![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать: почему забанили два раза, а процентов 30%?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дел
|
|
|
![]()
|
|
Предложение: лишить модераторства Костяна 7777. Причины указать не могу, т. К есть ст.8.4, можно ещё в бан загреметь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение: лишить модераторства Костяна 7777. Причины указать не могу, т. К есть ст.8.4, можно ещё в бан загреметь Он же не модер!:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрен его знает - открыл. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудные дела творятся на форуме сём.
Давеча заглянул я и выяснил странную вещь: написать ничего не могу я. И не потому, что резко забыл русские буквы или на какие кнопки жать, чтобы ответить. А потому, что кумачовым баннером повисла надпись, что, дескать, запрещено вам, сир, оставлять тут сообщения. Я принялся чесать голову, отчего возникают идеи так бредово и не смешно ни разу пошутить. Особенно с неким пунктом правил, которые я якобы нарушил. Прочитав пункт «оскорбление других причастных к Спартаку лиц», я голову чесать не перестал и захлопал глазами. Кого я, потомственный интеллигент в первом поколении мог тут оскорбить? Неясно. Неясно было и упоминание зело уважаемого юзера Нойса из далёкого фатерлянда, которого выставили чуть ли не лицом, настучавшем по старинному немецкому обычаю куда следует. Потом-то правда восторжествовала и оказалось, что человек он русский, честный, не сдавал и именем его прикрылись, но вышло некрасивее втройне. Хотя геноссе Нойсу спасибо – хотя бы разъяснил за что. Не, оно, конечно, понятно, что с гениальной формулировкой под «причастных лиц» можно вписать даже К чему это я? Однажды проснувшись отчего-то в бане не ломайте голову отчего так случилось. Не надо. Просто примите к сведению, что даже за лозунг «мама мыла раму» может внезапно прилететь реальный срок как за бутылку, просвистевшую в метре от каски росгвардейца. Люди, будьте бдительны! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудные дела творятся на форуме сём. Давеча заглянул я и выяснил странную вещь: написать ничего не могу я. И не потому, что резко забыл русские буквы или на какие кнопки жать, чтобы ответить. А потому, что кумачовым баннером повисла надпись, что, дескать, запрещено вам, сир, оставлять тут сообщения. Я принялся чесать голову, отчего возникают идеи так бредово и не смешно ни разу пошутить. Особенно с неким пунктом правил, которые я якобы нарушил. Прочитав пункт «оскорбление других причастных к Спартаку лиц», я голову чесать не перестал и захлопал глазами. Кого я, потомственный интеллигент в первом поколении мог тут оскорбить? Неясно. Неясно было и упоминание зело уважаемого юзера Нойса из далёкого фатерлянда, которого выставили чуть ли не лицом, настучавшем по старинному немецкому обычаю куда следует. Потом-то правда восторжествовала и оказалось, что человек он русский, честный, не сдавал и именем его прикрылись, но вышло некрасивее втройне. Хотя геноссе Нойсу спасибо – хотя бы разъяснил за что. Не, оно, конечно, понятно, что с гениальной формулировкой под «причастных лиц» можно вписать даже К чему это я? Однажды проснувшись отчего-то в бане не ломайте голову отчего так случилось. Не надо. Просто примите к сведению, что даже за лозунг «мама мыла раму» может внезапно прилететь реальный срок как за бутылку, просвистевшую в метре от каски росгвардейца. Люди, будьте бдительны! Где ты такую концепцию то увидел? И это, смотрю бан тебе на пользу пошел, хоть книжек почитал - вона как литературно писать стал - и тут иносказательная художественная речь, и метафоры, и метонимии, и образный параллелизм...))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Manoel, спасибо, что разобрался и не стал рубить с плеча! У этого вертухая , что то личное ко мне, по ходу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Manoel, спасибо, что разобрался и не стал рубить с плеча! У этого вертухая , что то личное ко мне, по ходу! Не только к тебе:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Чудные дела творятся на форуме сём. Давеча заглянул я и выяснил странную вещь: написать ничего не могу я. И не потому, что резко забыл русские буквы или на какие кнопки жать, чтобы ответить. А потому, что кумачовым баннером повисла надпись, что, дескать, запрещено вам, сир, оставлять тут сообщения. Я принялся чесать голову, отчего возникают идеи так бредово и не смешно ни разу пошутить. Особенно с неким пунктом правил, которые я якобы нарушил. Прочитав пункт «оскорбление других причастных к Спартаку лиц», я голову чесать не перестал и захлопал глазами. Кого я, потомственный интеллигент в первом поколении мог тут оскорбить? Неясно. Неясно было и упоминание зело уважаемого юзера Нойса из далёкого фатерлянда, которого выставили чуть ли не лицом, настучавшем по старинному немецкому обычаю куда следует. Потом-то правда восторжествовала и оказалось, что человек он русский, честный, не сдавал и именем его прикрылись, но вышло некрасивее втройне. Хотя геноссе Нойсу спасибо – хотя бы разъяснил за что. Не, оно, конечно, понятно, что с гениальной формулировкой под «причастных лиц» можно вписать даже К чему это я? Однажды проснувшись отчего-то в бане не ломайте голову отчего так случилось. Не надо. Просто примите к сведению, что даже за лозунг «мама мыла раму» может внезапно прилететь реальный срок как за бутылку, просвистевшую в метре от каски росгвардейца. Люди, будьте бдительны! Ну! Сразу видно по тексту потомственный интеллигент в первом поколении ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Чудные дела творятся на форуме сём. Давеча заглянул я и выяснил странную вещь: написать ничего не могу я. И не потому, что резко забыл русские буквы или на какие кнопки жать, чтобы ответить. А потому, что кумачовым баннером повисла надпись, что, дескать, запрещено вам, сир, оставлять тут сообщения. Я принялся чесать голову, отчего возникают идеи так бредово и не смешно ни разу пошутить. Особенно с неким пунктом правил, которые я якобы нарушил. Прочитав пункт «оскорбление других причастных к Спартаку лиц», я голову чесать не перестал и захлопал глазами. Кого я, потомственный интеллигент в первом поколении мог тут оскорбить? Неясно. Неясно было и упоминание зело уважаемого юзера Нойса из далёкого фатерлянда, которого выставили чуть ли не лицом, настучавшем по старинному немецкому обычаю куда следует. Потом-то правда восторжествовала и оказалось, что человек он русский, честный, не сдавал и именем его прикрылись, но вышло некрасивее втройне. Хотя геноссе Нойсу спасибо – хотя бы разъяснил за что. Не, оно, конечно, понятно, что с гениальной формулировкой под «причастных лиц» можно вписать даже К чему это я? Однажды проснувшись отчего-то в бане не ломайте голову отчего так случилось. Не надо. Просто примите к сведению, что даже за лозунг «мама мыла раму» может внезапно прилететь реальный срок как за бутылку, просвистевшую в метре от каски росгвардейца. Люди, будьте бдительны! Где ты такую концепцию то увидел? И это, смотрю бан тебе на пользу пошел, хоть книжек почитал - вона как литературно писать стал - и тут иносказательная художественная речь, и метафоры, и метонимии, и образный параллелизм...))) Хуясе! И ты потомственный интеллигент в первом поколении? Я блядь от роду не слышал что такое метонимия:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудные дела творятся на форуме сём. Давеча заглянул я и выяснил странную вещь: написать ничего не могу я. И не потому, что резко забыл русские буквы или на какие кнопки жать, чтобы ответить. А потому, что кумачовым баннером повисла надпись, что, дескать, запрещено вам, сир, оставлять тут сообщения. Я принялся чесать голову, отчего возникают идеи так бредово и не смешно ни разу пошутить. Особенно с неким пунктом правил, которые я якобы нарушил. Прочитав пункт «оскорбление других причастных к Спартаку лиц», я голову чесать не перестал и захлопал глазами. Кого я, потомственный интеллигент в первом поколении мог тут оскорбить? Неясно. Неясно было и упоминание зело уважаемого юзера Нойса из далёкого фатерлянда, которого выставили чуть ли не лицом, настучавшем по старинному немецкому обычаю куда следует. Потом-то правда восторжествовала и оказалось, что человек он русский, честный, не сдавал и именем его прикрылись, но вышло некрасивее втройне. Хотя геноссе Нойсу спасибо – хотя бы разъяснил за что. Не, оно, конечно, понятно, что с гениальной формулировкой под «причастных лиц» можно вписать даже К чему это я? Однажды проснувшись отчего-то в бане не ломайте голову отчего так случилось. Не надо. Просто примите к сведению, что даже за лозунг «мама мыла раму» может внезапно прилететь реальный срок как за бутылку, просвистевшую в метре от каски росгвардейца. Люди, будьте бдительны! Где ты такую концепцию то увидел? И это, смотрю бан тебе на пользу пошел, хоть книжек почитал - вона как литературно писать стал - и тут иносказательная художественная речь, и метафоры, и метонимии, и образный параллелизм...))) Хуясе! И ты потомственный интеллигент в первом поколении? Я блядь от роду не слышал что такое метонимия:) Говоришь например: чайник кипит или Солнце встаёт, это все метонимии. Ибо кипит вода в чайнике, а планета обращается вокруг оси и поворачиаается к Солнцу ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Чудные дела творятся на форуме сём. Давеча заглянул я и выяснил странную вещь: написать ничего не могу я. И не потому, что резко забыл русские буквы или на какие кнопки жать, чтобы ответить. А потому, что кумачовым баннером повисла надпись, что, дескать, запрещено вам, сир, оставлять тут сообщения. Я принялся чесать голову, отчего возникают идеи так бредово и не смешно ни разу пошутить. Особенно с неким пунктом правил, которые я якобы нарушил. Прочитав пункт «оскорбление других причастных к Спартаку лиц», я голову чесать не перестал и захлопал глазами. Кого я, потомственный интеллигент в первом поколении мог тут оскорбить? Неясно. Неясно было и упоминание зело уважаемого юзера Нойса из далёкого фатерлянда, которого выставили чуть ли не лицом, настучавшем по старинному немецкому обычаю куда следует. Потом-то правда восторжествовала и оказалось, что человек он русский, честный, не сдавал и именем его прикрылись, но вышло некрасивее втройне. Хотя геноссе Нойсу спасибо – хотя бы разъяснил за что. Не, оно, конечно, понятно, что с гениальной формулировкой под «причастных лиц» можно вписать даже К чему это я? Однажды проснувшись отчего-то в бане не ломайте голову отчего так случилось. Не надо. Просто примите к сведению, что даже за лозунг «мама мыла раму» может внезапно прилететь реальный срок как за бутылку, просвистевшую в метре от каски росгвардейца. Люди, будьте бдительны! Где ты такую концепцию то увидел? И это, смотрю бан тебе на пользу пошел, хоть книжек почитал - вона как литературно писать стал - и тут иносказательная художественная речь, и метафоры, и метонимии, и образный параллелизм...))) Хуясе! И ты потомственный интеллигент в первом поколении? Я блядь от роду не слышал что такое метонимия:) Говоришь например: чайник кипит или Солнце встаёт, это все метонимии. Ибо кипит вода в чайнике, а планета обращается вокруг оси и поворачиаается к Солнцу ) Которое вращается вокруг земли. Понимаю хуль не дурак. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:25 |