![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы так пишите, будто ее в Сибирь сослали на рудники. Она все так же с нами на форуме, а будет забанена или нет - зависит только от нее самой. Если найдет в себе силы переменить общение на форуме и стать более сдержанной, то само собой будет рассмотрен вопрос о ее возвращение. Ее часто провоцировали - это правда, но и она этим часто увлекалась, а затем избегала наказания из-за невозможности бана, в то время как для оппонентов требовала бан. Вот и вся ситуация. Теперь у нее не будет такого преимущества и мы все искренне надеемся, что это научит ее общаться с форумчанами, даже на самые острые темы, не прибегая к провокациям или оскорблениям.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, я надеюсь, что вы все же измените решение и вернете ей модерку. Но, допустим, с возможностью бана или еще какие-нибудь атата придумаете.
Видишь, сколько за нее заступаются))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, я раньше сам был против Урсулы, но сейчас несколько жаль ее. Может, вы ее убрали с модерства только на время? Ну, в качестве исправления. Да, она эмоциональна и несдержанна, но все же очень много новостей писала сюда, ну и некий драйв сюда привносила! ну ееж не забанили... или без лычки нельзя тем же заниматься? Я думаю, что она теперь уйдет на другой форум. Не буду скрывать, что и я там состою, но не хотелось бы, чтобы Урсула уходила с СФ. Вчера с ней очень неплохо побеседовали, например. Короче, посоны, я поддержу Урсулу в этот сложный период. Аняверим! ![]() ну както это не правильно все равно.. пока я модер, буду писать, а если нет, то и нахер сайт не нужен.. так, чтоли? хотя согласен и про драйв и про то, что подобные решения приятны быть не могут... я честно говоря не предполагал, что такое может случиться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, я раньше сам был против Урсулы, но сейчас несколько жаль ее. Может, вы ее убрали с модерства только на время? Ну, в качестве исправления. Да, она эмоциональна и несдержанна, но все же очень много новостей писала сюда, ну и некий драйв сюда привносила! ну ееж не забанили... или без лычки нельзя тем же заниматься? Я думаю, что она теперь уйдет на другой форум. И пусть пиздует! Ей там самое место! Поддерживаю решение Администрации, только это, на мой взгляд, надо было сделать гораздо раньше! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, я надеюсь, что вы все же измените решение и вернете ей модерку. Но, допустим, с возможностью бана или еще какие-нибудь атата придумаете. Видишь, сколько за нее заступаются))) Еще раз повторю. Все зависит только от нее самой. С отсутствием модерки жизнь на форуме не заканчивается. Лишь нужно уметь контролировать свои эмоции, как это стараются делать весь административный состав форума. Банить модератора нельзя на программном уровне, к слову. То что заступаетесь - это хорошо, показывает, что на форуме люди добрые. Но поздно пить Боржоми. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну както это не правильно все равно.. пока я модер, буду писать, а если нет, то и нахер сайт не нужен.. так, чтоли? хотя согласен и про драйв и про то, что подобные решения приятны быть не могут... я честно говоря не предполагал, что такое может случиться.. Обида, понимаешь? Она эмоциональная дама, всякое может быть. Я, вот, после проигрышей в турнире по фифе все грожусь сняться, например) А Дзюба на эмоциях Эмери тренеришкой называет. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно. "Священная корова" в стойло вернулась. И полетели головы. Один Давор остался(((
Голосование - это хорошо. Жаль только, что позиция у голосующих одна. Вспомнил, как на съездах Горбачёв ставил вопрос на голосование: "Предлахаю голосовать, товарищи. Кто "ЗА" ?" И сам руку вверх тянет... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно. "Священная корова" в стойло вернулась. И полетели головы. Один Давор остался((( Голосование - это хорошо. Жаль только, что позиция у голосующих одна. Вспомнил, как на съездах Горбачёв ставил вопрос на голосование: "Предлахаю голосовать, товарищи. Кто "ЗА" ?" И сам руку вверх тянет... Причину со следствием не путай. Сначала были оскорбления демонстративно игнорирующие правила форума, потом снятие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо, что вы так считаете. Наивно полагать, что это ситуативное решение. Никто на Ане крест не ставит, это понятно. Она нужна нашему форуму, так что оберегайте и защищайте ее.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно. "Священная корова" в стойло вернулась. И полетели головы. Один Давор остался((( Голосование - это хорошо. Жаль только, что позиция у голосующих одна. Вспомнил, как на съездах Горбачёв ставил вопрос на голосование: "Предлахаю голосовать, товарищи. Кто "ЗА" ?" И сам руку вверх тянет... Причину со следствием не путай. Сначала были оскорбления демонстративно игнорирующие правила форума, потом снятие Что же вы молчите когда её оскорбляют?! Вот, только за сегодня: Цитата иди сосни хуйца. ты кто такое чтобы вякать? заткнись неопределённое толстая, страшная и уродливая хуйня иди нахуй страшило Чего же молчали то все? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно. "Священная корова" в стойло вернулась. И полетели головы. Один Давор остался((( Голосование - это хорошо. Жаль только, что позиция у голосующих одна. Вспомнил, как на съездах Горбачёв ставил вопрос на голосование: "Предлахаю голосовать, товарищи. Кто "ЗА" ?" И сам руку вверх тянет... Причину со следствием не путай. Сначала были оскорбления демонстративно игнорирующие правила форума, потом снятие Что же вы молчите когда её оскорбляют?! Вот, только за сегодня: Цитата иди сосни хуйца. ты кто такое чтобы вякать? заткнись неопределённое толстая, страшная и уродливая хуйня иди нахуй страшило Чего же молчали то все? Я допустим этого не видел, а Анины оскорбления официальных лиц Спартака видел и не раз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шарк аттак, я бы на твоем месте за собой бы сначала последил. Уж не знаю, за какие заслуги тебя Волк не забанил, но ты то сегодня точно на бан наговорил. Всех несогласных с твоим мнением моральными уродами нарек, герой-защитник, чего уж там.
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну както это не правильно все равно.. пока я модер, буду писать, а если нет, то и нахер сайт не нужен.. так, чтоли? хотя согласен и про драйв и про то, что подобные решения приятны быть не могут... я честно говоря не предполагал, что такое может случиться.. Обида, понимаешь? Она эмоциональная дама, всякое может быть. Я, вот, после проигрышей в турнире по фифе все грожусь сняться, например) А Дзюба на эмоциях Эмери тренеришкой называет. понимаю) но обиды и излишняя эмоциональность не добродетели для модератора) модерировал как-то один торрент-трекер, не благодарное это дело..)) я и сам уже привык, что она модератор и как-то особо меня это не задевало..)) Еще раз повторю. Все зависит только от нее самой. С отсутствием модерки жизнь на форуме не заканчивается. Лишь нужно уметь контролировать свои эмоции, как это стараются делать весь административный состав форума. Банить модератора нельзя на программном уровне, к слову. То что заступаетесь - это хорошо, показывает, что на форуме люди добрые. Но поздно пить Боржоми. может тогда, если нарушает - выводить из модерства и банить, а потом, после "отсидки" опять в модеры ставить..? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Skywalker, и в чем смысл такого модератора, которого нужно банить? И который, вместо того, что бы погашать конфликты, сам их и разжигает?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо, что вы так считаете. Наивно полагать, что это ситуативное решение. Никто на Ане крест не ставит, это понятно. Она нужна нашему форуму, так что оберегайте и защищайте ее. У меня большие сомнения, что она на твой форум вернётся. А оберегать и защищать её от всякого говна надо было раньше. Я не смог, поскольку не всегда был на форуме и не имел на это полномочий. Кстати, мои искренние поздравления всем ублюдкам, которые позволяли себе оскорблять её в тех выражениях, что изложены выше. Это истинные мужчины и глубокоуважаемые юзеры форума. Как приятно находиться рядом с ними! Большое им спасибо. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:44 |