![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля! ребята! задолбало! где пост в теме КОГ? . за что понерфили? (( Вернул, но удалил пост на который ты отвечал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) спс.. ))
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.097 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу опубликовать фото. Пишет что вы ввели запрещённую гиперссылку. Пользуюсь радикал фото. Должно быть всё нормально. Какой адрес ты скопировал? ![]() Теперь всё нормально, вчера несколько раз пробовал, не получалось. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.847 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу внести ясность. Сегодня, кто-то потёр мои посты. Логично решив, что это дело кого-то из супов я попросил разъяснений у сделавшего это в ветке администрации. На что мне отвечает Пищевик - мол ему лестно, что его за супа приняли и вся хурма. Специально посмотрел - никого кроме меня из администрации на форуме в тот момент не было. Из чего я делаю вывод - либо Старостин накосячил с лишением прав, либо кто-то передал Пищевику свой акк, ну или Пищевик вместе с кем-то меня троллит, что в любом из вариантов весьма прискорбная вещь.
Поэтому, во-первых, выписан бан Пищевику. Во-вторых, не исключаю, что и из бана его действия могут продолжаться. Исходя из выше описаной абсолютно дебильной ситуации, считаю, что следует предупредить пользователей о сложившейся ситуации. Что делать дальше я хз, черканул Старостину пусть разбирается с таким долбоебизмом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.847 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, опытным путём установлено, что посты продолжают исчезать. Поэтому я уже ничего гарантировать не могу. В общем - форумка на этот раз пробила дно. Поздравляем.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А помните как он в грудь себя бил - нахуй мне модерка не упала? Хах, лицемер. Ну в прочем с его ЧСВ всё давно было ясно.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
@Колхозный Панк
В админке 100% можно посмотреть логи действий. Как модеров так и админов. Сам посмотри -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блёёё) цирк и клоуны)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помните как он в грудь себя бил - нахуй мне модерка не упала? Хах, лицемер. Ну в прочем с его ЧСВ всё давно было ясно. Сейчас некто "ВСЕГДАЗАСПАРТАК" активизируется ![]() -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помните как он в грудь себя бил - нахуй мне модерка не упала? Хах, лицемер. Ну в прочем с его ЧСВ всё давно было ясно. Да посмотри действия. И вообще заметил давно, что на главной странице он до сих пор отображается как модер нескольких разделов. Думал глюк |
|
|
![]()
|
|
А помните как он в грудь себя бил - нахуй мне модерка не упала? Хах, лицемер. Ну в прочем с его ЧСВ всё давно было ясно. Да посмотри действия. И вообще заметил давно, что на главной странице он до сих пор отображается как модер нескольких разделов. Думал глюк Увы, доступа к логам у меня нет. Думаю если Димке Старостину будет интересно он заглянет. Ну а нет - значит так и будем жить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу внести ясность. Сегодня, кто-то потёр мои посты. Логично решив, что это дело кого-то из супов я попросил разъяснений у сделавшего это в ветке администрации. На что мне отвечает Пищевик - мол ему лестно, что его за супа приняли и вся хурма. Специально посмотрел - никого кроме меня из администрации на форуме в тот момент не было. Из чего я делаю вывод - либо Старостин накосячил с лишением прав, либо кто-то передал Пищевику свой акк, ну или Пищевик вместе с кем-то меня троллит, что в любом из вариантов весьма прискорбная вещь. Поэтому, во-первых, выписан бан Пищевику. Во-вторых, не исключаю, что и из бана его действия могут продолжаться. Исходя из выше описаной абсолютно дебильной ситуации, считаю, что следует предупредить пользователей о сложившейся ситуации. Что делать дальше я хз, черканул Старостину пусть разбирается с таким долбоебизмом. Если ничего не ясно, за что бан Пищевику? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Хочу внести ясность. Сегодня, кто-то потёр мои посты. Логично решив, что это дело кого-то из супов я попросил разъяснений у сделавшего это в ветке администрации. На что мне отвечает Пищевик - мол ему лестно, что его за супа приняли и вся хурма. Специально посмотрел - никого кроме меня из администрации на форуме в тот момент не было. Из чего я делаю вывод - либо Старостин накосячил с лишением прав, либо кто-то передал Пищевику свой акк, ну или Пищевик вместе с кем-то меня троллит, что в любом из вариантов весьма прискорбная вещь. Поэтому, во-первых, выписан бан Пищевику. Во-вторых, не исключаю, что и из бана его действия могут продолжаться. Исходя из выше описаной абсолютно дебильной ситуации, считаю, что следует предупредить пользователей о сложившейся ситуации. Что делать дальше я хз, черканул Старостину пусть разбирается с таким долбоебизмом. Если ничего не ясно, за что бан Пищевику? Читать внимательнее надо. Он сам написал, что де это он - никто его за язык не тянул. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модерку разделов форума с него не сняли, по-ходу, лениво было заморачиваться, видимо
-------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу внести ясность. Сегодня, кто-то потёр мои посты. Логично решив, что это дело кого-то из супов я попросил разъяснений у сделавшего это в ветке администрации. На что мне отвечает Пищевик - мол ему лестно, что его за супа приняли и вся хурма. Специально посмотрел - никого кроме меня из администрации на форуме в тот момент не было. Из чего я делаю вывод - либо Старостин накосячил с лишением прав, либо кто-то передал Пищевику свой акк, ну или Пищевик вместе с кем-то меня троллит, что в любом из вариантов весьма прискорбная вещь. Поэтому, во-первых, выписан бан Пищевику. Во-вторых, не исключаю, что и из бана его действия могут продолжаться. Исходя из выше описаной абсолютно дебильной ситуации, считаю, что следует предупредить пользователей о сложившейся ситуации. Что делать дальше я хз, черканул Старостину пусть разбирается с таким долбоебизмом. Если ничего не ясно, за что бан Пищевику? Читать внимательнее надо. Он сам написал, что де это он - никто его за язык не тянул. Какой смысл в бане, если это он, то всё равно (ты не исключаешь) сможет оттуда продолжать свои действия, а если пошутил, то уже ничего сказать не сможет. Вообще сначала следует разбирательство, установление вины, а потом наказание. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:07 |