![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если гостям с другого ресурса есть что за футбол сказать, милости просим в соответствующих темах. Приняли, значит соблюсти правила форума ты можешь! И забанить человека позволившего себя оскорбления в адрес другого пользователя!?Обсуждать состояние этого форума можете на своем ресурсе. Реклама здесь запрещена. И это, не у всех функция бана пострадала, у меня работает, прошу принять это к сведению. P.S А я не гость с другого форума, я участник этого, как и все тут и хотелось бы что бы мои права были соблюдены, как и записано в правилах! Тогда давай без рекламы. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если гостям с другого ресурса есть что за футбол сказать, милости просим в соответствующих темах. Обсуждать состояние этого форума можете на своем ресурсе. Реклама здесь запрещена. И это, не у всех функция бана пострадала, у меня работает, прошу принять это к сведению. Извиняюсь. Если мой пост был воспринят как реклама, то готов понести заслуженное наказание. Однако, хочется заметить, что в постах @sherxan74 ссылок не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа администраторы, те у кого кнопка "бан" работает, будут ли соблюдены правила форума и наказан человек который позволил себе, не аргументированные, оскорбления в мой адрес! Или на форуме все раны, но кто то всё таки равнее?
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дыбу, негодяя)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа администраторы, те у кого кнопка "бан" работает, будут ли соблюдены правила форума и наказан человек который позволил себе, не аргументированные, оскорбления в мой адрес! Или на форуме все раны, но кто то всё таки равнее? Ты чё баба что ли? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Господа администраторы, те у кого кнопка "бан" работает, будут ли соблюдены правила форума и наказан человек который позволил себе, не аргументированные, оскорбления в мой адрес! Или на форуме все раны, но кто то всё таки равнее? Ты чё баба что ли? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа администраторы, те у кого кнопка "бан" работает, будут ли соблюдены правила форума и наказан человек который позволил себе, не аргументированные, оскорбления в мой адрес! Или на форуме все раны, но кто то всё таки равнее? Ты чё баба что ли? Чё ноешь то? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Господа администраторы, те у кого кнопка "бан" работает, будут ли соблюдены правила форума и наказан человек который позволил себе, не аргументированные, оскорбления в мой адрес! Или на форуме все раны, но кто то всё таки равнее? Ты чё баба что ли? Чё ноешь то? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Господа администраторы, в частности те, у кого работает кнопка "бан" вы как то отреагируете на моё обращение к вам??? Хотелось бы услышать Вашу официальную позицию по поводу оскорбления в мой адрес!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Господа администраторы, в частности те, у кого работает кнопка "бан" вы как то отреагируете на моё обращение к вам??? Хотелось бы услышать Вашу официальную позицию по поводу оскорбления в мой адрес! Не позорься. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никаких оскорблений не видел, но видел навязчивую и не прекрытую рекламу стороннего ресурса. Что запрещено правилами этого форума.
Когда вы ушли на другой ресурс ваши профили не были забанены здесь, потому что это ваше добровольное решение и уход состоялся без скандала. Сейчас вы сюда так же как и раньше можете приходить и при этом обязаны соблюдать действующие здесь правила. Если своей рекламой и оскорбительными высказываниями в адрес этого форума спровоцировали агрессию в ваш адрес, то это ваши проблемы. Все кто хотел перейти, давно перешли, или пишут на двух форумах. А кто не счёл для себя возможным сменить площадку, кто ценит этот форум при всех его плюсах и минусах, то оскорбление этого ресурса воспринимают как личное оскорбление и отвечают соответствующе. Так что не нагнетайте, не требуйте особенного к вам отношения. Просто соблюдайте правила сами и не будет проблем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.345 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально всё это!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Я никаких оскорблений не видел, но видел навязчивую и не прекрытую рекламу стороннего ресурса. Что запрещено правилами этого форума. Ну то есть, если я общаюсь на стороннем ресурсе это автоматически даёт право другим пользователям оскорблять меня безнаказанно??? Вы, как администратор этого сайта делите людей на хороших и плохих и применяете правила этого форума по своему усматрению, то есть те кого можно банить, есть те кого нельзя!?? А Вам не кажется это дискриминацией??? И да, очень бы хотелось увидеть в каком из моих постов была реклама!Когда вы ушли на другой ресурс ваши профили не были забанены здесь, потому что это ваше добровольное решение и уход состоялся без скандала. Сейчас вы сюда так же как и раньше можете приходить и при этом обязаны соблюдать действующие здесь правила. Если своей рекламой и оскорбительными высказываниями в адрес этого форума спровоцировали агрессию в ваш адрес, то это ваши проблемы. Все кто хотел перейти, давно перешли, или пишут на двух форумах. А кто не счёл для себя возможным сменить площадку, кто ценит этот форум при всех его плюсах и минусах, то оскорбление этого ресурса воспринимают как личное оскорбление и отвечают соответствующе. Так что не нагнетайте, не требуйте особенного к вам отношения. Просто соблюдайте правила сами и не будет проблем. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.345 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отношение друг к другу. Хотя о чём это я...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 17:50 |