![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.403 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То потухнет, то погаснет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт сайт частенько стал подвисать.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заработал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, чего мой пост в теме флуд с картинкой удалил, по моему по делу всё , что не так?
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, чего мой пост в теме флуд с картинкой удалил, по моему по делу всё , что не так? А у себя ты такую про себя вывесил? Вон Иван тебе предъявил за твое модерство, ты как ответил? Я то с тобой разговариваю, ты же однозначно решил: Ваня, ты не прав. Так чего ты хочешь этими картинками сказать? И с чего ты решил, что ты прав? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, чего мой пост в теме флуд с картинкой удалил, по моему по делу всё , что не так? А у себя ты такую про себя вывесил? Вон Иван тебе предъявил за твое модерство, ты как ответил? Я то с тобой разговариваю, ты же однозначно решил: Ваня, ты не прав. Так чего ты хочешь этими картинками сказать? И с чего ты решил, что ты прав? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Волк, чего мой пост в теме флуд с картинкой удалил, по моему по делу всё , что не так? А у себя ты такую про себя вывесил? Вон Иван тебе предъявил за твое модерство, ты как ответил? Я то с тобой разговариваю, ты же однозначно решил: Ваня, ты не прав. Так чего ты хочешь этими картинками сказать? И с чего ты решил, что ты прав? Не знаю уж как ты там у себя правила соблюдаешь, судя по словам Ивана - для всех идеальным быть не получилось. Но, по крайней мере на словах, ты понимаешь необходимость соблюдения правил. Так вот, давай вспомним, с чего начался заход представителей администрации "соседнего", как вы его называете, форума. Первый же пост был рекламой этого соседнего ресурса. Первый же! А реклама на этом форуме запрещена. Кроме того, далее пошли посты оскорбительного содержания в адрес этого форума. Все последующее это результат. Или выполнение правил актуально только для соседнего ресурса, а на этом маловажно? Это к разговору о беспристрастности. Далее. У нас с вами есть, тем не менее, много общего. Это пользователи. Очень многие свободно общаются на обеих площадках. И здесь прошу внимания - не один из них за это не подвергся диктату со стороны администрации этого форума. Слова ни кому ни кто не сказал. Люди вольные, ну бред же даже предположить подобное. Но ты мне такое ввернул - я тебя как то ущемил в правах из за твоей принадлежности к другому форуму. Нет, не угадал, вы нарушили правила: реклама + провокация. Посты с нарушениями были удалены, как обычно в таких случаях. Какая справедливость пострадала? А по вашим правилам как поступить надо? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Волк, чего мой пост в теме флуд с картинкой удалил, по моему по делу всё , что не так? А у себя ты такую про себя вывесил? Вон Иван тебе предъявил за твое модерство, ты как ответил? Я то с тобой разговариваю, ты же однозначно решил: Ваня, ты не прав. Так чего ты хочешь этими картинками сказать? И с чего ты решил, что ты прав? Не знаю уж как ты там у себя правила соблюдаешь, судя по словам Ивана - для всех идеальным быть не получилось. Но, по крайней мере на словах, ты понимаешь необходимость соблюдения правил. Так вот, давай вспомним, с чего начался заход представителей администрации "соседнего", как вы его называете, форума. Первый же пост был рекламой этого соседнего ресурса. Первый же! А реклама на этом форуме запрещена. Кроме того, далее пошли посты оскорбительного содержания в адрес этого форума. Все последующее это результат. Или выполнение правил актуально только для соседнего ресурса, а на этом маловажно? Это к разговору о беспристрастности. Далее. У нас с вами есть, тем не менее, много общего. Это пользователи. Очень многие свободно общаются на обеих площадках. И здесь прошу внимания - не один из них за это не подвергся диктату со стороны администрации этого форума. Слова ни кому ни кто не сказал. Люди вольные, ну бред же даже предположить подобное. Но ты мне такое ввернул - я тебя как то ущемил в правах из за твоей принадлежности к другому форуму. Нет, не угадал, вы нарушили правила: реклама + провокация. Посты с нарушениями были удалены, как обычно в таких случаях. Какая справедливость пострадала? А по вашим правилам как поступить надо? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, то есть, если я нарушу правила форума ты забанишь всех причастных к администрации нашего, дружеского соседнего ресурса??? Бред, я тебя просил, покажи мне хоть один мой пост с прямой рекламой, такового нет, как нет ни одного моего поста с оскорблениями этого ресурса, а ты решил, что я должен ответить за всех? И да, я в данный момент, как и всегда, представляю здесь простого пользователя, а не администрацию другого ресурса! По этому и прошу, рассмотреть мою просьбу, как обыкновенного пользователя, разобраться в причинах оскорбления меня и дать правовую оценку , согласно правилам данного ресурса, человеку позволившему подобные оскорбления! Первое же предложение/предположение даёт повод задуматься о необходимости продолжать эту беседу. Я ни чего менять не собираюсь, тебе придется и дальше с этим жить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Ну, то есть, если я нарушу правила форума ты забанишь всех причастных к администрации нашего, дружеского соседнего ресурса??? Бред, я тебя просил, покажи мне хоть один мой пост с прямой рекламой, такового нет, как нет ни одного моего поста с оскорблениями этого ресурса, а ты решил, что я должен ответить за всех? И да, я в данный момент, как и всегда, представляю здесь простого пользователя, а не администрацию другого ресурса! По этому и прошу, рассмотреть мою просьбу, как обыкновенного пользователя, разобраться в причинах оскорбления меня и дать правовую оценку , согласно правилам данного ресурса, человеку позволившему подобные оскорбления! Первое же предложение/предположение даёт повод задуматься о необходимости продолжать эту беседу. Я ни чего менять не собираюсь, тебе придется и дальше с этим жить. PS надеюсь данное сообщение ты не удалишь! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, то есть, если я нарушу правила форума ты забанишь всех причастных к администрации нашего, дружеского соседнего ресурса??? Бред, я тебя просил, покажи мне хоть один мой пост с прямой рекламой, такового нет, как нет ни одного моего поста с оскорблениями этого ресурса, а ты решил, что я должен ответить за всех? И да, я в данный момент, как и всегда, представляю здесь простого пользователя, а не администрацию другого ресурса! По этому и прошу, рассмотреть мою просьбу, как обыкновенного пользователя, разобраться в причинах оскорбления меня и дать правовую оценку , согласно правилам данного ресурса, человеку позволившему подобные оскорбления! Первое же предложение/предположение даёт повод задуматься о необходимости продолжать эту беседу. Я ни чего менять не собираюсь, тебе придется и дальше с этим жить. PS надеюсь данное сообщение ты не удалишь! Этот оставлю, так и быть. Пролистай несколько страниц назад, на 14 ноября, поищи ответы в оставшихся, в том числе и твоих постах. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пенальти в футболе надо как-то менять.. надо менять геометрию штрафной, делать её сужающейся к воротам.. пробивать пенальти метров с 15-ти.. и тд и тп.. !!!
. ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 05:41 |