![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё тогда добавь, двуглавую курицу мутанта... А ты знаешь, что когда среднестатистического русского ассоциируют с образом медведя, то под этим понимается не его качества, тождественные этому животному, а понимаются такие определения, как "азиат", "варвар" или "дикарь", находящийся на полуживотном уровне (или уровне питекантропа)? Т. е. когда русский называет себя "медведем", то в глазах остального мира он сам себя ассоциирует именно с "дикарем"-питекантропом, а вовсе не как обладатель качеств этого животного. "Русский - азиат, дикарь с Востока" - эта старая пропаганда Запада, существовавшая еще в те времена, когда даже дедушки и бабушки Ленина в проекте еще не было (не то, что коммунизма и СССР) cорри за оффтоп, но: 1)орёл http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E2%F3%E3%...E9_%EE%F0%B8%EB 2)Если на Западе ассоциируют русских из-за медведей с "дикарями", забывая, что питекантропы в космос не летают-это их проблемы.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2)Если на Западе ассоциируют русских из-за медведей с "дикарями", забывая, что питекантропы в космос не летают-это их проблемы.. на Западе русских ассоциируют с дикарями около 500 лет. Это старая пропаганда -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Как лодку назовешь, так она и поплывет"... Лодку вообще то назвали "Спартак" а если злопыхатели обзывают её посудиной. то это их проблемы не строй из себя идиота (пожалуйста) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверен, что и через 30 лет Спартак будет мясо, цска-кони, а зенит бомжами... Пусть мясо. Но надеюсь, не свиньи. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я например не знаю ни одного спартаковского болельщика называющего себя свиньёй. А кони о себе говорят с гордостью: - Я конь с такого-то года. Они приняли это полностью, до официальной символики. Кстати, в мое активное время чаще всего говорили "конюшня". Потом это словечко как-то относительно затерялось. Нам этот путь (со свинской темой) не подходит. Им навязали, нам - не навяжут. -------------------- Как в небе звезда
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я например не знаю ни одного спартаковского болельщика называющего себя свиньёй. А кони о себе говорят с гордостью: - Я конь с такого-то года. Они приняли это полностью, до официальной символики. Кстати, в мое активное время чаще всего говорили "конюшня". Потом это словечко как-то относительно затерялось. Нам этот путь (со свинской темой) не подходит. Им навязали, нам - не навяжут. Мясо, мясные - это издавна, как и кони. А назвать мясного свиньёй то же самое, что коня - ишаком. Почувствуйте, как говорится, разницу. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те кто ставит себе на аватарку свинью, наверное ассоциируют себя с ней. Я лично, как болельщик Cпартака, себя со свиньёй не ассоциирую.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
А назвать мясного свиньёй то же самое, что коня - ишаком. Почувствуйте, как говорится, разницу. Разница в том, что свиниьи - распространено на 100% повсеместно, в том числе среди самих спартачей, марширующих на стадион с игрушкой Хрюши, а ишаки - я только на этом форуме встречаю иногда. -------------------- Как в небе звезда
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А назвать мясного свиньёй то же самое, что коня - ишаком. Почувствуйте, как говорится, разницу. Разница в том, что свиниьи - распространено на 100% повсеместно, в том числе среди самих спартачей, марширующих на стадион с игрушкой Хрюши, а ишаки - я только на этом форуме встречаю иногда. Ещё раз для особо упёртых: свинья - это оскорбление, Хрюша - я лично и мне знакомые болелы СПАРТАКА в руки это не возьмут, а за малолетних дураков мы не ответчики. Вот это - другое дело: ![]() И это, я надеюсь, ты понимаешь, никак не свинья. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Как в небе звезда
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.843 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал сегодня, что новым спонсором ФКСМ стал Мираторг. Теперь прозвище "мясо" будет актуальнее, чем во времена Промкооперации...
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:26 |