![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.849 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
банят хуёво, не банят тоже хуёво! Весёлые вы люди я смотрю!)_))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 12.027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
банят хуёво, не банят тоже хуёво! Весёлые вы люди я смотрю!)_)) Люди регистрируются на форуме, согласившись с правилами. А значит, про причины банов в курсе. Бан - намного более конструктивная мера, чем "подтирания". много тут кто с этим соглашался , однако это не отменяет мною написаного выше... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.849 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
банят хуёво, не банят тоже хуёво! Весёлые вы люди я смотрю!)_)) Люди регистрируются на форуме, согласившись с правилами. А значит, про причины банов в курсе. Бан - намного более конструктивная мера, чем "подтирания". Согласен. Только одно НО - и банить и тереть надо за нарушение. А не из-за того, что кто-то кому-то не угодил.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
банят хуёво, не банят тоже хуёво! Весёлые вы люди я смотрю!)_)) Люди регистрируются на форуме, согласившись с правилами. А значит, про причины банов в курсе. Бан - намного более конструктивная мера, чем "подтирания". Все верно. Но это не про Джем:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.161 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
банят хуёво, не банят тоже хуёво! Весёлые вы люди я смотрю!)_)) Люди регистрируются на форуме, согласившись с правилами. А значит, про причины банов в курсе. Бан - намного более конструктивная мера, чем "подтирания". Все верно. Но это не про Джем:) Бан ни какого конструктива особого не несет. Ты и тебе подобные на бан идут осознано. Идиотам бан похЪ Мудакам еще и поджигает что-то в в верхнем копчике, по пол года пишут модерам в личку - тыбылнеправсуканах. Только самодисциплина, только хардкор. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты и тебе подобные на бан идут осознано. Идиотам бан похЪ Мудакам еще и поджигает что-то в в верхнем копчике, по пол года пишут модерам в личку - тыбылнеправсуканах. Только самодисциплина, только хардкор. То есть баны для меня и мне подобных, идиотов и мудаков:) А правила для кого? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты и тебе подобные на бан идут осознано. Идиотам бан похЪ Мудакам еще и поджигает что-то в в верхнем копчике, по пол года пишут модерам в личку - тыбылнеправсуканах. Только самодисциплина, только хардкор. То есть баны для меня и мне подобных, идиотов и мудаков:) А правила для кого? Для избранных) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.161 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты и тебе подобные на бан идут осознано. Идиотам бан похЪ Мудакам еще и поджигает что-то в в верхнем копчике, по пол года пишут модерам в личку - тыбылнеправсуканах. Только самодисциплина, только хардкор. То есть баны для меня и мне подобных, идиотов и мудаков:) А правила для кого? Так для тех кому доступна самодисциплина, написал жеж ))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 12.027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
банят хуёво, не банят тоже хуёво! Весёлые вы люди я смотрю!)_)) Люди регистрируются на форуме, согласившись с правилами. А значит, про причины банов в курсе. Бан - намного более конструктивная мера, чем "подтирания". Все верно. Но это не про Джем:) Бан ни какого конструктива особого не несет. Ты и тебе подобные на бан идут осознано. Идиотам бан похЪ Мудакам еще и поджигает что-то в в верхнем копчике, по пол года пишут модерам в личку - тыбылнеправсуканах. Только самодисциплина, только хардкор. Логично, а главное по делу! Нам, мудакам и идиотам - бан. Некоторым модерам - правила по Так победим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так-то бан для тех, кто правила нарушает.
А кто нарушает правила? Правильно, кто осознано идет на бан, кто не способен сдержать свои эмоции, и мудаки не способные понять что творят. Первые - знают цену слова и за это слово отвечают. Вторые - остывают и, как правило, если не извиняются, то стараются не повторять. Третьи - мудаки. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, что бан за оскорбление ГТ Спартака, игроков Спартака, юзера обыкновенного.
А за фейки, а от них-оскорбления просто заслуженных людей, Героев СССР, России и тд, почему БАН не предусмотрен? Я то понимаю, что у любого вменяемого внутри должны быть тормоза. Но ведь, есть такие, кому похер трассы и разрывы САПогов. Вот и плодят ложь, понимая, что им за это ничего не будет. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие баны, вы о чем..? главное же всем с умным видом рассказать, кто на форуме мудак, а кто - ебанат, какие уж тут правила...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 06:16 |