![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда исчезла тема:"Происшествия, катастрофы..."? А туда, куда когда-то исчезала тема "Милосердие"... После моего вопроса-была восстановлена. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда исчезла тема:"Происшествия, катастрофы..."? http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...&start=3645 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда исчезла тема:"Происшествия, катастрофы..."? http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...&start=3645 > Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.880 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда исчезла тема:"Происшествия, катастрофы..."? http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...&start=3645 > Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Тема скрыта. Кто её скрывал и по какой причине не знаю. Так что хотелось бы их услышать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда исчезла тема:"Происшествия, катастрофы..."? http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...&start=3645 > Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Тема скрыта. Кто её скрывал и по какой причине не знаю. Так что хотелось бы их услышать. Не понятно, зачем скрывать? Особенно когда "скрывали" тему Милосердие... Либо банальная ошибка со стороны кого-то из "красно-кнопочных" или "зелёного", либо просто поднасрать и диверсия, что считаю более вероятным. Более того скажу, что есть мысли, именно КТО это делает, с определённой периодичностью... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Тема скрыта. Кто её скрывал и по какой причине не знаю. Так что хотелось бы их услышать. Не понятно, зачем скрывать? Особенно когда "скрывали" тему Милосердие... Либо банальная ошибка со стороны кого-то из "красно-кнопочных" или "зелёного", либо просто поднасрать и диверсия, что считаю более вероятным. Более того скажу, что есть мысли, именно КТО это делает, с определённой периодичностью... Вроде бы тема скрылась после этого события http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2789897 А на вопрос зачем пусть автор ответит |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.345 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Становится всё веселее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде бы тема скрылась после этого события http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2789897 А на вопрос зачем пусть автор ответит БАБАЙ наколдовал ) |
|
|
![]()
|
|
Если Эльфат (Бабай), мною Уважаемый, где-то нарушил правила форума, то понятно есть бан.
По каким таким причинам тему-то сносить ??? Найти бы эту крысу, кто этим занимается, и с глаз долой и из сердца вон, а также к ипиням в вечный бан ! ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Х. З., может быть я со слепу вместо скрыть пост, нажал скрыть тему. Тогда пардоньте, тему вернул.
у меня она как была доступна, так и открывалась -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Х. З., может быть я со слепу вместо скрыть пост, нажал скрыть тему. Тогда пардоньте, тему вернул. у меня она как была доступна, так и открывалась Принимается! Хорошо, что я ошибался в плохом. Но говорил, что возможна ошибка,"человеческий фактор"... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 12.027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы, раз сюда, значит сюда.
Зачем удаляете сообщения пользователей? Если нарушают правила, оскорбляют и т. Д., то есть предупреждения/баны с объяснением причин. Это я про тему с капитаном. Я хоть и не писал, а только читал, но неприятный осадочек появился. Напомнило потемкинские деревни и информпространство центральных СМИ страны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы, раз сюда, значит сюда. Зачем удаляете сообщения пользователей? Если нарушают правила, оскорбляют и т. Д., то есть предупреждения/баны с объяснением причин. Это я про тему с капитаном. Я хоть и не писал, а только читал, но неприятный осадочек появился. Напомнило потемкинские деревни и информпространство центральных СМИ страны. Просто модеры не хотят банить согласно правилам. Ведь правила таковы, что капитана нельзя называть гондоном, мразью и уебком. А, наоборот, гондона, мразь и уебка называть капитаном можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы, раз сюда, значит сюда. Зачем удаляете сообщения пользователей? Если нарушают правила, оскорбляют и т. Д., то есть предупреждения/баны с объяснением причин. Это я про тему с капитаном. Я хоть и не писал, а только читал, но неприятный осадочек появился. Напомнило потемкинские деревни и информпространство центральных СМИ страны. скрываю сообщения я всвязи с тем, что они нарушают правила форума, надеюсь эта причина объясняет..? баны выписывают и не выписывают супермодераторы на свое усмотрение... по причинам их действий - спроси у них... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.849 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из модераторов курирует тему о Глушакове (Денис Глушаков) ? Кто имеет право ,, тереть,, в ней ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 06:00 |