![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.152 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов о суперкубке и ттд... Как всегда зажигательно)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...androm-Bubnovim -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В юности Александр Бубнов посмотрел кино «В бой идут одни старики». Особенно ему запала фраза: горишь, бубновый!! С тех пор он жжет.
Когда Александр Бубнов покупает на рынке десяток яиц, он отсчитывает их по схеме 4-2-3-1, а жарит 4-3-3, потому что он ПРАГМАТИК. Даже когда вся семья Бубновых в сборе, Александр понимает, что дома не все. Александр Бубнов никогда не танцует, потому что это пустая трата ТТД. Когда Александр Бубнов влюбился, он мучительно не знал, как познакомиться с будущей женой, и сделал ей подкат. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.354 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это такой вброс мимо форума прошёл - ума не приложу: "Александр Бубнов: «Какой трофей будет Карпин выигрывать с такой игрой, одному ему только и известно» Известный футбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги Объединенного турнира для российских клубов – «Спартака» и «Зенита». – Многими турнир рассматривался как прообраз возможного объединенного чемпионата. Какие-то выводы в связи с этим можно сделать? – Никаких. Играли всего четыре команды, да и то не самые лучшие. Ладно, от Украины были два сильнейших клуба, но где ЦСКА, «Анжи»? Интерес к турниру во многом был подогрет противостоянием «Динамо» и «Спартака», который в России вообще четвертым стал. – Какие проблемы в игре «Зенита» и «Спартака» отметите? – Какие были, такие и остались. Обе команды безобразно играют в обороне. У красно-белых и в защите бардак, и в атаке нет ничего. Сзади постоянные ошибки, что и доказал последний матч с «Динамо». В эпизоде с первым голом напортачили Брызгалов и Песьяков, а второй забили из-под Дмитрия Комбарова, который теряет соперников как слепой котенок. Впереди лишь одна импровизация, ничего конкретного. Какой трофей будет Карпин выигрывать с такой игрой, одному ему только и известно. По сравнению с прошлым сезоном ровным счетом ничего не изменилось. – Как вам новички «Спартака» — Тино Коста и Денис Глушаков? – Да никак. Давно уже говорил, что Глушаков — игрок среднего уровня, что было видно по «Локомотиву», а теперь и по «Спартаку». То же самое и Коста. – Какие, с вашей точки зрения, перспективы у этих двух команда в чемпионате, если судить по выступлению в турнире? – Пока не видел в деле ЦСКА и «Анжи», но могу сказать: ни «Зенит», ни «Спартак» фаворитами чемпионата не считаю. Тем более ярко выраженными. Конечно, они, как всегда, будут ставить задачу занять только первое место, но «Спартак» бороться за золото не сможет, а как будет выглядеть «Зенит» — пока вопрос, – сказал Бубнов." http://www.sports.ru/football/151044583.html Очень весело сейчас читается, хе-хе...))))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: «Спартак» в матче с «Динамо» занимался футбольным онанизмом»
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о матче 3-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Спартаком» (1:4). «Я не знаю, как «Динамо» готовилось к матчу. Видимо подумало, что «Спартак» будет играть так же, как «Анжи». Но «Спартак» – это не «Анжи». С первых минут ни с того ни с сего такой темп пошел, такой прессинг! Получили четыре мяча, а могли и больше, если б «Спартак» дурака не валял второй тайм. Если команда, как «Динамо», «садится» в оборону, ее нужно душить, а не стоять и яйца катать. Вспомните, сколько штанг было в матче со «Спартаком», сколько рикошетов. А рикошетов не будет, если не бить по воротам. То, как Яковлев забивал, – это Бразилия. Кажется, это вовсе не Яковлев так уделал Уилкшира, а бразилец. За один этот эпизод Уилкширу можно двойку ставить. Сначала мяч ему передачей за шиворот запустили, а потом бросился под мяч зачем-то. Нужно ж прикидывать, что соперник может сделать – может в сторону увести, а может под себя убрать. «Динамо» четыре гола получило и очухаться не может, а «Спартак» добить не может, занимается какой-то ерундой. Могу провести аналогии с боксом. У меня соперник плывет, чудак еле на ногах стоит. Его надо одним ударом взять и «убить» на ринге, а я его вместо этого по голове начинаю гладить. Он, конечно же, очнулся, ударил и послал меня в нокаут. В итоге я весь в крови утерся, со штрафами ухожу с ринга. Скажите мне, кто так жертву добивает? Я же еще сильнее над соперниками издевался, когда те – никакие. И публике это нравится, зрители от этого кайфуют на трибунах. А у «Спартака» получилось, что зрители должны были после первого тайма уходить по домам. Это называется футбольный онанизм. Да если б я позволил себе играть неправильно при таком счете, Бесков в меня бы так вцепился и всю неделю претензии предъявлял бы. Да и из состава мог бы убрать. А так он подходил и говорил – «Ты сыграл, как Бекенбауэр», – заявил Бубнов. http://www.sports.ru/football/151669588.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.354 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, без Бубна было бы скучно.
Про бокс - особо интересно, так как в боксе мусорские секунданты уже после первого тайма выкинули бы полотенце. И итоговые 4:1 - это вообще-то нокаут. И в голову мегаэксперту не приходит, что играть ещё весь чемпионат, и смысла во втором тайме уродоваться не было ни малейшего. Ну, и сравнение себя любимого с Беккенбауэром - это пять. Жги дальше, эксперт! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я не расслышал, как Константин Иваныч Бубна Беккенбауэром назвал...
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Валерий Рейнгольд: Мы с Ловчевым долго долбили Карпина, и наконец-то он понял, в чем вообще суть футбола
Полузащитник московского «Спартака» 1960–1970-х годов Валерий Рейнгольд поделился своим мнением об игре красно-белых на старте чемпионата России. - В «Спартаке» нет никакой эйфории. Когда он обыграл «Динамо», я был самый счастливый человек. Моя родная команда показала наполеоновский футбол! Особенно в первом тайме, когда «раздевала» «Динамо» догола. Наконец появилась командная игра — каждый делал на поле то, что от него требовал Карпин. Но «Спартаку» надо сразу забыть эту игру. И не слушать похвалы от журналистов: «Ах, какие красавцы!» Ну какие красавцы?! Так должна играть первая восьмерка премьер-лиги. Тогда народ будет снова заполнять трибуны. Катание мяча, как в матче «Анжи» — «Крылья Советов», никому не нужно. Карпин очень долго шел к такой игре. Мы с Евгением Ловчевым долго долбили его, и наконец-то он понял, в чем вообще суть футбола. http://www.sovsport.ru/news/text-item/629221 ну это просто пиздец уже какой то... оказывается, причина нашего 100% старта в ЧР - "долбление" рейнгольда в СМИ по поводу и без... блядь, ну оставьте дедушку уже в покое... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я не расслышал, как Константин Иваныч Бубна Беккенбауэром назвал... а он его так один на один называл только видимо))))) уменшительно-ласкательно))))) Методично покачивая при этом клизмой со скипидаром... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: «Спартак» умер для меня вместе со Старостиным и Бесковым»
Известный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре «Спартака». - Самый запоминающийся матч в Санкт-Петербурге, который вы сыграли, будучи игроком «Спартака»? Сегодня Никита Гулин вспомнил про ваш гол в 84 году «Зениту» на «Кирова». - Да-да, тогда забил очень важный гол, причем удар получился такой сложный, внешней стороной стопы, и сильный, и точный — от штанги залетел мяч в ворота. - Вас, наверное, больше спрашивали здесь про «Зенит», а я первый вопрос задам про «Спартак». Насколько вам нравится сейчас игра команды? - Спартака? Да не, это не спартаковский футбол, это непонятно какой футбол, там только бренд «Спартака», а «Спартак»…для меня «Спартак» умер вместе со Старостиным и Бесковым. Что касается лидерства «Спартака», то во-первых, небольшой отрыв, а во-вторых, игра не настолько стабильна, чтоб говорить что-то, заговорили о чемпионстве каком-то — вся борьба впереди, — сказал Бубнов. http://www.sports.ru/football/151936003.html Запизделся товарищ. Интересно где это его спрашивали... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Рейнгольд: Мы с Ловчевым долго долбили Карпина, и наконец-то он понял, в чем вообще суть футбола Полузащитник московского «Спартака» 1960–1970-х годов Валерий Рейнгольд поделился своим мнением об игре красно-белых на старте чемпионата России. - В «Спартаке» нет никакой эйфории. Когда он обыграл «Динамо», я был самый счастливый человек. Моя родная команда показала наполеоновский футбол! Особенно в первом тайме, когда «раздевала» «Динамо» догола. Наконец появилась командная игра — каждый делал на поле то, что от него требовал Карпин. Но «Спартаку» надо сразу забыть эту игру. И не слушать похвалы от журналистов: «Ах, какие красавцы!» Ну какие красавцы?! Так должна играть первая восьмерка премьер-лиги. Тогда народ будет снова заполнять трибуны. Катание мяча, как в матче «Анжи» — «Крылья Советов», никому не нужно. Карпин очень долго шел к такой игре. Мы с Евгением Ловчевым долго долбили его, и наконец-то он понял, в чем вообще суть футбола. http://www.sovsport.ru/news/text-item/629221 ну это просто пиздец уже какой то... оказывается, причина нашего 100% старта в ЧР - "долбление" рейнгольда в СМИ по поводу и без... блядь, ну оставьте дедушку уже в покое... напоминает заявление раскольников в 2011 году "мы сняли Карпина" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.152 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: «Спартак» умер для меня вместе со Старостиным и Бесковым» Известный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре «Спартака». - Самый запоминающийся матч в Санкт-Петербурге, который вы сыграли, будучи игроком «Спартака»? Сегодня Никита Гулин вспомнил про ваш гол в 84 году «Зениту» на «Кирова». - Да-да, тогда забил очень важный гол, причем удар получился такой сложный, внешней стороной стопы, и сильный, и точный — от штанги залетел мяч в ворота. - Вас, наверное, больше спрашивали здесь про «Зенит», а я первый вопрос задам про «Спартак». Насколько вам нравится сейчас игра команды? - Спартака? Да не, это не спартаковский футбол, это непонятно какой футбол, там только бренд «Спартака», а «Спартак»…для меня «Спартак» умер вместе со Старостиным и Бесковым. Что касается лидерства «Спартака», то во-первых, небольшой отрыв, а во-вторых, игра не настолько стабильна, чтоб говорить что-то, заговорили о чемпионстве каком-то — вся борьба впереди, — сказал Бубнов. http://www.sports.ru/football/151936003.html Запизделся товарищ. Интересно где это его спрашивали... Что-то он как-то перегнул... Только из уважения к возрасту и тому, что играл за Спартак написал не матом. P/S Реально Дзюба приблизительно такие же вьюшки выдаёт, бессмысленные и беспощадные - надо Бубнову воспитать смену) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Александр Бубнов: «Спартак» умер для меня вместе со Старостиным и Бесковым» ![]() http://www.sports.ru/football/151936003.html Запизделся товарищ. Интересно где это его спрашивали... Что-то он как-то перегнул... Только из уважения к возрасту и тому, что играл за Спартак написал не матом. P/S Реально Дзюба приблизительно такие же вьюшки выдаёт, бессмысленные и беспощадные - надо Бубнову воспитать смену) Да Дзю просто младенец по сравнению с этим мастером сотрясания воздуха. Вот уж точно - Бубен, звону много, толку мало. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Александр Бубнов: «Спартак» умер для меня вместе со Старостиным и Бесковым» ![]() http://www.sports.ru/football/151936003.html Запизделся товарищ. Интересно где это его спрашивали... Что-то он как-то перегнул... Только из уважения к возрасту и тому, что играл за Спартак написал не матом. P/S Реально Дзюба приблизительно такие же вьюшки выдаёт, бессмысленные и беспощадные - надо Бубнову воспитать смену) Да Дзю просто младенец по сравнению с этим мастером сотрясания воздуха. Вот уж точно - Бубен, звону много, толку мало. На самом деле толк есть, первый мяч от Кубани шикарно разобрал. Но тут неадекватно высказался - что есть, то есть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:34 |