IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Александр Бубнов., Критика и критиканство.
Колхозный панк
сообщение Jul 18 2013, 20:46
Сообщение #106

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Бубнов о суперкубке и ттд... Как всегда зажигательно)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...androm-Bubnovim

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 30 2013, 14:13
Сообщение #107

Гроссмейстер

Из: Москва

В юности Александр Бубнов посмотрел кино «В бой идут одни старики». Особенно ему запала фраза: горишь, бубновый!! С тех пор он жжет.

Когда Александр Бубнов покупает на рынке десяток яиц, он отсчитывает их по схеме 4-2-3-1, а жарит 4-3-3, потому что он ПРАГМАТИК.

Даже когда вся семья Бубновых в сборе, Александр понимает, что дома не все.

Александр Бубнов никогда не танцует, потому что это пустая трата ТТД.

Когда Александр Бубнов влюбился, он мучительно не знал, как познакомиться с будущей женой, и сделал ей подкат.

mad2.gif

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 30 2013, 15:55
Сообщение #108

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Сэмэн @ Jul 10 2013, 10:20) *
Как это такой вброс мимо форума прошёл - ума не приложу:

"Александр Бубнов: «Какой трофей будет Карпин выигрывать с такой игрой, одному ему только и известно»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги Объединенного турнира для российских клубов – «Спартака» и «Зенита».

– Многими турнир рассматривался как прообраз возможного объединенного чемпионата. Какие-то выводы в связи с этим можно сделать?

– Никаких. Играли всего четыре команды, да и то не самые лучшие. Ладно, от Украины были два сильнейших клуба, но где ЦСКА, «Анжи»? Интерес к турниру во многом был подогрет противостоянием «Динамо» и «Спартака», который в России вообще четвертым стал.

– Какие проблемы в игре «Зенита» и «Спартака» отметите?

– Какие были, такие и остались. Обе команды безобразно играют в обороне. У красно-белых и в защите бардак, и в атаке нет ничего. Сзади постоянные ошибки, что и доказал последний матч с «Динамо».

В эпизоде с первым голом напортачили Брызгалов и Песьяков, а второй забили из-под Дмитрия Комбарова, который теряет соперников как слепой котенок. Впереди лишь одна импровизация, ничего конкретного.

Какой трофей будет Карпин выигрывать с такой игрой, одному ему только и известно. По сравнению с прошлым сезоном ровным счетом ничего не изменилось.

– Как вам новички «Спартака» — Тино Коста и Денис Глушаков?

– Да никак. Давно уже говорил, что Глушаков — игрок среднего уровня, что было видно по «Локомотиву», а теперь и по «Спартаку». То же самое и Коста.

– Какие, с вашей точки зрения, перспективы у этих двух команда в чемпионате, если судить по выступлению в турнире?

– Пока не видел в деле ЦСКА и «Анжи», но могу сказать: ни «Зенит», ни «Спартак» фаворитами чемпионата не считаю. Тем более ярко выраженными.

Конечно, они, как всегда, будут ставить задачу занять только первое место, но «Спартак» бороться за золото не сможет, а как будет выглядеть «Зенит» — пока вопрос, – сказал Бубнов."

http://www.sports.ru/football/151044583.html

Очень весело сейчас читается, хе-хе...)))))))))))))

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 30 2013, 23:02
Сообщение #109

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Александр Бубнов: «Спартак» в матче с «Динамо» занимался футбольным онанизмом»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о матче 3-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Спартаком» (1:4).

«Я не знаю, как «Динамо» готовилось к матчу. Видимо подумало, что «Спартак» будет играть так же, как «Анжи». Но «Спартак» – это не «Анжи». С первых минут ни с того ни с сего такой темп пошел, такой прессинг! Получили четыре мяча, а могли и больше, если б «Спартак» дурака не валял второй тайм.

Если команда, как «Динамо», «садится» в оборону, ее нужно душить, а не стоять и яйца катать. Вспомните, сколько штанг было в матче со «Спартаком», сколько рикошетов. А рикошетов не будет, если не бить по воротам.

То, как Яковлев забивал, – это Бразилия. Кажется, это вовсе не Яковлев так уделал Уилкшира, а бразилец. За один этот эпизод Уилкширу можно двойку ставить. Сначала мяч ему передачей за шиворот запустили, а потом бросился под мяч зачем-то. Нужно ж прикидывать, что соперник может сделать – может в сторону увести, а может под себя убрать.

«Динамо» четыре гола получило и очухаться не может, а «Спартак» добить не может, занимается какой-то ерундой. Могу провести аналогии с боксом. У меня соперник плывет, чудак еле на ногах стоит. Его надо одним ударом взять и «убить» на ринге, а я его вместо этого по голове начинаю гладить. Он, конечно же, очнулся, ударил и послал меня в нокаут. В итоге я весь в крови утерся, со штрафами ухожу с ринга. Скажите мне, кто так жертву добивает?

Я же еще сильнее над соперниками издевался, когда те – никакие. И публике это нравится, зрители от этого кайфуют на трибунах. А у «Спартака» получилось, что зрители должны были после первого тайма уходить по домам. Это называется футбольный онанизм.

Да если б я позволил себе играть неправильно при таком счете, Бесков в меня бы так вцепился и всю неделю претензии предъявлял бы. Да и из состава мог бы убрать. А так он подходил и говорил – «Ты сыграл, как Бекенбауэр», – заявил Бубнов.

http://www.sports.ru/football/151669588.html

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 30 2013, 23:10
Сообщение #110

Эксперт

Мозг форума 2013

Не, без Бубна было бы скучно.
Про бокс - особо интересно, так как в боксе мусорские секунданты уже после первого тайма выкинули бы полотенце.
И итоговые 4:1 - это вообще-то нокаут.
И в голову мегаэксперту не приходит, что играть ещё весь чемпионат, и смысла во втором тайме уродоваться не было ни малейшего.
Ну, и сравнение себя любимого с Беккенбауэром - это пять.
Жги дальше, эксперт!

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 30 2013, 23:19
Сообщение #111

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 30 2013, 23:26
Сообщение #112

Эксперт

Мозг форума 2013

Что-то я не расслышал, как Константин Иваныч Бубна Беккенбауэром назвал...

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 31 2013, 11:34
Сообщение #113

Эксперт

Валерий Рейнгольд: Мы с Ловчевым долго долбили Карпина, и наконец-то он понял, в чем вообще суть футбола

Полузащитник московского «Спартака» 1960–1970-х годов Валерий Рейнгольд поделился своим мнением об игре красно-белых на старте чемпионата России.

- В «Спартаке» нет никакой эйфории. Когда он обыграл «Динамо», я был самый счастливый человек. Моя родная команда показала наполеоновский футбол! Особенно в первом тайме, когда «раздевала» «Динамо» догола. Наконец появилась командная игра — каждый делал на поле то, что от него требовал Карпин. Но «Спартаку» надо сразу забыть эту игру. И не слушать похвалы от журналистов: «Ах, какие красавцы!» Ну какие красавцы?! Так должна играть первая восьмерка премьер-лиги. Тогда народ будет снова заполнять трибуны. Катание мяча, как в матче «Анжи» — «Крылья Советов», никому не нужно. Карпин очень долго шел к такой игре. Мы с Евгением Ловчевым долго долбили его, и наконец-то он понял, в чем вообще суть футбола.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/629221

ну это просто пиздец уже какой то... оказывается, причина нашего 100% старта в ЧР - "долбление" рейнгольда в СМИ по поводу и без... блядь, ну оставьте дедушку уже в покое...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 31 2013, 11:35
Сообщение #114

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Jul 31 2013, 00:26) *

а он его так один на один называл только видимо))))) уменшительно-ласкательно)))))

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 31 2013, 11:40
Сообщение #115

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 31 2013, 10:35) *
Цитата(Сэмэн @ Jul 31 2013, 00:26) *

а он его так один на один называл только видимо))))) уменшительно-ласкательно)))))

Методично покачивая при этом клизмой со скипидаром... motivator.gif

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
nataraga
сообщение Aug 9 2013, 08:58
Сообщение #116

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

Александр Бубнов: «Спартак» умер для меня вместе со Старостиным и Бесковым»

Известный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре «Спартака».

- Самый запоминающийся матч в Санкт-Петербурге, который вы сыграли, будучи игроком «Спартака»? Сегодня Никита Гулин вспомнил про ваш гол в 84 году «Зениту» на «Кирова».

- Да-да, тогда забил очень важный гол, причем удар получился такой сложный, внешней стороной стопы, и сильный, и точный — от штанги залетел мяч в ворота.

- Вас, наверное, больше спрашивали здесь про «Зенит», а я первый вопрос задам про «Спартак». Насколько вам нравится сейчас игра команды?

- Спартака? Да не, это не спартаковский футбол, это непонятно какой футбол, там только бренд «Спартака», а «Спартак»…для меня «Спартак» умер вместе со Старостиным и Бесковым. Что касается лидерства «Спартака», то во-первых, небольшой отрыв, а во-вторых, игра не настолько стабильна, чтоб говорить что-то, заговорили о чемпионстве каком-то — вся борьба впереди, — сказал Бубнов.

http://www.sports.ru/football/151936003.html

Запизделся товарищ. Интересно где это его спрашивали...

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 9 2013, 09:55
Сообщение #117

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 31 2013, 14:30) *
Валерий Рейнгольд: Мы с Ловчевым долго долбили Карпина, и наконец-то он понял, в чем вообще суть футбола

Полузащитник московского «Спартака» 1960–1970-х годов Валерий Рейнгольд поделился своим мнением об игре красно-белых на старте чемпионата России.

- В «Спартаке» нет никакой эйфории. Когда он обыграл «Динамо», я был самый счастливый человек. Моя родная команда показала наполеоновский футбол! Особенно в первом тайме, когда «раздевала» «Динамо» догола. Наконец появилась командная игра — каждый делал на поле то, что от него требовал Карпин. Но «Спартаку» надо сразу забыть эту игру. И не слушать похвалы от журналистов: «Ах, какие красавцы!» Ну какие красавцы?! Так должна играть первая восьмерка премьер-лиги. Тогда народ будет снова заполнять трибуны. Катание мяча, как в матче «Анжи» — «Крылья Советов», никому не нужно. Карпин очень долго шел к такой игре. Мы с Евгением Ловчевым долго долбили его, и наконец-то он понял, в чем вообще суть футбола.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/629221

ну это просто пиздец уже какой то... оказывается, причина нашего 100% старта в ЧР - "долбление" рейнгольда в СМИ по поводу и без... блядь, ну оставьте дедушку уже в покое...

напоминает заявление раскольников в 2011 году "мы сняли Карпина" wink.gif они значит пиздели на форуме, который сомневаюсь что кто то из федуновского окружения читает и допизделись, Карпин из-за них ушёл ag.gif Шаманы бля, с таким же успехом они времена года меняют smile.gif

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 9 2013, 10:16
Сообщение #118

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(nataraga @ Aug 9 2013, 08:54) *

Известный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре «Спартака».

- Самый запоминающийся матч в Санкт-Петербурге, который вы сыграли, будучи игроком «Спартака»? Сегодня Никита Гулин вспомнил про ваш гол в 84 году «Зениту» на «Кирова».

- Да-да, тогда забил очень важный гол, причем удар получился такой сложный, внешней стороной стопы, и сильный, и точный — от штанги залетел мяч в ворота.

- Вас, наверное, больше спрашивали здесь про «Зенит», а я первый вопрос задам про «Спартак». Насколько вам нравится сейчас игра команды?

- Спартака? Да не, это не спартаковский футбол, это непонятно какой футбол, там только бренд «Спартака», а «Спартак»…для меня «Спартак» умер вместе со Старостиным и Бесковым. Что касается лидерства «Спартака», то во-первых, небольшой отрыв, а во-вторых, игра не настолько стабильна, чтоб говорить что-то, заговорили о чемпионстве каком-то — вся борьба впереди, — сказал Бубнов.

Что-то он как-то перегнул... Только из уважения к возрасту и тому, что играл за Спартак написал не матом.
P/S Реально Дзюба приблизительно такие же вьюшки выдаёт, бессмысленные и беспощадные - надо Бубнову воспитать смену)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 9 2013, 10:38
Сообщение #119

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Колхозный панк @ Aug 9 2013, 09:12) *
скрытый текст

Что-то он как-то перегнул... Только из уважения к возрасту и тому, что играл за Спартак написал не матом.
P/S Реально Дзюба приблизительно такие же вьюшки выдаёт, бессмысленные и беспощадные - надо Бубнову воспитать смену)

Да Дзю просто младенец по сравнению с этим мастером сотрясания воздуха.
Вот уж точно - Бубен, звону много, толку мало.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 9 2013, 10:41
Сообщение #120

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Aug 9 2013, 10:34) *
Цитата(Колхозный панк @ Aug 9 2013, 09:12) *
скрытый текст

Да Дзю просто младенец по сравнению с этим мастером сотрясания воздуха.
Вот уж точно - Бубен, звону много, толку мало.

На самом деле толк есть, первый мяч от Кубани шикарно разобрал. Но тут неадекватно высказался - что есть, то есть.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

38 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic