![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут пруфы нарушений, подкреплённые пунктами правил сф, которые нарушили - пусть банят. ИМХО. По правилам нет нарушений вроде. К новому форуму вопросов у меня вообще нет ни каких как и к его основателям. Я как мог объяснил почему мною задан этот вопрос. Я понял, что Вы увидели двойные стандарты в действиях Костяна. Тогда банил, а сейчас нет. Предполагаю, что как только Константин прочитает эту тему, то он объяснит свои действия. Дело не только в этом. Люди просили разбанить СВИНКИНА, не один раз и не один юзер. Но Костян до последнего был против. П- принципиальность. Ну пускай объясняет. Любопытно даже почитать будет. Что ты хочешь узнать нового, чего ещё не знаешь?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более того, принципиальный борец с конкуренцией и переманиванием людей с СФ там не просто зарегился, но и является довольно активным пользователем там) 80 сообщений уже набить успел ![]() Костян? Он конечно же ![]() Я бы еще понял если человек имеющий принципы регистрируется из чистого интереса, так сказать внедриться в стан конкурента, почитать что там и как, не потерять связи если СФ придет конец. А тут 80 сообщений. Принципиально и последовательно однако Да мне даже похъ что он там зарегился, я только что узнал об этом... Я его позицию хочу понять, там принципиально за вечный бан СВИНКИНУ и против разбана СВИНКИНА несмотря на просьбы юзеров. Тут ни какой реакции. Хуль тогда щеки надувать? Он же главный тут как ни как. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты хочешь узнать нового, чего ещё не знаешь?) И то правда:) Да вот вспомнил СВИНКИНА (земля ему пухом), обидно за него стало... Да ладно... помяну- ка я его пожалуй, а на Костяна похъ, ты прав... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более того, принципиальный борец с конкуренцией и переманиванием людей с СФ там не просто зарегился, но и является довольно активным пользователем там) 80 сообщений уже набить успел ![]() Костян? Он конечно же ![]() Я бы еще понял если человек, имеющий принципы, регистрируется из чистого интереса, так сказать чтобы внедриться в стан конкурента, почитать что там и как, не потерять связи если СФ придет конец (другой из действующих админов, который не заявлял о своих принципах так и сделал вроде бы). А тут 80 сообщений. Принципиально и последовательно однако Ходил слух, что он один со всей админки в позу встал, когда эта тема поднималась. такая принципиальность даже на грани смерти форума не пройдёт) думаю скоро всех забанит и себя в том числе ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.850 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за себя скажу. Историю со СВИНКИНым не знаю, что там друг-другу сказано тоже, поэтому не мне судить. Что касаемо нынешней ситуации - считаю банить абсолютно не за что. Более того я и ребятам писал и сейчас здесь могу повторить - они молодцы, потратили свои силы и средства и вместо разговоров замутили площадку, которая может развиваться как самостоятельный форум, но и на которую, в случае если вместо СФ появится продажа гипсокартона, можно перейти, не потеряв друг-друга.
Также я Шерхану сказал, что у меня физически нет времени на два форума. Вообще никак, поэтому с удовольствием буду следить за их развитием, но останусь здесь. Ну а дальше - чего загадывать. Что касаемо конкуренции - я этого не понимаю. Вообще. Мыслить в таком разрезе это значит рассматривать форум, общение как товар, бизнес. Мне такой капитализм нахуй не нужен. Может кто-то и видит в лице форума, на котором СФ не хуесосят и не оскорбляют, какую-то конкуренцию - я нет. Я там вижу людей, которые болеют со мной за один клуб. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я за себя скажу. Историю со СВИНКИНым не знаю, что там друг-другу сказано тоже, поэтому не мне судить. Что касаемо нынешней ситуации - считаю банить абсолютно не за что. Более того я и ребятам писал и сейчас здесь могу повторить - они молодцы, потратили свои силы и средства и вместо разговоров замутили площадку, которая может развиваться как самостоятельный форум, но и на которую, в случае если вместо СФ появится продажа гипсокартона, можно перейти, не потеряв друг-друга. Также я Шерхану сказал, что у меня физически нет времени на два форума. Вообще никак, поэтому с удовольствием буду следить за их развитием, но останусь здесь. Ну а дальше - чего загадывать. Что касаемо конкуренции - я этого не понимаю. Вообще. Мыслить в таком разрезе это значит рассматривать форум, общение как товар, бизнес. Мне такой капитализм нахуй не нужен. Может кто-то и видит в лице форума, на котором СФ не хуесосят и не оскорбляют, какую-то конкуренцию - я нет. Я там вижу людей, которые болеют со мной за один клуб. Понятно. А кто видит конкуренцию? Банить не за что, согласен. За что тогда забанили СВИНКИНА и что мешпло его разбанить? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за себя скажу. Историю со СВИНКИНым не знаю, что там друг-другу сказано тоже, поэтому не мне судить. Что касаемо нынешней ситуации - считаю банить абсолютно не за что. Более того я и ребятам писал и сейчас здесь могу повторить - они молодцы, потратили свои силы и средства и вместо разговоров замутили площадку, которая может развиваться как самостоятельный форум, но и на которую, в случае если вместо СФ появится продажа гипсокартона, можно перейти, не потеряв друг-друга. Также я Шерхану сказал, что у меня физически нет времени на два форума. Вообще никак, поэтому с удовольствием буду следить за их развитием, но останусь здесь. Ну а дальше - чего загадывать. Что касаемо конкуренции - я этого не понимаю. Вообще. Мыслить в таком разрезе это значит рассматривать форум, общение как товар, бизнес. Мне такой капитализм нахуй не нужен. Может кто-то и видит в лице форума, на котором СФ не хуесосят и не оскорбляют, какую-то конкуренцию - я нет. Я там вижу людей, которые болеют со мной за один клуб. ![]() -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.850 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за себя скажу. Историю со СВИНКИНым не знаю, что там друг-другу сказано тоже, поэтому не мне судить. Что касаемо нынешней ситуации - считаю банить абсолютно не за что. Более того я и ребятам писал и сейчас здесь могу повторить - они молодцы, потратили свои силы и средства и вместо разговоров замутили площадку, которая может развиваться как самостоятельный форум, но и на которую, в случае если вместо СФ появится продажа гипсокартона, можно перейти, не потеряв друг-друга. Также я Шерхану сказал, что у меня физически нет времени на два форума. Вообще никак, поэтому с удовольствием буду следить за их развитием, но останусь здесь. Ну а дальше - чего загадывать. Что касаемо конкуренции - я этого не понимаю. Вообще. Мыслить в таком разрезе это значит рассматривать форум, общение как товар, бизнес. Мне такой капитализм нахуй не нужен. Может кто-то и видит в лице форума, на котором СФ не хуесосят и не оскорбляют, какую-то конкуренцию - я нет. Я там вижу людей, которые болеют со мной за один клуб. Понятно. А кто видит конкуренцию? Банить не за что, согласен. За что тогда забанили СВИНКИНА и что мешпло его разбанить? На это я тебе не могу ответить. Как уже сказал - ситуации не наблюдал. Может быть за сказанное в личных беседах. Ну и плюс на его форуме СФ хуесосили только в путь. Приводили тут как-то цитатки оттуда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
На это я тебе не могу ответить. Как уже сказал - ситуации не наблюдал. Может быть за сказанное в личных беседах. Ну и плюс на его форуме СФ хуесосили только в путь. Приводили тут как-то цитатки оттуда. Так СФ и на СФ хуесосят иной раз. И пиздец ему постоянно обещают. А параллельный джем лишь добивает его. Но не в этом дело. на самом деле. Ну не можешь ответить, ладно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На это я тебе не могу ответить. Как уже сказал - ситуации не наблюдал. Может быть за сказанное в личных беседах. Ну и плюс на его форуме СФ хуесосили только в путь. Приводили тут как-то цитатки оттуда. Так СФ и на СФ хуесосят иной раз. И пиздец ему постоянно обещают. А параллельный джем лишь добивает его. Но не в этом дело. на самом деле. Ну не можешь ответить, ладно... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
На это я тебе не могу ответить. Как уже сказал - ситуации не наблюдал. Может быть за сказанное в личных беседах. Ну и плюс на его форуме СФ хуесосили только в путь. Приводили тут как-то цитатки оттуда. Так СФ и на СФ хуесосят иной раз. И пиздец ему постоянно обещают. А параллельный джем лишь добивает его. Но не в этом дело. на самом деле. Ну не можешь ответить, ладно... Провокация? Схуяли? Вполне себе уместный вопрос мною был задан ИМХО. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
На это я тебе не могу ответить. Как уже сказал - ситуации не наблюдал. Может быть за сказанное в личных беседах. Ну и плюс на его форуме СФ хуесосили только в путь. Приводили тут как-то цитатки оттуда. Так СФ и на СФ хуесосят иной раз. И пиздец ему постоянно обещают. А параллельный джем лишь добивает его. Но не в этом дело. на самом деле. Ну не можешь ответить, ладно... Провокация? Схуяли? Вполне себе уместный вопрос мною был задан ИМХО. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос тут не при чём, а вот весь разговор потом, вполе себе тянет на провокацию! Так ты его и продолжил. Я лишь задал вопрос -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос тут не при чём, а вот весь разговор потом, вполе себе тянет на провокацию! Так ты его и продолжил. Я лишь задал вопрос -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос тут не при чём, а вот весь разговор потом, вполе себе тянет на провокацию! Так ты его и продолжил. Я лишь задал вопрос Я тебе ответил на твой вопрос. Но на свой не получил ответа. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 23:45 |