![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты слишком серьезен, Михаил. А Дмитрий чрезмерно задумчив. Отсюда вопрос: как долго ты будешь находиться в неведении? Сдается мне, что это вопрос риторический. Я лучше побуду серьёзным в данном вопросе. ладно -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заглядывает Старостин на форум. А меж тем из тех вопросов, которые возникли решено только по новым пользователям. Остальное всё так же подвисло. а прошло сколько уже - 3 недели? Мне кажется это нормальный срок, чтобы разобраться в происходящем. А если бы он хотя бы раз в недёлю появлялся, то и вообще бы был в курсе происходящего. Вот зачем писать "завтра пошалим" и опять пропадать. Это похоже на то, что человек собрался с силами, решил что-то сделать, но потом настало завтра и он такой "Да ну его нахуй, лучше на рыбалку сгоняю". Мне лично нужна чёткая позиция. Что Дмитрий хочет делать, что он делать не хочет. Еще раз, вполне серьезно говорю: Дмитрий совсем не хочет совершить поспешные и необдуманные действия; Делать он хочет все правильно, а не пошалить Ничего не понятно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заглядывает Старостин на форум. А меж тем из тех вопросов, которые возникли решено только по новым пользователям. Остальное всё так же подвисло. а прошло сколько уже - 3 недели? Мне кажется это нормальный срок, чтобы разобраться в происходящем. А если бы он хотя бы раз в недёлю появлялся, то и вообще бы был в курсе происходящего. Вот зачем писать "завтра пошалим" и опять пропадать. Это похоже на то, что человек собрался с силами, решил что-то сделать, но потом настало завтра и он такой "Да ну его нахуй, лучше на рыбалку сгоняю". Мне лично нужна чёткая позиция. Что Дмитрий хочет делать, что он делать не хочет. Еще раз, вполне серьезно говорю: Дмитрий совсем не хочет совершить поспешные и необдуманные действия; Делать он хочет все правильно, а не пошалить Ничего не понятно Костя, это сарказм. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, а кто поменял мою аватарку и что это за хрень?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, а кто поменял мою аватарку и что это за хрень? Нормальная аваторка! Оставь!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, а кто поменял мою аватарку и что это за хрень? Нормальная аваторка! Оставь!:) Так её то и вернули! Чот я них не понял:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Стояла другая ава. Я поставил ту, что сейчас стоит. Захожу, а висит старая ава, а этой нет. Ну я и поднял кипиш... вернули эту!
|
|
|
![]()
|
|
Стояла другая ава. Я поставил ту, что сейчас стоит. Захожу, а висит старая ава, а этой нет. Ну я и поднял кипиш... вернули эту! Вот теперь понятно:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стояла другая ава. Я поставил ту, что сейчас стоит. Захожу, а висит старая ава, а этой нет. Ну я и поднял кипиш... вернули эту! Там кнопку толи F5 то ли ещё какую нажать надо чтоб обновилась -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернули! Кто-то неравнодушен. ![]() ![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стояла другая ава. Я поставил ту, что сейчас стоит. Захожу, а висит старая ава, а этой нет. Ну я и поднял кипиш... вернули эту! Там кнопку толи F5 то ли ещё какую нажать надо чтоб обновилась Ctrl + F5. Мне когда-то Дима (25-й кадр) подсказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.977 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда исчезла тема:"Происшествия, катастрофы..."?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 13:42 |