![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня предложение к администрации.
Назначьте ответственного за тему Поздравлений с Днём Рождения наших форумчан. А то как-то нехорошо получается, пропускаем, забываем или просто невнимательность. Я к примеру могу, но надо ещё кого-нибудь, ибо не постоянно нахожусь на форуме. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.797 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему за два бана в предупреждениях 30%, а снимают только по 10% в месяц?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему за два бана в предупреждениях 30%, а снимают только по 10% в месяц? Бикоз за месяц без бана снимают 10% -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старостин, сделай возможность регистрироваться на форуме новым юзерам без твоего одобрения. Форум переваривается в собственном соку, реально джем стали, ну или варенье ...
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.797 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему за два бана в предупреждениях 30%, а снимают только по 10% в месяц? Бикоз за месяц без бана снимают 10% Об этом я в курсе, непонятно почему за два бана дали 30%? Хз, видимо задвоился. Поправил. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.843 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему за два бана в предупреждениях 30%, а снимают только по 10% в месяц? Бикоз за месяц без бана снимают 10% Об этом я в курсе, непонятно почему за два бана дали 30%? Хз, видимо задвоился. Поправил. Не знаю, что Фарт имел ввиду но у него должно было остаться 10%. Это легко посчитать по кол-ву повышений и понижений. Так что наебал он тебя. Хотя по последнему надо у Костяна уточнить. Но задваиться через 5 минут невозможно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Один пункт правил предъявлен, хз короче
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
[
Никого я не наебывал, бана было два, процентов 30. Где наебос с моей стороны? |
|
|
![]()
|
|
Почему за два бана в предупреждениях 30%, а снимают только по 10% в месяц? Бикоз за месяц без бана снимают 10% Об этом я в курсе, непонятно почему за два бана дали 30%? Хз, видимо задвоился. Поправил. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.843 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[ Никого я не наебывал, бана было два, процентов 30. Где наебос с моей стороны? Посмотри историю предупреждений. По факту бана 3. Причём один выписан после второго через 5 минут. То есть это не технический сбой никак. Что к чему может только Костян прояснить. Его бы послушать. Но если я не прав, то извиняюсь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
[ Никого я не наебывал, бана было два, процентов 30. Где наебос с моей стороны? Посмотри историю предупреждений. По факту бана 3. Причём один выписан после второго через 5 минут. То есть это не технический сбой никак. Что к чему может только Костян прояснить. Его бы послушать. Но если я не прав, то извиняюсь. Один в августе и, получается, два в сентябре с разницей в пять минут. Это 30% заслуженных. Панк прав, если такая логика. Только должно быть два разных нарушения. А если был дан за одно нарушение, то как можно выдать ещё бан за тоже самое через пять минут? Если за каждый пост с нарушением, которые были в одном потоке написаны, давать по бану, то можно за раз 100% выписать. Нелепица какая-то. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
[ Никого я не наебывал, бана было два, процентов 30. Где наебос с моей стороны? Посмотри историю предупреждений. По факту бана 3. Причём один выписан после второго через 5 минут. То есть это не технический сбой никак. Что к чему может только Костян прояснить. Его бы послушать. Но если я не прав, то извиняюсь. Один в августе и, получается, два в сентябре с разницей в пять минут. Это 30% заслуженных. Панк прав, если такая логика. Только должно быть два разных нарушения. А если был дан за одно нарушение, то как можно выдать ещё бан за тоже самое через пять минут? Если за каждый пост с нарушением, которые были в одном потоке написаны, давать по бану, то можно за раз 100% выписать. Нелепица какая-то. Так а где второй бан в сентябре: вижу только 26 сентября в 03.10, где второй? Несколько раз пересмотрел, не увидел ничего |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понял в чем вопрос. сейчас 0% предупреждений, что то не правильно снято?
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
не понял в чем вопрос. сейчас 0% предупреждений, что то не правильно снято? Посмотри историю предупреждений - там от тебя за один день предупреждения подняты 2 раза по одному и тому же пункту. Если это ошибка, то всё правильно сейчас. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:10 |