![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые пару дней попробовал зайти - не получилось. Потом забил. Сегодня, чисто от балды, попробовал снова. Но, с такими зависонами, ну его нафиг... Остаток юзеров разбежится Пох я остаюсь. Найду чем заняться если наебнется окончательно Аналогично... Многие "запасной" аэродром нашли, но то личное дело каждого. Да не вопрос конечно личное дело каждого. Джем для меня часть жизни как ни крути... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старостин плачет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.309 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж думал всё, писта. аналогично, аж на другом форуме зарегился. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затяжной получилась проблема с базой данных, хорошо что не фатальной. Всем Джем, пацаны ))) Так в чем была проблема и как решилась? Дима только знает, ну может и Фтор. Я только заставку читал, что базы данных пошалили. А решилось вроде так, Миша Панк Колхозный написал Старостину, куда правда не знаю, ну и Дмитрий среагировал, вернул Джем к жизни))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.848 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затяжной получилась проблема с базой данных, хорошо что не фатальной. Всем Джем, пацаны ))) Так в чем была проблема и как решилась? Дима только знает, ну может и Фтор. Я только заставку читал, что базы данных пошалили. А решилось вроде так, Миша Панк Колхозный написал Старостину, куда правда не знаю, ну и Дмитрий среагировал, вернул Джем к жизни))) Что там и как Старостин передо мной не отчитывается. Я ему ещё в субботу написал мол как работа идёт, какие прогнозы... Ответа не дождался. Только в понедельник ответ получил - сделали. Судя по ответу не один он проблемой занимался. Вот собственно всё что знаю. Дим, если вдруг читаешь - медальки бы людям раздать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Затяжной получилась проблема с базой данных, хорошо что не фатальной. Всем Джем, пацаны ))) Так в чем была проблема и как решилась? Дима только знает, ну может и Фтор. Я только заставку читал, что базы данных пошалили. А решилось вроде так, Миша Панк Колхозный написал Старостину, куда правда не знаю, ну и Дмитрий среагировал, вернул Джем к жизни))) Что там и как Старостин передо мной не отчитывается. Я ему ещё в субботу написал мол как работа идёт, какие прогнозы... Ответа не дождался. Только в понедельник ответ получил - сделали. Судя по ответу не один он проблемой занимался. Вот собственно всё что знаю. Дим, если вдруг читаешь - медальки бы людям раздать. Теперь два форума есть:) там тоже медальки будут? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Джем для меня часть жизни как ни крути... Да, чего то не хватало последнюю неделю. )) Рад! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затяжной получилась проблема с базой данных, хорошо что не фатальной. Всем Джем, пацаны ))) Так в чем была проблема и как решилась? Дима только знает, ну может и Фтор. Я только заставку читал, что базы данных пошалили. А решилось вроде так, Миша Панк Колхозный написал Старостину, куда правда не знаю, ну и Дмитрий среагировал, вернул Джем к жизни))) ![]() -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 15-January 19 Пользователь №: 14.074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за обвинения в пиздабольстве и лжи здесь банят, или только изборочно?
И угроза вечного бана - это нормально? Или здесь некоторые админы чо хотят, то и делают вне зависимости от правил? |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 15-January 19 Пользователь №: 14.074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если выражаешь неудобную точку зрения - это флуд?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 02:10 |