![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие баны, вы о чем..? главное же всем с умным видом рассказать, кто на форуме мудак, а кто - ебанат, какие уж тут правила... Во! Соль!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос! Админы решили не банить организаторов параллельного форума? Вроде есть такой.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос! Админы решили не банить организаторов параллельного форума? Вроде есть такой. Пардон, а за что? Я один из организаторов и...???-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос! Админы решили не банить организаторов параллельного форума? Вроде есть такой. Пардон, а за что? Я один из организаторов и...???За организацию конкуренции и переманиванию туда людей отсюда) принципиальный Костян на этом настаивал в прошлый раз, когда такое было) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос! Админы решили не банить организаторов параллельного форума? Вроде есть такой. Пардон, а за что? Я один из организаторов и...???За организацию конкуренции и переманиванию туда людей отсюда) принципиальный Костян на этом настаивал в прошлый раз, когда такое было) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос! Админы решили не банить организаторов параллельного форума? Вроде есть такой. Пардон, а за что? Я один из организаторов и...???За организацию конкуренции и переманиванию туда людей отсюда) принципиальный Костян на этом настаивал в прошлый раз, когда такое было) Кто такие мы?) и причём здесь мы) Ещё раз) в прошлый раз за подобное люди получили вечные баны. Более того даже спустя годы после того особенно принципиальные вставали в позу и были против разбана) тогда тоже никто не рекламировал, через личку агитировали) так что логично ожидать подобных вещей и сейчас и самозабанов) |
|
|
![]()
|
|
Вопрос! Админы решили не банить организаторов параллельного форума? Вроде есть такой. Пардон, а за что? Я один из организаторов и...???Практика Джема. Был такой прецедент, забанили СВИНКИНА на 37 лет к примеру. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос! Админы решили не банить организаторов параллельного форума? Вроде есть такой. Пардон, а за что? Я один из организаторов и...???За организацию конкуренции и переманиванию туда людей отсюда) принципиальный Костян на этом настаивал в прошлый раз, когда такое было) Бояться конкуренции должны админы так то. Нам рядовым то всем ПОХЪ по моему. Вопрос не в тебе, и не к тебе. Делай что хочешь, лично я не против. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ещё раз) в прошлый раз за подобное люди получили вечные баны. Более того даже спустя годы после того особенно принципиальные вставали в позу и были против разбана) тогда тоже никто не рекламировал, через личку агитировали) так что логично ожидать подобных вещей и сейчас и самозабанов) Против разбана был как раз тот самый Костян, который теперь тут главный на джеме. Надо быть последовательным на мой взгляд. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кто такие мы?) и причём здесь мы) Ещё раз) в прошлый раз за подобное люди получили вечные баны. Более того даже спустя годы после того особенно принципиальные вставали в позу и были против разбана) тогда тоже никто не рекламировал, через личку агитировали) так что логично ожидать подобных вещей и сейчас и самозабанов) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бояться конкуренции должны админы так то. Нам рядовым то всем ПОХЪ по моему. Вопрос не в тебе, и не к тебе. Делай что хочешь, лично я не против. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Так если тебе похъ, чего вообще вопрос такой поднял!)) Ты так ни чего и не понял. Мне похъ на конкуренцию в ответе на твой вопрос... вообще читай внимательнее о чем пишут люди. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Так если тебе похъ, чего вообще вопрос такой поднял!)) Ты так ни чего и не понял. Мне похъ на конкуренцию в ответе на твой вопрос... вообще читай внимательнее о чем пишут люди. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Так если тебе похъ, чего вообще вопрос такой поднял!)) Ты так ни чего и не понял. Мне похъ на конкуренцию в ответе на твой вопрос... вообще читай внимательнее о чем пишут люди. Нет не правильно. Перечитай -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 11:16 |