![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за обвинения в пиздабольстве и лжи здесь банят, или только изборочно? И угроза вечного бана - это нормально? Или здесь некоторые админы чо хотят, то и делают вне зависимости от правил? Обвинение в пиздабольстве и лжи должно быть подтверждено фактами. Ложное обвинение во лжи это чистой воды провокация. Прочитал вчера вечером твою перепалку с Волком, в некоторых своих сообщениях ты откровенно перегибал палку переходя на оскорбления. Отдохнуть в бане 3-5 дней возможно пошло бы тебе на пользу чтобы научиться себя вести (ибо и до Волка это проявлялось). В этом нет ничего страшного, через это проходят практически все, кто активно пишет на форуме. % за предупреждения потом можно списать, если не злоупотреблять банами. |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 15-January 19 Пользователь №: 14.074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за обвинения в пиздабольстве и лжи здесь банят, или только изборочно? И угроза вечного бана - это нормально? Или здесь некоторые админы чо хотят, то и делают вне зависимости от правил? Обвинение в пиздабольстве и лжи должно быть подтверждено фактами. Ложное обвинение во лжи это чистой воды провокация. Прочитал вчера вечером твою перепалку с Волком, в некоторых своих сообщениях ты откровенно перегибал палку переходя на оскорбления. Отдохнуть в бане 3-5 дней возможно пошло бы тебе на пользу чтобы научиться себя вести (ибо и до Волка это проявлялось). В этом нет ничего страшного, через это проходят практически все, кто активно пишет на форуме. % за предупреждения потом можно списать, если не злоупотреблять банами. Ну понятно) Проблема только в том, что я давал кучу фактов. А мне их не предоставили. Но провокатор я))) Тут же главное что? Главное не видеть очевидное. Ок) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за обвинения в пиздабольстве и лжи здесь банят, или только изборочно? И угроза вечного бана - это нормально? Или здесь некоторые админы чо хотят, то и делают вне зависимости от правил? Обвинение в пиздабольстве и лжи должно быть подтверждено фактами. Ложное обвинение во лжи это чистой воды провокация. Прочитал вчера вечером твою перепалку с Волком, в некоторых своих сообщениях ты откровенно перегибал палку переходя на оскорбления. Отдохнуть в бане 3-5 дней возможно пошло бы тебе на пользу чтобы научиться себя вести (ибо и до Волка это проявлялось). В этом нет ничего страшного, через это проходят практически все, кто активно пишет на форуме. % за предупреждения потом можно списать, если не злоупотреблять банами. Ну понятно) Проблема только в том, что я давал кучу фактов. А мне их не предоставили. Но провокатор я))) Тут же главное что? Главное не видеть очевидное. Ок) Можно ссылку хоть на какие-то твои факты? Я что-то не видел ни одного. Отсылка "сравни цены на нефть" это не факт, а что-то неопределенное. Факт - это конкретные цифры или ссылки на статьи с цифрами. |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 15-January 19 Пользователь №: 14.074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за обвинения в пиздабольстве и лжи здесь банят, или только изборочно? И угроза вечного бана - это нормально? Или здесь некоторые админы чо хотят, то и делают вне зависимости от правил? Обвинение в пиздабольстве и лжи должно быть подтверждено фактами. Ложное обвинение во лжи это чистой воды провокация. Прочитал вчера вечером твою перепалку с Волком, в некоторых своих сообщениях ты откровенно перегибал палку переходя на оскорбления. Отдохнуть в бане 3-5 дней возможно пошло бы тебе на пользу чтобы научиться себя вести (ибо и до Волка это проявлялось). В этом нет ничего страшного, через это проходят практически все, кто активно пишет на форуме. % за предупреждения потом можно списать, если не злоупотреблять банами. Ну понятно) Проблема только в том, что я давал кучу фактов. А мне их не предоставили. Но провокатор я))) Тут же главное что? Главное не видеть очевидное. Ок) Можно ссылку хоть на какие-то твои факты? Я что-то не видел ни одного. Отсылка "сравни цены на нефть" это не факт, а что-то неопределенное. Факт - это конкретные цифры или ссылки на статьи с цифрами. Ценовые графики мировых фьючерсов на нефть, мировых фьючерсов на бензин и статистика внутренних цен в России - это не факты?)) пенсионам реформа не факт? Налоги новые не факт? Про инвестиционный климат не факт? Ну это уже паноптикум. Надо быть всё таки адекватнее что ли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.848 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош здесь флудить.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за обвинения в пиздабольстве и лжи здесь банят, или только изборочно? Банят. В этой части ты себе на бан уже наговорил. И угроза вечного бана - это нормально? Нормально. Или здесь некоторые админы чо хотят, то и делают вне зависимости от правил? п. 8.8. Правил гласит, что в ситуациях, которые Администрация сочтет крайними и требующими немедленного и решительного вмешательства, Администрация оставляет за собой право предпринимать любые действия и применять любые меры и санкции по отношению к участникам форума в целях реализации своих задач. Далее, тебя можно забанить по пунктам: 1.4; 2.4; 3.1; 3.4. и наконец п. 5.3. Так что этот профиль должен быть закрыт навсегда, ибо клон. Кому добавить 10 суток, похоже Маву - все тоже высокомерие "я профессионал, не спорь со мной дилетант", все те же обвинения во лжи, все то же не подкрепленное ни чем умничанье и апломб, ну и старая песня о несправедливой администрации. Ты уже готов разразиться присущей тебе бранью, или пока еще подождем? Мне так кажется, что тебе уже пора возвращаться в режим читателя. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
а за обвинения в пиздабольстве и лжи здесь банят, или только изборочно? Банят. В этой части ты себе на бан уже наговорил. И угроза вечного бана - это нормально? Нормально. Или здесь некоторые админы чо хотят, то и делают вне зависимости от правил? п. 8.8. Правил гласит, что в ситуациях, которые Администрация сочтет крайними и требующими немедленного и решительного вмешательства, Администрация оставляет за собой право предпринимать любые действия и применять любые меры и санкции по отношению к участникам форума в целях реализации своих задач. Далее, тебя можно забанить по пунктам: 1.4; 2.4; 3.1; 3.4. и наконец п. 5.3. Так что этот профиль должен быть закрыт навсегда, ибо клон. Кому добавить 10 суток, похоже Маву - все тоже высокомерие "я профессионал, не спорь со мной дилетант", все те же обвинения во лжи, все то же не подкрепленное ни чем умничанье и апломб, ну и старая песня о несправедливой администрации. Ты уже готов разразиться присущей тебе бранью, или пока еще подождем? Мне так кажется, что тебе уже пора возвращаться в режим читателя. Вот же ш доебался то до меня. Диспут проиграл по всем статьям и перешёл на личности. Апломб, высокомерие. Это ли не провокация?) Ну и профессионала и дилетанта это просто факт. Я не виноват, что тебя это так задело. Ну да и похуй. Всё равно не интересно вести беседу с неадекватным собеседником. Ну а про администрацию не я один говорю. Вы ребят тут некоторые админы, с кнопками, как плебеи. Видимо кайфуете от кажущейся власти бана)) Вы баните за всякую хуйню и баните изборочно. Жаль только, что факты так и не были приведены по поводу новых технологий при существующем режиме. Ну да и по хуй |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.848 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мав то Путина очень любил. Или Навального не навидел. Хз, что вернее.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за обвинения в пиздабольстве и лжи здесь банят, или только изборочно? Банят. В этой части ты себе на бан уже наговорил. И угроза вечного бана - это нормально? Нормально. Или здесь некоторые админы чо хотят, то и делают вне зависимости от правил? п. 8.8. Правил гласит, что в ситуациях, которые Администрация сочтет крайними и требующими немедленного и решительного вмешательства, Администрация оставляет за собой право предпринимать любые действия и применять любые меры и санкции по отношению к участникам форума в целях реализации своих задач. Далее, тебя можно забанить по пунктам: 1.4; 2.4; 3.1; 3.4. и наконец п. 5.3. Так что этот профиль должен быть закрыт навсегда, ибо клон. Кому добавить 10 суток, похоже Маву - все тоже высокомерие "я профессионал, не спорь со мной дилетант", все те же обвинения во лжи, все то же не подкрепленное ни чем умничанье и апломб, ну и старая песня о несправедливой администрации. Ты уже готов разразиться присущей тебе бранью, или пока еще подождем? Мне так кажется, что тебе уже пора возвращаться в режим читателя. Вот же ш доебался то до меня. Диспут проиграл по всем статьям и перешёл на личности. Апломб, высокомерие. Это ли не провокация?) Ну и профессионала и дилетанта это просто факт. Я не виноват, что тебя это так задело. Ну да и похуй. Всё равно не интересно вести беседу с неадекватным собеседником. Ну а про администрацию не я один говорю. Вы ребят тут некоторые админы, с кнопками, как плебеи. Видимо кайфуете от кажущейся власти бана)) Вы баните за всякую хуйню и баните изборочно. Жаль только, что факты так и не были приведены по поводу новых технологий при существующем режиме. Ну да и по хуй Банить действительно приходится за всякую хуйню, тут ты прав. Что бы этого не было, несите хуйни поменьше, а лучше вообще исключите. Так что ты на футбольном форуме забыл, борец с администрацией? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.345 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это чисто футбольный форум, так может вынести на голосовалку - исключение политических тем? Ежели у нас демократия, то надо относится норм к критике правительства и чиновников. И быть готовым, что в их сторону всегда будет прилетать.
|
|
|
![]()
|
|
Если это чисто футбольный форум, так может вынести на голосовалку - исключение политических тем? Ежели у нас демократия, то надо относится норм к критике правительства и чиновников. И быть готовым, что в их сторону всегда будет прилетать. Да пусть прилетает, заслуживают, но дело не в этом. Сабж регистрируется на тематическом футбольном форуме, с ником puti.net, начинает писать в темах от футбола далеких, изначально вызывающе, на замечание Костяна реакция - да я давно читаю, вы всех здесь ущемляете, перечисляет как родных старый юзеров, и откровенно провоцирует - ты что пьяный. И это всё с лёта, слишком уверенно для читателя. Тащем-то имеем дело с клоном. Посмотри эту цитату, http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2803828, самое начало моего с ним общения, по идее первое общения в жизни, последний пост в этой цитате, использование такой лексики и подачи приведет к взаимопониманию и конструктиву? Разве такая реакция выходила из содержания предыдущих постов? Ну а далее посыпалось - лжец и пиздабольство, неадекватный собеседник, плебей с кнопкой. Просто тролль, к тому же. До его взглядов мне дела нет. Давно бы забанил его, мне просто интересно, это Мав или Падонок? Старостин, как ты его пропустил? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Если это чисто футбольный форум, так может вынести на голосовалку - исключение политических тем? Ежели у нас демократия, то надо относится норм к критике правительства и чиновников. И быть готовым, что в их сторону всегда будет прилетать. Да пусть прилетает, заслуживают, но дело не в этом. Сабж регистрируется на тематическом футбольном форуме, с ником puti.net, начинает писать в темах от футбола далеких, изначально вызывающе, на замечание Костяна реакция - да я давно читаю, вы всех здесь ущемляете, перечисляет как родных старый юзеров, и откровенно провоцирует - ты что пьяный. И это всё с лёта, слишком уверенно для читателя. Тащем-то имеем дело с клоном. Посмотри эту цитату, http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2803828, самое начало моего с ним общения, по идее первое общения в жизни, последний пост в этой цитате, использование такой лексики и подачи приведет к взаимопониманию и конструктиву? Разве такая реакция выходила из содержания предыдущих постов? Ну а далее посыпалось - лжец и пиздабольство, неадекватный собеседник, плебей с кнопкой. Просто тролль, к тому же. До его взглядов мне дела нет. Давно бы забанил его, мне просто интересно, это Мав или Падонок? Старостин, как ты его пропустил? ![]() Скучно и не интересно весь этот бред комментировать. Но я не могу понять, зачем ты изначально весь срач поднял после поста про ситуацию в России и про технологии. Вот ведь сразу после этого поста и пошёл переход на личности. Именно с твоей стороны. Утомил ты уже. Отъебись пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Если это чисто футбольный форум, так может вынести на голосовалку - исключение политических тем? Ежели у нас демократия, то надо относится норм к критике правительства и чиновников. И быть готовым, что в их сторону всегда будет прилетать. Да пусть прилетает, заслуживают, но дело не в этом. Сабж регистрируется на тематическом футбольном форуме, с ником puti.net, начинает писать в темах от футбола далеких, изначально вызывающе, на замечание Костяна реакция - да я давно читаю, вы всех здесь ущемляете, перечисляет как родных старый юзеров, и откровенно провоцирует - ты что пьяный. И это всё с лёта, слишком уверенно для читателя. Тащем-то имеем дело с клоном. Посмотри эту цитату, http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2803828, самое начало моего с ним общения, по идее первое общения в жизни, последний пост в этой цитате, использование такой лексики и подачи приведет к взаимопониманию и конструктиву? Разве такая реакция выходила из содержания предыдущих постов? Ну а далее посыпалось - лжец и пиздабольство, неадекватный собеседник, плебей с кнопкой. Просто тролль, к тому же. До его взглядов мне дела нет. Давно бы забанил его, мне просто интересно, это Мав или Падонок? Старостин, как ты его пропустил? ![]() Скучно и не интересно весь этот бред комментировать. Но я не могу понять, зачем ты изначально весь срач поднял после поста про ситуацию в России и про технологии. Вот ведь сразу после этого поста и пошёл переход на личности. Именно с твоей стороны. Утомил ты уже. Отъебись пожалуйста. Заметь, твоя прямая речь - "после этого поста". Это мой следующий по порядку пост: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2803842 Где переход на личности? На чьи личности я перешел? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Если это чисто футбольный форум, так может вынести на голосовалку - исключение политических тем? Ежели у нас демократия, то надо относится норм к критике правительства и чиновников. И быть готовым, что в их сторону всегда будет прилетать. Да пусть прилетает, заслуживают, но дело не в этом. Сабж регистрируется на тематическом футбольном форуме, с ником puti.net, начинает писать в темах от футбола далеких, изначально вызывающе, на замечание Костяна реакция - да я давно читаю, вы всех здесь ущемляете, перечисляет как родных старый юзеров, и откровенно провоцирует - ты что пьяный. И это всё с лёта, слишком уверенно для читателя. Тащем-то имеем дело с клоном. Посмотри эту цитату, http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2803828, самое начало моего с ним общения, по идее первое общения в жизни, последний пост в этой цитате, использование такой лексики и подачи приведет к взаимопониманию и конструктиву? Разве такая реакция выходила из содержания предыдущих постов? Ну а далее посыпалось - лжец и пиздабольство, неадекватный собеседник, плебей с кнопкой. Просто тролль, к тому же. До его взглядов мне дела нет. Давно бы забанил его, мне просто интересно, это Мав или Падонок? Старостин, как ты его пропустил? ![]() Скучно и не интересно весь этот бред комментировать. Но я не могу понять, зачем ты изначально весь срач поднял после поста про ситуацию в России и про технологии. Вот ведь сразу после этого поста и пошёл переход на личности. Именно с твоей стороны. Утомил ты уже. Отъебись пожалуйста. Заметь, твоя прямая речь - "после этого поста". Это мой следующий по порядку пост: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2803842 Где переход на личности? На чьи личности я перешел? Вот тут http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2803858 С Вашего позволения, я не буду дальше участвовать в данном обсуждении. Мне предельно всё понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.345 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это чисто футбольный форум, так может вынести на голосовалку - исключение политических тем? Ежели у нас демократия, то надо относится норм к критике правительства и чиновников. И быть готовым, что в их сторону всегда будет прилетать. Да пусть прилетает, заслуживают, но дело не в этом. Сабж регистрируется на тематическом футбольном форуме, с ником puti.net, начинает писать в темах от футбола далеких, изначально вызывающе, на замечание Костяна реакция - да я давно читаю, вы всех здесь ущемляете, перечисляет как родных старый юзеров, и откровенно провоцирует - ты что пьяный. И это всё с лёта, слишком уверенно для читателя. Тащем-то имеем дело с клоном. Посмотри эту цитату, http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2803828, самое начало моего с ним общения, по идее первое общения в жизни, последний пост в этой цитате, использование такой лексики и подачи приведет к взаимопониманию и конструктиву? Разве такая реакция выходила из содержания предыдущих постов? Ну а далее посыпалось - лжец и пиздабольство, неадекватный собеседник, плебей с кнопкой. Просто тролль, к тому же. До его взглядов мне дела нет. Давно бы забанил его, мне просто интересно, это Мав или Падонок? Старостин, как ты его пропустил? Ну так если клон - забань к хуям, а если интересно, то терпите! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 02:06 |