![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно. "Священная корова" в стойло вернулась. И полетели головы. Один Давор остался((( Голосование - это хорошо. Жаль только, что позиция у голосующих одна. Вспомнил, как на съездах Горбачёв ставил вопрос на голосование: "Предлахаю голосовать, товарищи. Кто "ЗА" ?" И сам руку вверх тянет... Причину со следствием не путай. Сначала были оскорбления демонстративно игнорирующие правила форума, потом снятие Что же вы молчите когда её оскорбляют?! Вот, только за сегодня: Цитата иди сосни хуйца. ты кто такое чтобы вякать? заткнись неопределённое толстая, страшная и уродливая хуйня иди нахуй страшило Чего же молчали то все? Её Карпин чтоли оскорблял? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стокгольмский синдром какой то!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skywalker, и в чем смысл такого модератора, которого нужно банить? И который, вместо того, что бы погашать конфликты, сам их и разжигает? да, тоже верно... но может после пары таких случаев, что то бы и поменялось, это уже были бы не просто разговоры, а действие.. так всегда быстрей осознаешь свои ошибки... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата иди сосни хуйца. ты кто такое чтобы вякать? заткнись неопределённое толстая, страшная и уродливая хуйня иди нахуй страшило Это кто такой умный? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата иди сосни хуйца. ты кто такое чтобы вякать? заткнись неопределённое толстая, страшная и уродливая хуйня иди нахуй страшило Это кто такой умный? МАВ. А вообще, я хотел предложить голосовалку насчет Урсулы. Она итак редко у нас на форуме появлялась, а тут вообще перестанет приходить. Жаль, если так ![]() Вот, не можем мы без конфликтов этих, срачей. Спартаковцы же все! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skywalker, и в чем смысл такого модератора, которого нужно банить? И который, вместо того, что бы погашать конфликты, сам их и разжигает? да, тоже верно... но может после пары таких случаев, что то бы и поменялось, это уже были бы не просто разговоры, а действие.. так всегда быстрей осознаешь свои ошибки... Ну вот мы и даем шанс на перемены. Но без таких извращений, что бы при каждом бане снимать модерку, а потом одевать заново. Это шапито получается уже. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что решение справедливо.
Да она много кидала новостей, была ярким модератором. Да были случаи когда ее провоцировали, но и она тоже частенько провоцировала пользователей на конфликт и срач И по моему мнению модератор (администратор) должен быть примером для остальных пользователей в плане поведения, общения на форуме Тут же я наблюдаю, что человек несдержан. Сама, без всяких провокаций оскорбляет официальных лиц ФКСМ и дальше идет волна справедливого негодования от других форумчан Такое поведение, срывы частые просто неприемлемы для модератора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как иначе? Я за все что Федун сделал со Спартаком не только оскорбить его готов!
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, я хотел предложить голосовалку насчет Урсулы. Она итак редко у нас на форуме появлялась, а тут вообще перестанет приходить. Жаль, если так ![]() Ахереть! А кто она такая, собственно, чтоб ещё голосовалки мутить на счёт неё? Тут Бабай ушёл и не было голосовалок никаких, а за эту провокаторшу местные Донкихоты решили заступиться? Да пусть валит! Ахуеть! Голосовалку! Должен ли Валерий Карпин вернуться на пост ГТ без приставки И. О. и вторую: Кто готов встать на колени, чтоб эта сумасбродная, неконтролирующая себя девица, вернулась! Может ещё по поводу Чуни голосовалку замутим? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как иначе? Я за все что Федун сделал со Спартаком не только оскорбить его готов! Вчера после позора были поблажки насколько я помню. Да и ты не являешься тут модератором, поэтому например оскорбив в любой другой день ты получишь за это бан. Сдержаннее надо быть, сдержаннее.. Уж если бан модераторов невозможен |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достал этот шантаж. Уйду-не уйду. Что за хрень вааще? Колхоз дело добровольное! (с) Ну и модер-троль это круто!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как иначе? Я за все что Федун сделал со Спартаком не только оскорбить его готов! ты юзер и за свои слова рискуешь баном. у меня с августа язык чесался по поводу Эмери, но пока он официальное лицо Спартака, я предпочитаю молчать и тем более не оскорблять. Сейчас когда он к Спартаку не относится, я могу говорить о нём что заблагорассудится. Если в Спартак придут работать Кобелев, Старков хоть червь, я буду молчать в их адрес пока они занимают должность в клубе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как иначе? Я за все что Федун сделал со Спартаком не только оскорбить его готов! ты юзер и за свои слова рискуешь баном. у меня с августа язык чесался по поводу Эмери, но пока он официальное лицо Спартака, я предпочитаю молчать и тем более не оскорблять. Сейчас когда он к Спартаку не относится, я могу говорить о нём что заблагорассудится. Если в Спартак придут работать Кобелев, Старков хоть червь, я буду молчать в их адрес пока они занимают должность в клубе Я понимаю твою позицию. Но не все могут и должны быть такими сдержанными. Для этого есть правила на форуме и администрация, которая наказывает за несдержанность и неконтролируемый выплеск эмоций. Но какого, извините, хуя, этой самой администрацией позволяются тупые наезды и омерзительные оскорбления в адрес тех, кто позволил себе лишнее? Если кого-то из юзеров очень задевает оскорбление или ещё что-то в адрес руководства любимого клуба, то он имеет право обратить на это внимание администрации, посредством нажатия на кнопочку "ЖАЛОБА". -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за чего Урсулу убрали? Она сама отказалась или в связи с последней своей писаниной? Я сама 100 раз предлагала, ибо мне с этими двуличными и необъективными товарищами не по пути, но все никак не решались. Наконец-то свершилось! Ура, товарищи! (с) ![]() ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:13 |