IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 500 501 502 503 504 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
dimitrossm
сообщение Nov 14 2020, 11:21
Сообщение #7516

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(JIeXa @ Nov 14 2020, 10:35) *
И к чему критический анализ читай обсер этой площадки?
Было бы на вашей площадке все действительно круто, то за почти 2 года там зарегистрировалось больше чем 175 человек.

Да и такие позорные акции как в сентябре проводить не пришлось бы, хотя отчаяние админа это скорее.

Акция. Приведи друга на форум

Если Ваш друг(подруга) зарегистрируется на спартакфорум. Рф и напишет больше всех постов в период с 01.09.2020 по 01.10.2020, то Вы получите 1 000 рублей на любой электронный кошелек

Платить за новых пользователей и их посты laugh.gif
Кто-то типа накручивает ботами, а кто-то таким вот способом
Так что начните с себя, про проблемы этой площадки тут знают все

+

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 14 2020, 11:22
Сообщение #7517

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(band1t @ Nov 14 2020, 11:19) *
Цитата(JIeXa @ Nov 14 2020, 12:16) *
Ну да, если у вас уже сейчас такие проблемы с новыми пользователями, я уж не говорю про уникальных (не перешедших отсюда туда), то действительно обсудим laugh.gif

А ты мне покажи новый форум где этих проблем нет wink.gif
А нишу фанатских форумов во времена соц. сетей и мессенджеров занимать в принципе было глупо. wink.gif

Хорошо, что ты это понял сейчас.
Так вот к чему вот эти камни в огород этого форума, хотя у самого дела так себе даже с твоими новоротами - непонятно. Если только остатки пользователей переманить отсюда под флагом дружественного ресурса
Тем более непонятно чего ты (учитывая все эти обстоятельства) хочешь обсудить через 14 лет? rolleyes.gif

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 14 2020, 13:46
Сообщение #7518

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)

Цитата(sherxan74 @ Nov 14 2020, 12:12) *
Цитата(JIeXa @ Nov 14 2020, 11:16) *
Ну да, если у вас уже сейчас такие проблемы с новыми пользователями, я уж не говорю про уникальных (не перешедших отсюда туда), то действительно обсудим laugh.gif
У нас нет ни каких проблем, живём в свой дружной КБ семье, пусть и не большой! И я не вижу ни чего зазорного в том, что бы рассказать людям на этой площадке где они могут встретить своих друзей в случаи очередного падения этой площадки!

Проблемы с новыми пользователями, читай внимательнее. Даже ваш главный это признал сегодня.
И вы рассказывали про свой ресурс уже всем тут. Кто захотел - ушел, кто не захотел - не ушел.
Сейчас же оживились после временного падения, начали кидать рекламу. Ну кинули и кинули, только сегодня начали и камни кидать. Мы и так это все видим, какие тут проблемы, но делать себе рекламу основанную на антирекламе этой площадки, это очень некрасиво и не по-дружески.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 14 2020, 14:14
Сообщение #7519

Гроссмейстер

Цитата(sherxan74 @ Nov 14 2020, 13:56) *
Цитата(JIeXa @ Nov 14 2020, 13:46) *
Цитата(sherxan74 @ Nov 14 2020, 12:12) *
Цитата(JIeXa @ Nov 14 2020, 11:16) *
У нас нет ни каких проблем, живём в свой дружной КБ семье, пусть и не большой! И я не вижу ни чего зазорного в том, что бы рассказать людям на этой площадке где они могут встретить своих друзей в случаи очередного падения этой площадки!

Проблемы с новыми пользователями, читай внимательнее. Даже ваш главный это признал сегодня.
И вы рассказывали про свой ресурс уже всем тут. Кто захотел - ушел, кто не захотел - не ушел.
Сейчас же оживились после временного падения, начали кидать рекламу. Ну кинули и кинули, только сегодня начали и камни кидать. Мы и так это все видим, какие тут проблемы, но делать себе рекламу основанную на антирекламе этой площадки, это очень некрасиво и не по-дружески.
Я не заметил какой то анти рекламы этой площадки! Критику руководства это форума увидел, справедливую критику! Потому как, в принципе, если бы не пофигическое отношение к этому форуму руководства то и нашего форума не было бы, а к вопросу кто ушёл на наш форум, так координально ушло только два человека, один из них я, все остальные совмещают своё общение на обеих площадках и я не вижу в этом ни чего плохого!

Ну как же?
Вот она
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2877553

Вам ответили про вашу площадку, про ее несовершенство. А в ответ куча постов про то как здесь плохо, а не про то как у вас хорошо.
Человек просил разбирать гостей тут? За себя ответили бы и за вашу посещаемость. Это и есть антиреклама

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 14 2020, 16:00
Сообщение #7520

Гроссмейстер

Цитата(sherxan74 @ Nov 14 2020, 15:05) *
Цитата(JIeXa @ Nov 14 2020, 14:14) *
скрытый текст

Ну как же?
Вот она

Вам ответили про вашу площадку, про ее несовершенство. А в ответ куча постов про то как здесь плохо, а не про то как у вас хорошо.
Человек просил разбирать гостей тут? За себя ответили бы и за вашу посещаемость. Это и есть антиреклама
Лично я считаю это констатацией факта, а не антирекламой! Так мы и не скрываем, что у нас низкая посещаемость, не надуваем мыльный пузырь из ботов! Мы работаем и стараемся сделать форум интересным для участников! Так же не даём рекомендации нашим братьям, что бы они не писали в вашем форуме, в отличии от вашей администрации! В отличии от вашей администрации мы считаем вас друзьями, а не конкурентами!

Факт про этот форум в качестве ответа на вопрос про ваш ресурс?
За себя ответить никак?
Вы не надуваете пузырь, вы пошли другим путем и материально стимулируете активность форумчан. Я не знаю, что лучше. Честно
И опять же пост твой сейчас сквозит упреками. Почему не написать то как у вас хорошо?

Насчет рекомендаций - их никто не давал мне лично. Если бы считали вас действительно конкурентами, то все бы улетели в вечный бан давно (тем более было такое), а вы тут пишете спокойно, критикуете.

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Nov 14 2020, 16:16
Сообщение #7521

Гроссмейстер

Из: Столица

Кто владелец http://spartakforum.ru ? Есть контакт с этим человеком?

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 14 2020, 17:14
Сообщение #7522

Эксперт

Из: Прага
Награды: 1

Цитата(sherxan74 @ Nov 14 2020, 16:14) *
Так я и отвечаю за себя (форум) Что плохого, что в качестве победы в турнире прогнозов есть денежный приз??? Что плохого в том, что для привлечения новых участников мы готовы поощрять активных людей??? И заметь всё это делается из личных средств, потому как рекламы на нашем форуме нет! Это говорит лишь о том, что мы не ставим перед собой задачи заработать денег, а хотим, что бы участникам форума было интересно и ни какая реклама им не мешала просматривать форум! А ты знаешь почему лично я покинул форум, да потому что что администрация не вручила мне заслуженный приз который я выиграл, тебе может показаться это бредом, но коль люди обещают ни чего не стоящий приз и потом его не вручают, это говорит лишь о безответственности и наплювательности на простых участников сайта администрацией! Мы же все заявленные обязательства выполняем, потому как ценим каждого участника форума и считаем всех КБ своей семьёй! Да, и конечно тебе администрация ни чего не говорила по поводу нашего сайта, потому как тебя там нет! Ну как только ты начнёшь у нас общаться сразу поймёшь правоту моих слов!

Думаю описаная причина ухода с форума, является для многих адекватных юзеров причиной не присоединятся к этому форуму)

Зы люди, которые не хотели потеряться уже нашли способы как коммуницировать)
Зызы но кто все таки ещё не нашёл, есть идея - в icq чат создать)

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 14 2020, 18:23
Сообщение #7523

Эксперт

Из: Прага

Увидят, кто их на другом форуме будет администрировать)

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 14 2020, 19:58
Сообщение #7524

Гроссмейстер

Цитата(sherxan74 @ Nov 14 2020, 16:14) *
Так я и отвечаю за себя (форум) Что плохого, что в качестве победы в турнире прогнозов есть денежный приз??? Что плохого в том, что для привлечения новых участников мы готовы поощрять активных людей??? И заметь всё это делается из личных средств, потому как рекламы на нашем форуме нет! Это говорит лишь о том, что мы не ставим перед собой задачи заработать денег, а хотим, что бы участникам форума было интересно и ни какая реклама им не мешала просматривать форум! А ты знаешь почему лично я покинул форум, да потому что что администрация не вручила мне заслуженный приз который я выиграл, тебе может показаться это бредом, но коль люди обещают ни чего не стоящий приз и потом его не вручают, это говорит лишь о безответственности и наплювательности на простых участников сайта администрацией! Мы же все заявленные обязательства выполняем, потому как ценим каждого участника форума и считаем всех КБ своей семьёй! Да, и конечно тебе администрация ни чего не говорила по поводу нашего сайта, потому как тебя там нет! Ну как только ты начнёшь у нас общаться сразу поймёшь правоту моих слов!

Так с этого и надо начинать! А то спрашивают про ваш форум, а ответ получают про то как плохо тут и откуда тут гости. Мне лично чхать откуда тут гости

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 14 2020, 20:29
Сообщение #7525

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

А вам не кажется, что ваш разговор зашёл уже в тупое выяснение отношений? Так что заканчивайте, пожалуйста или переходите в тему флуд.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 14 2020, 21:16
Сообщение #7526

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(sherxan74 @ Nov 14 2020, 21:11) *
Отличное решение проблемы господа администраторы, вместо того, что бы соблюсти ваши же правила и забанить человека позволившего себе оскорбления в адрес другого пользователя форума вы просто сносите посты ! Класс ни чего не скажешь!

Во-первых, посты в любом случае снести нужно. Во-вторых, забанить я не могу потому что функция бана накрылась медным тазом.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 14 2020, 21:19
Сообщение #7527

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(ВЕТЕРАН @ Nov 14 2020, 15:49) *
Цитата(sherxan74 @ Nov 14 2020, 14:05) *
Цитата(JIeXa @ Nov 14 2020, 14:14) *
скрытый текст

Ну как же?
Вот она

Лично я считаю это констатацией факта, а не антирекламой! Так мы и не скрываем, что у нас низкая посещаемость, не надуваем мыльный пузырь из ботов! Мы работаем и стараемся сделать форум интересным для участников! Так же не даём рекомендации нашим братьям, что бы они не писали в вашем форуме, в отличии от вашей администрации! В отличии от вашей администрации мы считаем вас друзьями, а не конкурентами!

Грустно все это читать...
Зашел на тот форум. А там КОТЬ и другие хорлшие ребята. Жаль, очень жаль... Интересно ДУСТ где?

На фанатике...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 14 2020, 21:24
Сообщение #7528

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Если гостям с другого ресурса есть что за футбол сказать, милости просим в соответствующих темах.
Обсуждать состояние этого форума можете на своем ресурсе. Реклама здесь запрещена.
И это, не у всех функция бана пострадала, у меня работает, прошу принять это к сведению.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
sherxan74
сообщение Nov 14 2020, 21:29
Сообщение #7529

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(волк36 @ Nov 14 2020, 21:24) *
Если гостям с другого ресурса есть что за футбол сказать, милости просим в соответствующих темах.
Обсуждать состояние этого форума можете на своем ресурсе. Реклама здесь запрещена.
И это, не у всех функция бана пострадала, у меня работает, прошу принять это к сведению.
Приняли, значит соблюсти правила форума ты можешь! И забанить человека позволившего себя оскорбления в адрес другого пользователя!?
P.S А я не гость с другого форума, я участник этого, как и все тут и хотелось бы что бы мои права были соблюдены, как и записано в правилах!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 14 2020, 21:36
Сообщение #7530

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(sherxan74 @ Nov 14 2020, 21:29) *
Цитата(волк36 @ Nov 14 2020, 21:24) *
Приняли, значит соблюсти правила форума ты можешь! И забанить человека позволившего себя оскорбления в адрес другого пользователя!?
P.S А я не гость с другого форума, я участник этого, как и все тут и хотелось бы что бы мои права были соблюдены, как и записано в правилах!

Тогда давай без рекламы.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post

510 страниц V  « < 500 501 502 503 504 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic