![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И к чему критический анализ читай обсер этой площадки? Было бы на вашей площадке все действительно круто, то за почти 2 года там зарегистрировалось больше чем 175 человек. Да и такие позорные акции как в сентябре проводить не пришлось бы, хотя отчаяние админа это скорее. Акция. Приведи друга на форум Если Ваш друг(подруга) зарегистрируется на спартакфорум. Рф и напишет больше всех постов в период с 01.09.2020 по 01.10.2020, то Вы получите 1 000 рублей на любой электронный кошелек Платить за новых пользователей и их посты ![]() Кто-то типа накручивает ботами, а кто-то таким вот способом Так что начните с себя, про проблемы этой площадки тут знают все + -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, если у вас уже сейчас такие проблемы с новыми пользователями, я уж не говорю про уникальных (не перешедших отсюда туда), то действительно обсудим ![]() А ты мне покажи новый форум где этих проблем нет ![]() А нишу фанатских форумов во времена соц. сетей и мессенджеров занимать в принципе было глупо. ![]() Хорошо, что ты это понял сейчас. Так вот к чему вот эти камни в огород этого форума, хотя у самого дела так себе даже с твоими новоротами - непонятно. Если только остатки пользователей переманить отсюда под флагом дружественного ресурса Тем более непонятно чего ты (учитывая все эти обстоятельства) хочешь обсудить через 14 лет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, если у вас уже сейчас такие проблемы с новыми пользователями, я уж не говорю про уникальных (не перешедших отсюда туда), то действительно обсудим У нас нет ни каких проблем, живём в свой дружной КБ семье, пусть и не большой! И я не вижу ни чего зазорного в том, что бы рассказать людям на этой площадке где они могут встретить своих друзей в случаи очередного падения этой площадки!![]() Проблемы с новыми пользователями, читай внимательнее. Даже ваш главный это признал сегодня. И вы рассказывали про свой ресурс уже всем тут. Кто захотел - ушел, кто не захотел - не ушел. Сейчас же оживились после временного падения, начали кидать рекламу. Ну кинули и кинули, только сегодня начали и камни кидать. Мы и так это все видим, какие тут проблемы, но делать себе рекламу основанную на антирекламе этой площадки, это очень некрасиво и не по-дружески. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, если у вас уже сейчас такие проблемы с новыми пользователями, я уж не говорю про уникальных (не перешедших отсюда туда), то действительно обсудим У нас нет ни каких проблем, живём в свой дружной КБ семье, пусть и не большой! И я не вижу ни чего зазорного в том, что бы рассказать людям на этой площадке где они могут встретить своих друзей в случаи очередного падения этой площадки!![]() Проблемы с новыми пользователями, читай внимательнее. Даже ваш главный это признал сегодня. И вы рассказывали про свой ресурс уже всем тут. Кто захотел - ушел, кто не захотел - не ушел. Сейчас же оживились после временного падения, начали кидать рекламу. Ну кинули и кинули, только сегодня начали и камни кидать. Мы и так это все видим, какие тут проблемы, но делать себе рекламу основанную на антирекламе этой площадки, это очень некрасиво и не по-дружески. Ну как же? Вот она http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2877553 Вам ответили про вашу площадку, про ее несовершенство. А в ответ куча постов про то как здесь плохо, а не про то как у вас хорошо. Человек просил разбирать гостей тут? За себя ответили бы и за вашу посещаемость. Это и есть антиреклама |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну как же? Вот она http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2877553 Вам ответили про вашу площадку, про ее несовершенство. А в ответ куча постов про то как здесь плохо, а не про то как у вас хорошо. Человек просил разбирать гостей тут? За себя ответили бы и за вашу посещаемость. Это и есть антиреклама Факт про этот форум в качестве ответа на вопрос про ваш ресурс? За себя ответить никак? Вы не надуваете пузырь, вы пошли другим путем и материально стимулируете активность форумчан. Я не знаю, что лучше. Честно И опять же пост твой сейчас сквозит упреками. Почему не написать то как у вас хорошо? Насчет рекомендаций - их никто не давал мне лично. Если бы считали вас действительно конкурентами, то все бы улетели в вечный бан давно (тем более было такое), а вы тут пишете спокойно, критикуете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто владелец http://spartakforum.ru ? Есть контакт с этим человеком?
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и отвечаю за себя (форум) Что плохого, что в качестве победы в турнире прогнозов есть денежный приз??? Что плохого в том, что для привлечения новых участников мы готовы поощрять активных людей??? И заметь всё это делается из личных средств, потому как рекламы на нашем форуме нет! Это говорит лишь о том, что мы не ставим перед собой задачи заработать денег, а хотим, что бы участникам форума было интересно и ни какая реклама им не мешала просматривать форум! А ты знаешь почему лично я покинул форум, да потому что что администрация не вручила мне заслуженный приз который я выиграл, тебе может показаться это бредом, но коль люди обещают ни чего не стоящий приз и потом его не вручают, это говорит лишь о безответственности и наплювательности на простых участников сайта администрацией! Мы же все заявленные обязательства выполняем, потому как ценим каждого участника форума и считаем всех КБ своей семьёй! Да, и конечно тебе администрация ни чего не говорила по поводу нашего сайта, потому как тебя там нет! Ну как только ты начнёшь у нас общаться сразу поймёшь правоту моих слов! Думаю описаная причина ухода с форума, является для многих адекватных юзеров причиной не присоединятся к этому форуму) Зы люди, которые не хотели потеряться уже нашли способы как коммуницировать) Зызы но кто все таки ещё не нашёл, есть идея - в icq чат создать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидят, кто их на другом форуме будет администрировать)
|
|
|
![]()
|
|
Так я и отвечаю за себя (форум) Что плохого, что в качестве победы в турнире прогнозов есть денежный приз??? Что плохого в том, что для привлечения новых участников мы готовы поощрять активных людей??? И заметь всё это делается из личных средств, потому как рекламы на нашем форуме нет! Это говорит лишь о том, что мы не ставим перед собой задачи заработать денег, а хотим, что бы участникам форума было интересно и ни какая реклама им не мешала просматривать форум! А ты знаешь почему лично я покинул форум, да потому что что администрация не вручила мне заслуженный приз который я выиграл, тебе может показаться это бредом, но коль люди обещают ни чего не стоящий приз и потом его не вручают, это говорит лишь о безответственности и наплювательности на простых участников сайта администрацией! Мы же все заявленные обязательства выполняем, потому как ценим каждого участника форума и считаем всех КБ своей семьёй! Да, и конечно тебе администрация ни чего не говорила по поводу нашего сайта, потому как тебя там нет! Ну как только ты начнёшь у нас общаться сразу поймёшь правоту моих слов! Так с этого и надо начинать! А то спрашивают про ваш форум, а ответ получают про то как плохо тут и откуда тут гости. Мне лично чхать откуда тут гости |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.843 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам не кажется, что ваш разговор зашёл уже в тупое выяснение отношений? Так что заканчивайте, пожалуйста или переходите в тему флуд.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.843 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличное решение проблемы господа администраторы, вместо того, что бы соблюсти ваши же правила и забанить человека позволившего себе оскорбления в адрес другого пользователя форума вы просто сносите посты ! Класс ни чего не скажешь! Во-первых, посты в любом случае снести нужно. Во-вторых, забанить я не могу потому что функция бана накрылась медным тазом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну как же? Вот она http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2877553 Вам ответили про вашу площадку, про ее несовершенство. А в ответ куча постов про то как здесь плохо, а не про то как у вас хорошо. Человек просил разбирать гостей тут? За себя ответили бы и за вашу посещаемость. Это и есть антиреклама Грустно все это читать... Зашел на тот форум. А там КОТЬ и другие хорлшие ребята. Жаль, очень жаль... Интересно ДУСТ где? На фанатике... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если гостям с другого ресурса есть что за футбол сказать, милости просим в соответствующих темах.
Обсуждать состояние этого форума можете на своем ресурсе. Реклама здесь запрещена. И это, не у всех функция бана пострадала, у меня работает, прошу принять это к сведению. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если гостям с другого ресурса есть что за футбол сказать, милости просим в соответствующих темах. Приняли, значит соблюсти правила форума ты можешь! И забанить человека позволившего себя оскорбления в адрес другого пользователя!?Обсуждать состояние этого форума можете на своем ресурсе. Реклама здесь запрещена. И это, не у всех функция бана пострадала, у меня работает, прошу принять это к сведению. P.S А я не гость с другого форума, я участник этого, как и все тут и хотелось бы что бы мои права были соблюдены, как и записано в правилах! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если гостям с другого ресурса есть что за футбол сказать, милости просим в соответствующих темах. Приняли, значит соблюсти правила форума ты можешь! И забанить человека позволившего себя оскорбления в адрес другого пользователя!?Обсуждать состояние этого форума можете на своем ресурсе. Реклама здесь запрещена. И это, не у всех функция бана пострадала, у меня работает, прошу принять это к сведению. P.S А я не гость с другого форума, я участник этого, как и все тут и хотелось бы что бы мои права были соблюдены, как и записано в правилах! Тогда давай без рекламы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 23:30 |