![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос! Админы решили не банить организаторов параллельного форума? Вроде есть такой. Красавелла, БАБАЙ, лучшей рекламы новому форуму и придумать было сложно ))) Шерхан, у тебя там поди за вчера-сегодня наплыв читателей и зарегенных? ![]() Да была бы польза. Лично я с Джемом до конца. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.149 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос! Админы решили не банить организаторов параллельного форума? Вроде есть такой. Красавелла, БАБАЙ, лучшей рекламы новому форуму и придумать было сложно ))) Шерхан, у тебя там поди за вчера-сегодня наплыв читателей и зарегенных? ![]() Да была бы польза. Лично я с Джемом до конца. Вдвоем походу будем скоро здесь по дедовски бурчать:) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос! Админы решили не банить организаторов параллельного форума? Вроде есть такой. Красавелла, БАБАЙ, лучшей рекламы новому форуму и придумать было сложно ))) Шерхан, у тебя там поди за вчера-сегодня наплыв читателей и зарегенных? ![]() Да была бы польза. Лично я с Джемом до конца. Вдвоем походу будем скоро здесь по дедовски бурчать:) Хз посмотрим. На джеме кусочек жизни все же остался как ни крути -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.149 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз посмотрим. На джеме кусочек жизни все же остался как ни крути 12 лет, китайский зодиак оборот сделал. Может и не много, но уж точно не мало. епт, 12 лет! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Хз посмотрим. На джеме кусочек жизни все же остался как ни крути 12 лет, китайский зодиак оборот сделал. Может и не много, но уж точно не мало. епт, 12 лет! 12 лет в одной жизни это много все же. Иных уж нет, на небесах... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Хз посмотрим. На джеме кусочек жизни все же остался как ни крути 12 лет, китайский зодиак оборот сделал. Может и не много, но уж точно не мало. епт, 12 лет! 12 лет в одной жизни это много все же. Иных уж нет, на небесах... Дети выросли, внуки уже в школу ходят. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На это я тебе не могу ответить. Как уже сказал - ситуации не наблюдал. Может быть за сказанное в личных беседах. Ну и плюс на его форуме СФ хуесосили только в путь. Приводили тут как-то цитатки оттуда. Так СФ и на СФ хуесосят иной раз. И пиздец ему постоянно обещают. А параллельный джем лишь добивает его. Но не в этом дело. на самом деле. Ну не можешь ответить, ладно... извини дядь, но не мы сф похерели( наша совесть чиста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На это я тебе не могу ответить. Как уже сказал - ситуации не наблюдал. Может быть за сказанное в личных беседах. Ну и плюс на его форуме СФ хуесосили только в путь. Приводили тут как-то цитатки оттуда. Так СФ и на СФ хуесосят иной раз. И пиздец ему постоянно обещают. А параллельный джем лишь добивает его. Но не в этом дело. на самом деле. Ну не можешь ответить, ладно... извини дядь, но не мы сф похерели( наша совесть чиста. Да никто СФ не похерил, да и вы все равно здесь пишите. Наебнется эта площадка, будем думать писать где или нет, а не наебнется, будем думать что здесь писать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
На это я тебе не могу ответить. Как уже сказал - ситуации не наблюдал. Может быть за сказанное в личных беседах. Ну и плюс на его форуме СФ хуесосили только в путь. Приводили тут как-то цитатки оттуда. Так СФ и на СФ хуесосят иной раз. И пиздец ему постоянно обещают. А параллельный джем лишь добивает его. Но не в этом дело. на самом деле. Ну не можешь ответить, ладно... извини дядь, но не мы сф похерели( наша совесть чиста. Я вас ни в чем не упрекнул. Ни словом. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.789 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос! Админы решили не банить организаторов параллельного форума? Вроде есть такой. Красавелла, БАБАЙ, лучшей рекламы новому форуму и придумать было сложно ))) Шерхан, у тебя там поди за вчера-сегодня наплыв читателей и зарегенных? ![]() Да была бы польза. Лично я с Джемом до конца. Вдвоем походу будем скоро здесь по дедовски бурчать:) Втроём, хе-хе...)))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.789 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос! Админы решили не банить организаторов параллельного форума? Вроде есть такой. Красавелла, БАБАЙ, лучшей рекламы новому форуму и придумать было сложно ))) Шерхан, у тебя там поди за вчера-сегодня наплыв читателей и зарегенных? ![]() ![]() Вот именно поэтому никаких санкций не последовало и не последует. Это абсолютно другая ситуация, нежели со Свинкиным, земля ему пухом. И упрекать Костяна, или кого бы то ни было, за посещение дружественного форума совершенно не следует. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, товарищи и прочие посетители форума...
новые темы на форуме может создавать абсолютно любой пользователь форума, для этого не нужны модерские или админские права и этот функционал не является обязанностью администрации... это касается и тем с матчами, и тем с игроками, и уж тем более темы поздравлений и пожеланий... так что не стоит обижаться и пытаться что предъявлять... выглядит нелепо и результата не дает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима Пакостин не заходил?)))Опять чёй нить у него отвалилось и обвалилось?Иль гитару не нашёл ёпта...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневался. Но после того как понесли мои резонные посты определился. УХОЖУ. Всем спасибо. . да. я прошу прощения.. не знаю куда обратиться.. как-то мало это интересовало.. а тут типа: вопросы и пожелания.. - можно поинтересоваться куда девался и почему мой, как мне кажется, безобидный пост в теме "летний перерыв 2019" от сего дня, примерно 15 часов? . удалите, плз этот пост после рассмотрения.. ) еще раз sorry.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.848 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да понятно, что она по прогнозам.. просто ту, нужную тему не найти легко.. ( да не очень-то и хотелось.. интересно просто.. ) может как-то информировать - за что подтерли? Лично я не тёр. Да и вообще с этим беда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 14:17 |