![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.161 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов крут!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда там врачи смотрят? (С) бубнов
мразь. противно слушать его гнойный треп. можно критиковать, а можно говном поливать. Так вот, бубнов брызжит жидким поносом. Вот сейчас его слушаю.. блять неадекват ебаный. реально. Александр Викторович, ты старый завистливый тщедушный человечишка, получающий удовольствие от беды своей бывшей команды. мразь. Мразь. мразь -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сука, мразь
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда там врачи смотрят? (С) бубнов мразь. противно слушать его гнойный треп. можно критиковать, а можно говном поливать. Так вот, бубнов брызжит жидким поносом. Вот сейчас его слушаю.. блять неадекват ебаный. реально. Александр Викторович, ты старый завистливый тщедушный человечишка, получающий удовольствие от беды своей бывшей команды. мразь. Мразь. мразь Спартак не его команда, он больше динамовец, и сформирован там, и стукачом был по жизни, чисто мусорское свойство, его в Спартаке не особо и любили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Спартачок"...
блять, нахуй эту БЛЯДЬ пускают на тв??? ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ "СПАРТАЧОК"? доебался до Спартака пидарас -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.366 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда там врачи смотрят? (С) бубнов мразь. противно слушать его гнойный треп. можно критиковать, а можно говном поливать. Так вот, бубнов брызжит жидким поносом. Вот сейчас его слушаю.. блять неадекват ебаный. реально. Александр Викторович, ты старый завистливый тщедушный человечишка, получающий удовольствие от беды своей бывшей команды. мразь. Мразь. мразь Спартак не его команда, он больше динамовец, и сформирован там, и стукачом был по жизни, чисто мусорское свойство, его в Спартаке не особо и любили И, по словам Николая Петровича Старостина, именно Бубнов с Пасулько были инициаторами удаления из команды Бескова, когда он их хотел выгнать, как не соответствующих уровню СПАРТАКА. Что говорит о бубновских светлейших качествах души и характера. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартачок"... блять, нахуй эту БЛЯДЬ пускают на тв??? ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ "СПАРТАЧОК"? доебался до Спартака пидарас ну если честно, то "Спартачок" это не оскорбление. Н. П. Старостин в 1968 году в обзоре тура чемпионата для "Футбол-Хоккей"называл так свою команду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Спартачок"... блять, нахуй эту БЛЯДЬ пускают на тв??? ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ "СПАРТАЧОК"? доебался до Спартака пидарас ну если честно, то "Спартачок" это не оскорбление. Н. П. Старостин в 1968 году в обзоре тура чемпионата для "Футбол-Хоккей"называл так свою команду Спартачок - не оскорбление, но ты не видешь в каком он контексте это гвоорит? "Ваш Спартачок пиздой накрылся" вот что его слова значат, и на ебале гнусная лыба.. все, больше не будем о нем -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.366 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартачок"... блять, нахуй эту БЛЯДЬ пускают на тв??? ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ "СПАРТАЧОК"? доебался до Спартака пидарас ну если честно, то "Спартачок" это не оскорбление. Н. П. Старостин в 1968 году в обзоре тура чемпионата для "Футбол-Хоккей"называл так свою команду Кто такой Старостин, и кто такой Бубен... С Алукардом согласен на все 146%. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
"Спартачок"... блять, нахуй эту БЛЯДЬ пускают на тв??? ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ "СПАРТАЧОК"? доебался до Спартака пидарас ну если честно, то "Спартачок" это не оскорбление. Н. П. Старостин в 1968 году в обзоре тура чемпионата для "Футбол-Хоккей"называл так свою команду Спартачок - не оскорбление, но ты не видешь в каком он контексте это гвоорит? "Ваш Спартачок пиздой накрылся" вот что его слова значат, и на ебале гнусная лыба.. все, больше не будем о нем не, ну то что бубен гнида каких мало это даже не обсуждается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если б он не был хамской рожей, которая пиарится на основных событиях футбольных, а просто адекватно говорил то, что ему видится и аргументировал, у него иногда проскакивали бы дельные мысли, в частности по уровню нашего матча с паровозами лигочемпионскому.. Другое дело, что таких адекватных людей миллионы, а богомерзкая рожа картавая, громившая с мозырем всю лигу чемпионов-одна..
и передачи и каналы на которых он блещет, приглашая его, показывают лишь свой низкий профессиональный уровень, не более.. ну ничего, верю наступит время, когда мы ни малейшего повода всевозможным бубнорастам давать не будем.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда там врачи смотрят? (С) бубнов мразь. противно слушать его гнойный треп. можно критиковать, а можно говном поливать. Так вот, бубнов брызжит жидким поносом. Вот сейчас его слушаю.. блять неадекват ебаный. реально. Александр Викторович, ты старый завистливый тщедушный человечишка, получающий удовольствие от беды своей бывшей команды. мразь. Мразь. мразь Не смотрю, не слушаю, не читаю этого гавнюка. Пусть себе желчью исходит потихоньку. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бубнов ненормален. Он шизофренический психопат. И болезнь развилась на почве диких комплексов . Я не понимаю, зачем его зовут в передачи?Какие там подсчёты ТТД???Я , например , не представляю , как он их считает. Что , включает матч в записи и 90 минут следит за игроком?Так он не всегда в кадре... Специальных оценочных программ , по причине дремучести , у него быть не может в принципе. Так что все его подсчёты считаю полной профанацией и очковтирательством . Как этот идиот может давать какие - либо оценки ? Как можно оценивать игру чуастников Лиги Чемпионов , с точки зрения и понимания футбола тренера Мозыря?!?!?Тренера -лузера при этом. Или если этого человечка тренировал Бесков , то он автоматически становится в уровень с тренером?Угнетённый своими комплексами, этот обсос , к месту и не к месту , всегда пытается сказать какую-нибудь гадость про мой клуб. И я не понимаю, почему я должен это слушать/читать. Есть уважаемые люди в футболе, люди , чьё мнение мне действительно интересно. Но когда пытается рассуждалки поддавать какой-то умалишённый -первое желание вызвать санитаров. Это же просто настоящий петрушка от футбола.
|
|
|
![]()
|
|
бубнов ненормален. Он шизофренический психопат. И болезнь развилась на почве диких комплексов . Я не понимаю, зачем его зовут в передачи?Какие там подсчёты ТТД???Я , например , не представляю , как он их считает. Что , включает матч в записи и 90 минут следит за игроком?Так он не всегда в кадре... Специальных оценочных программ , по причине дремучести , у него быть не может в принципе. Так что все его подсчёты считаю полной профанацией и очковтирательством . Как этот идиот может давать какие - либо оценки ? Как можно оценивать игру чуастников Лиги Чемпионов , с точки зрения и понимания футбола тренера Мозыря?!?!?Тренера -лузера при этом. Или если этого человечка тренировал Бесков , то он автоматически становится в уровень с тренером?Угнетённый своими комплексами, этот обсос , к месту и не к месту , всегда пытается сказать какую-нибудь гадость про мой клуб. И я не понимаю, почему я должен это слушать/читать. Есть уважаемые люди в футболе, люди , чьё мнение мне действительно интересно. Но когда пытается рассуждалки поддавать какой-то умалишённый -первое желание вызвать санитаров. Это же просто настоящий петрушка от футбола. Как он говорит, он на видеомагнитофоне(!) просматривает каждый матч тура (!!) по нескольку раз (!!!) со стопкадрами ( !) наговаривая в микрофон каждое удачное/неудачное действие футболиста, теперь ясно какой там мозг может быть? Это же любой шизанётся не замечая того... не удивлюсь, если в свободное время он на кухне за женой следит с микрофоном и наговаривает её ТТД, и возможно не раз получал за это по голове от ней скалкой))) а если серьёзно ТТД это такая дичь и каменный век, это всё равно что оценивать качество пейджеров в мире где давно уже айфоны -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:14 |