но открыто написать про весеннее обострение нельзя, ибо кого-то уже предупреждали, что это будет караться баном. Поэтому я пару раз ограничился вежливым словом "весна". Понятно изложил? Ну у Пищевика обострение 365 дней в году и к этому уже многие привыкли. А другие то кто? Кроме тебя, непонятного для меня персонажа, больше и выделить то некого:) Ну не считая протоса, который половину форума записал в силовики, почитай еще на досуге посты пользователя dimitrossm. Тоже любопытный персонаж. Вот например из недавнего его творчества: Сдается мне что фуняка это второй аккаунт программиста с лампасами:) Симптомы я описывал выше. И это, я заканчиваю флудить в этой теме. |
|
|
![]()
|
|
У тебя смотрю в каждом посту весна. Заклинило? Прямо таки в каждом? P.S. Вот ни разу не слышал, чтобы говорили про летнее или зимние обострение. А вот весеннее или осеннее обострение медицинский факт. И он активно проявляется сейчас на форуме. Пищевик открыто посылает на йух всех подряд в разных ветках и никто с этим ничего сделать не может ибо правов нет. С другими людьми все не так запущено, они просто развешивают всем подряд погоны, приписывают писанину за деньги, заход под несколькими никами и так далее. Но открыто написать про весеннее обострение нельзя, ибо кого-то уже предупреждали, что это будет караться баном. Поэтому я пару раз ограничился вежливым словом "весна". Понятно изложил? Ну у Пищевика обострение 365 дней в году и к этому уже многие привыкли. А другие то кто? Кроме тебя, непонятного для меня персонажа, больше и выделить то некого:) Ну не считая протоса, который половину форума записал в силовики, почитай еще на досуге посты пользователя dimitrossm. Тоже любопытный персонаж. Вот например из недавнего его творчества: Сдается мне что фуняка это второй аккаунт программиста с лампасами:) Симптомы я описывал выше. И это, я заканчиваю флудить в этой теме. Правильно, заканчивай:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.463 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевик, я буду некоторое время стирать все твои посты, как бы ты к этому не относился, но ты должен научится вести себя в обществе по человечески. И тут весна. А лечебные бани ему не помогут? Или на модераторов это не распространяется? У тебя смотрю в каждом посту весна. Заклинило? Прямо таки в каждом? P.S. Вот ни разу не слышал, чтобы говорили про летнее или зимние обострение. А вот весеннее или осеннее обострение медицинский факт. И он активно проявляется сейчас на форуме. Пищевик открыто посылает на йух всех подряд в разных ветках и никто с этим ничего сделать не может ибо правов нет. С другими людьми все не так запущено, они просто развешивают всем подряд погоны, приписывают писанину за деньги, заход под несколькими никами и так далее. Но открыто написать про весеннее обострение нельзя, ибо кого-то уже предупреждали, что это будет караться баном. Поэтому я пару раз ограничился вежливым словом "весна". Понятно изложил? А у кого погоны были, но давно их снял... Как на довольствие опять стать? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А у кого погоны были, но давно их снял... Как на довольствие опять стать? ![]() ![]() Коль в диванно-компьютерные войска хочешь поступить? Тут две части воюют, одни с лубянки в лампасах , другие хохлоамериканцы! Выбирай сторону , чёрные или белые и начинай писать, они тебе должны сами постучать!)))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.463 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А у кого погоны были, но давно их снял... Как на довольствие опять стать? ![]() ![]() Коль в диванно-компьютерные войска хочешь поступить? Тут две части воюют, одни с лубянки в лампасах , другие хохлоамериканцы! Выбирай сторону , чёрные или белые и начинай писать, они тебе должны сами постучать!)))))) Понял... Я рано засыпаю, наверное не возьмут. Вот на хохлокорре всю ночь без перерыва колбасятся... Посмотрю-ка я сериал Ростов лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А у кого погоны были, но давно их снял... Как на довольствие опять стать? ![]() ![]() Коль в диванно-компьютерные войска хочешь поступить? Тут две части воюют, одни с лубянки в лампасах , другие хохлоамериканцы! Выбирай сторону , чёрные или белые и начинай писать, они тебе должны сами постучать!)))))) Понял... Я рано засыпаю, наверное не возьмут. Вот на хохлокорре всю ночь без перерыва колбасятся... Посмотрю-ка я сериал Ростов лучше. я тоже на него подсел!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 19:41 |