![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бубнов ненормален. Он шизофренический психопат. И болезнь развилась на почве диких комплексов . Я не понимаю, зачем его зовут в передачи?Какие там подсчёты ТТД???Я , например , не представляю , как он их считает. Что , включает матч в записи и 90 минут следит за игроком?Так он не всегда в кадре... Специальных оценочных программ , по причине дремучести , у него быть не может в принципе. Так что все его подсчёты считаю полной профанацией и очковтирательством . Как этот идиот может давать какие - либо оценки ? Как можно оценивать игру чуастников Лиги Чемпионов , с точки зрения и понимания футбола тренера Мозыря?!?!?Тренера -лузера при этом. Или если этого человечка тренировал Бесков , то он автоматически становится в уровень с тренером?Угнетённый своими комплексами, этот обсос , к месту и не к месту , всегда пытается сказать какую-нибудь гадость про мой клуб. И я не понимаю, почему я должен это слушать/читать. Есть уважаемые люди в футболе, люди , чьё мнение мне действительно интересно. Но когда пытается рассуждалки поддавать какой-то умалишённый -первое желание вызвать санитаров. Это же просто настоящий петрушка от футбола. Как он говорит, он на видеомагнитофоне(!) просматривает каждый матч тура (!!) по нескольку раз (!!!) со стопкадрами ( !) наговаривая в микрофон каждое удачное/неудачное действие футболиста, теперь ясно какой там мозг может быть? Это же любой шизанётся не замечая того... не удивлюсь, если в свободное время он на кухне за женой следит с микрофоном и наговаривает её ТТД, и возможно не раз получал за это по голове от ней скалкой))) а если серьёзно ТТД это такая дичь и каменный век, это всё равно что оценивать качество пейджеров в мире где давно уже айфоны Ну дебил же... Даже со стоп-кадрами , тВ не каждого игрока показывает... Даже владеющего мячём. Лохотронщик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.161 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, злые вы, а нет бы выцепить что-нибудь полезное! Бубнов верим!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бубнов ненормален. Он шизофренический психопат. И болезнь развилась на почве диких комплексов . Я не понимаю, зачем его зовут в передачи?Какие там подсчёты ТТД???Я , например , не представляю , как он их считает. Что , включает матч в записи и 90 минут следит за игроком?Так он не всегда в кадре... Специальных оценочных программ , по причине дремучести , у него быть не может в принципе. Так что все его подсчёты считаю полной профанацией и очковтирательством . Как этот идиот может давать какие - либо оценки ? Как можно оценивать игру чуастников Лиги Чемпионов , с точки зрения и понимания футбола тренера Мозыря?!?!?Тренера -лузера при этом. Или если этого человечка тренировал Бесков , то он автоматически становится в уровень с тренером?Угнетённый своими комплексами, этот обсос , к месту и не к месту , всегда пытается сказать какую-нибудь гадость про мой клуб. И я не понимаю, почему я должен это слушать/читать. Есть уважаемые люди в футболе, люди , чьё мнение мне действительно интересно. Но когда пытается рассуждалки поддавать какой-то умалишённый -первое желание вызвать санитаров. Это же просто настоящий петрушка от футбола. Тот, кто щеголяет эрудицией или ученостью, не имеет ни того, ни другого. Эрнест Миллер Хемингуэй -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бубнов ненормален. Он шизофренический психопат. И болезнь развилась на почве диких комплексов . Я не понимаю, зачем его зовут в передачи?Какие там подсчёты ТТД???Я , например , не представляю , как он их считает. Что , включает матч в записи и 90 минут следит за игроком?Так он не всегда в кадре... Специальных оценочных программ , по причине дремучести , у него быть не может в принципе. Так что все его подсчёты считаю полной профанацией и очковтирательством . Как этот идиот может давать какие - либо оценки ? Как можно оценивать игру чуастников Лиги Чемпионов , с точки зрения и понимания футбола тренера Мозыря?!?!?Тренера -лузера при этом. Или если этого человечка тренировал Бесков , то он автоматически становится в уровень с тренером?Угнетённый своими комплексами, этот обсос , к месту и не к месту , всегда пытается сказать какую-нибудь гадость про мой клуб. И я не понимаю, почему я должен это слушать/читать. Есть уважаемые люди в футболе, люди , чьё мнение мне действительно интересно. Но когда пытается рассуждалки поддавать какой-то умалишённый -первое желание вызвать санитаров. Это же просто настоящий петрушка от футбола. Тот, кто щеголяет эрудицией или ученостью, не имеет ни того, ни другого. Эрнест Миллер Хемингуэй Вы считаете Хем про меня говорил или про бубнова?Если про меня - то Вам точно это показалось. Ни эрудиции особой, а тем более учености у меня нет и в помине - только на уровне рефлексов , тем более когда слышу бубнова |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.366 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как он говорит, он на видеомагнитофоне(!) просматривает каждый матч тура (!!) по нескольку раз (!!!) со стопкадрами ( !) наговаривая в микрофон каждое удачное/неудачное действие футболиста, теперь ясно какой там мозг может быть? Это же любой шизанётся не замечая того... не удивлюсь, если в свободное время он на кухне за женой следит с микрофоном и наговаривает её ТТД, и возможно не раз получал за это по голове от ней скалкой))) а если серьёзно ТТД это такая дичь и каменный век, это всё равно что оценивать качество пейджеров в мире где давно уже айфоны Если мудак трудолюбив и усидчив, это никак не отменяет того, что он мудак. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Как он говорит, он на видеомагнитофоне(!) просматривает каждый матч тура (!!) по нескольку раз (!!!) со стопкадрами ( !) наговаривая в микрофон каждое удачное/неудачное действие футболиста, теперь ясно какой там мозг может быть? Это же любой шизанётся не замечая того... не удивлюсь, если в свободное время он на кухне за женой следит с микрофоном и наговаривает её ТТД, и возможно не раз получал за это по голове от ней скалкой))) а если серьёзно ТТД это такая дичь и каменный век, это всё равно что оценивать качество пейджеров в мире где давно уже айфоны Если мудак трудолюбив и усидчив, это никак не отменяет того, что он мудак. Ну это же клиника !!! Какая тут к чертям усидчивость ))))))))))Я не представляю , как можно - играют 22 футболиста матч - он что 22 раза матч смотрит???И , интересно, по-бубнову , что включает в себя понятие ТТД? Открывание под передачу , условного нападающего -это ТТД ? Думаю да. Если Дикань выбивает мяч , он на картинке ТВ - а Мовс делает рывок -ТВ его не показывает же??? Как можно по ТВ что-то считать... Это диагноз, определённо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.366 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как он говорит, он на видеомагнитофоне(!) просматривает каждый матч тура (!!) по нескольку раз (!!!) со стопкадрами ( !) наговаривая в микрофон каждое удачное/неудачное действие футболиста, теперь ясно какой там мозг может быть? Это же любой шизанётся не замечая того... не удивлюсь, если в свободное время он на кухне за женой следит с микрофоном и наговаривает её ТТД, и возможно не раз получал за это по голове от ней скалкой))) а если серьёзно ТТД это такая дичь и каменный век, это всё равно что оценивать качество пейджеров в мире где давно уже айфоны Если мудак трудолюбив и усидчив, это никак не отменяет того, что он мудак. Ну это же клиника !!! Какая тут к чертям усидчивость ))))))))))Я не представляю , как можно - играют 22 футболиста матч - он что 22 раза матч смотрит???И , интересно, по-бубнову , что включает в себя понятие ТТД? Открывание под передачу , условного нападающего -это ТТД ? Думаю да. Если Дикань выбивает мяч , он на картинке ТВ - а Мовс делает рывок -ТВ его не показывает же??? Как можно по ТВ что-то считать... Это диагноз, определённо... Знаешь, есть такая профессия - литературный негр, ну, это которые за всяких шишек мемуары пишут. Вот и у Бубна есть телевизионные негры, где-то 30 рыл, которые каждый своего игрока отслеживают... А то что клиника - так это очевидно, хе-хе...)))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как он говорит, он на видеомагнитофоне(!) просматривает каждый матч тура (!!) по нескольку раз (!!!) со стопкадрами ( !) наговаривая в микрофон каждое удачное/неудачное действие футболиста, теперь ясно какой там мозг может быть? Это же любой шизанётся не замечая того... не удивлюсь, если в свободное время он на кухне за женой следит с микрофоном и наговаривает её ТТД, и возможно не раз получал за это по голове от ней скалкой))) а если серьёзно ТТД это такая дичь и каменный век, это всё равно что оценивать качество пейджеров в мире где давно уже айфоны Если мудак трудолюбив и усидчив, это никак не отменяет того, что он мудак. Ну это же клиника !!! Какая тут к чертям усидчивость ))))))))))Я не представляю , как можно - играют 22 футболиста матч - он что 22 раза матч смотрит???И , интересно, по-бубнову , что включает в себя понятие ТТД? Открывание под передачу , условного нападающего -это ТТД ? Думаю да. Если Дикань выбивает мяч , он на картинке ТВ - а Мовс делает рывок -ТВ его не показывает же??? Как можно по ТВ что-то считать... Это диагноз, определённо... Знаешь, есть такая профессия - литературный негр, ну, это которые за всяких шишек мемуары пишут. Вот и у Бубна есть телевизионные негры, где-то 30 рыл, которые каждый своего игрока отслеживают... А то что клиника - так это очевидно, хе-хе...)))))))) чтобы отслеживать надо на стадионе сидеть, да ещё и бубну платить этим неграм, нет, у него именно самодеятельность, он сам говорил что сам не видаке отслеживает, потом в тетрадку записывает идиоты они настырные им скажи вёдрами зимой из одной полыньи воду вычёрпывать в другую выливать, они будут это старательно делать с сознанием важности своей миссии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, есть такая профессия - литературный негр, ну, это которые за всяких шишек мемуары пишут. Вот и у Бубна есть телевизионные негры, где-то 30 рыл, которые каждый своего игрока отслеживают... А то что клиника - так это очевидно, хе-хе...)))))))) чтобы отслеживать надо на стадионе сидеть, да ещё и бубну платить этим неграм, нет, у него именно самодеятельность, он сам говорил что сам не видаке отслеживает, потом в тетрадку записывает идиоты они настырные им скажи вёдрами зимой из одной полыньи воду вычёрпывать в другую выливать, они будут это старательно делать с сознанием важности своей миссии Вообще-то это был аццкий сарказм... А ещё у Бубна связи с Кровавой Гэбнёй наверняка сохранились, уж у этих-то опыт отслеживания будь здоров...))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Связь -не связь , но говорят, что чувак постукивал... Был комсоргом команды, а Юрий Василич Гаврилов рассказывал, что очень все веселились, когда видели бубнова , конспактирующего что-то из журнала "Коммунист"... Япочему-то далёк от мысли, что он искренне изучал подобные журналы... По-моему, прочитать газету "Правда" целиком было нереально
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все жду, когда найдется тот, кто поступит с ним также, как Ростовцев с губериниевым.
Заслужил, спец... убил его разбор игры с локо, когда начал чертить свои лини и про защиту нашу говорить, а оказалось, что это мы в атаке ))) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блядина! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебаная мразь! Гнида
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бубнов-Мразь, как говорит Леонид Аркадьевич!
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:16 |