IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Александр Бубнов., Критика и критиканство.
Tak
сообщение Sep 15 2014, 13:54
Сообщение #316

МС

Из: Мытищи

ну братцы! Нельзя же Бубу так серьезно судить. Буба он и в парагвае Буба. Это здорово что он есть. В конце концов интересно же многими лекалами проверять свои ощущения от игры. Ну вот Буба , такое сюр-лекало. А ежели насадить сопсюду умников типа Нобеля и Генича там разных , не ну правда запьеш нахер от тоски и нуднятины.

--------------------
Так!

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 15 2014, 16:00
Сообщение #317

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Сэмэн @ Sep 13 2014, 21:57) *
Цитата(nik-62 @ Sep 12 2014, 18:33) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 12 2014, 12:56) *
Всё я правильно написал. Любой человек, игравший за наш клуб хоть сколько-то долго, имеет право на уважение. Не соглашаться - сколько угодно. Но называть больным, дураком, мудаком - перебор.

Многие и не видели, как играл Бубнов... Ну уж не хуже многих сегодняшних сборников. Как над аналитеком, я тоже посмеиваюсь, хрен его знает как и что он считает. Но посмотрите кому забивал Кержак в сборной... Лихтенштейну, люксембургу, эстонии, андорре и типа того. Из топ-сборных только в отборочных ОДИН мяч Португалии, и в товарищеских ОДИН Италии и ОДИН Уругваю... ВСЁ. Так что молчал бы Кержак... Да гнал фуфло на свою бывшую.

Я видел, как он играл, Онопка гораздо лучше.
Бубен же деревом был просто редкостным, Вагизу за ним чистить приходилось будь здоров.
Но СПАРТАКУ нужен был в центре хоть один атлет-костолом, вот КИБ Оналитега и держал...
И, кстати, многое ему позволял и прощал, так что есть подозрение, что по партийной линии Буба постукивал, обеспечивая себе неприкосновенность (сразу оговорюсь, что свечку не держал, это чисто мои домыслы).
Пришедший Романцев первым делом Шурика сплавил.
Заслуг за ним особых нет, так что Керж уж точно побольше пользы сборной принёс.
И вообще, лично я Бубнова СПАРТАКОВЦЕМ хоть и считаю, но есть мнение, что в семье не без урода.

Онопко я не отнесу к нынешним защитникам... Да и Вагиз с ним играли пару лет, уже на закате карьеры Бубна... То ты и помнишь... Что был . А чего не сплавить Романцеву его было, во-первых играли вместе, во-вторых староват уже был Бубен... А как мы помним ОИР и не 34-летних сплавлял, а гораздо моложе ... Про партийную линию, думаю чушь(но это тоже мое личное мнение). Ну пользы больше, сыграл-то раза в три больше, только посмотри кому забивал... В то время таким командам и Бубен наколотил бы пару десятков.

+Quote Post
Azazello
сообщение Sep 15 2014, 16:05
Сообщение #318

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

а я постоянно ржу с розыгрышей пранкеров над Бубой...
я даже другу звоню и говорю ему..."может быть... Может быть... Может быть встретимся и поговорим 1 на 1"))) ну и прочие приколюхи... Без Бубы не было бы дуоек... Ловчев скучал... А Кариока вообще мог не родиться!!!

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 15 2014, 16:16
Сообщение #319

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(nik-62 @ Sep 15 2014, 14:45) *
Цитата(Сэмэн @ Sep 13 2014, 21:57) *
Цитата(nik-62 @ Sep 12 2014, 18:33) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 12 2014, 12:56) *
Всё я правильно написал. Любой человек, игравший за наш клуб хоть сколько-то долго, имеет право на уважение. Не соглашаться - сколько угодно. Но называть больным, дураком, мудаком - перебор.

Многие и не видели, как играл Бубнов... Ну уж не хуже многих сегодняшних сборников. Как над аналитеком, я тоже посмеиваюсь, хрен его знает как и что он считает. Но посмотрите кому забивал Кержак в сборной... Лихтенштейну, люксембургу, эстонии, андорре и типа того. Из топ-сборных только в отборочных ОДИН мяч Португалии, и в товарищеских ОДИН Италии и ОДИН Уругваю... ВСЁ. Так что молчал бы Кержак... Да гнал фуфло на свою бывшую.

Я видел, как он играл, Онопка гораздо лучше.
Бубен же деревом был просто редкостным, Вагизу за ним чистить приходилось будь здоров.
Но СПАРТАКУ нужен был в центре хоть один атлет-костолом, вот КИБ Оналитега и держал...
И, кстати, многое ему позволял и прощал, так что есть подозрение, что по партийной линии Буба постукивал, обеспечивая себе неприкосновенность (сразу оговорюсь, что свечку не держал, это чисто мои домыслы).
Пришедший Романцев первым делом Шурика сплавил.
Заслуг за ним особых нет, так что Керж уж точно побольше пользы сборной принёс.
И вообще, лично я Бубнова СПАРТАКОВЦЕМ хоть и считаю, но есть мнение, что в семье не без урода.

Онопко я не отнесу к нынешним защитникам... Да и Вагиз с ним играли пару лет, уже на закате карьеры Бубна... То ты и помнишь... Что был . А чего не сплавить Романцеву его было, во-первых играли вместе, во-вторых староват уже был Бубен... А как мы помним ОИР и не 34-летних сплавлял, а гораздо моложе ... Про партийную линию, думаю чушь(но это тоже мое личное мнение). Ну пользы больше, сыграл-то раза в три больше, только посмотри кому забивал... В то время таким командам и Бубен наколотил бы пару десятков.

Онопка на той же самой позиции играл: передний центральный защитник.
И был лучше Бубна.
Ну да, и до Вагиза Гена Морозов за Оналитегом подчищал, с самого начала, кстати, Бубна помню, с 83-го года, сложно было эту буратину не запомнить.
Про партийную линию в один голос все ветераны, игравшие с Бубном, говорят.
И ОИР, между прочим, выпиздив ТТДшника, тут же позвал обратно Базулева и Морозова, которых КИБ сплавил, оставив своего "неприкасаемого".
В общем, тут речь о том, что Керж его знатно потроллил, причём по делу, ибо пусть Бубен сначала куефу выиграет, а потом пиздит всё, что ему заблагорассудится.
Я уж не говорю про достижения в сборной, потому как позиции разные.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Skywalker
сообщение Sep 15 2014, 16:17
Сообщение #320

Эксперт

Из: Прага

Цитата(Azazello @ Sep 15 2014, 16:50) *
я даже другу звоню и говорю ему..."может быть... Может быть... Может быть встретимся и поговорим 1 на 1"))) ну и прочие приколюхи... Без Бубы не было бы дуоек... Ловчев скучал... А Кариока вообще мог не родиться!!!

ахах)) такая же фишка, часто друзья пишут, когда встретиться не получается: "че абасралася штоли" или "клоун"..)) так, что согласен, не нужно к этому так серьезно относиться..)

+Quote Post
Azazello
сообщение Sep 15 2014, 16:20
Сообщение #321

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Sep 15 2014, 17:02) *
Цитата(Azazello @ Sep 15 2014, 16:50) *

ахах)) такая же фишка, часто друзья пишут, когда встретиться не получается: "че абасралася штоли" или "клоун"..)) так, что согласен, не нужно к этому так серьезно относиться..)

меня умиляет когда я иду и говорю "дааааа даааа".."завтра с тобой будут связываться"..."в комитете по договорным матчам"..."не бзди"..."я Брежнева не боялся"..."может быть")) "после этого пошли постоянные хулиганские звонки" и прочее)))люди странно смотрят а я веселый с лыбой)))

--------------------

+Quote Post
Mysterious Stran...
сообщение Sep 16 2014, 21:40
Сообщение #322

МС

Из: Москва

хороший выпуск был на радио-спорт - я ржал аки конь...

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post
Azazello
сообщение Sep 16 2014, 21:48
Сообщение #323

Гроссмейстер

Цитата(Mysterious Stranger @ Sep 16 2014, 22:25) *
хороший выпуск был на радио-спорт - я ржал аки конь...

я щас смотрю)))вместо камеди хорошо идет))Буба на похороны собирается деньги копить)))гопсподин Икс))и прочие приколы)))ахахаха)прессингует Арустамяна на его поле)))ухахаха... Бубы, ты чтоль епте?)))(с)

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Sep 16 2014, 22:59
Сообщение #324

Эксперт

Из: Талды-Курган

А что Бубнова то Лобановский на чемпионат мира взял если совсем дерево )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 17 2014, 09:09
Сообщение #325

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Александр Бубнов: «Деньги эти, которые Кержаков мне предлагает, пусть засунет себе в одно место»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов, находясь в Петербурге, высказался о предложении Александра Кержакова возглавить клуб из Кингисеппа.

- Если «Зенит» будет играть против «Бенфики», как и с «Динамо» — они не выиграют. Если лучше — может быть

Я одного не понимаю: где Кержаков?! Зачем он туда поехал. Я приехал с ним встретиться. Пускай сидит там в запасе. Сейчас бы поговорили с ним по-мужски, чтобы рот свой не раскрывал на людей, которые в 2 раза старше его. Деньги эти, которые он мне предлагает, пусть засунет себе в одно место. Нас народ любил, а его тут ненавидят, — приводит слова Бубнова корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Отметим, что Александр Бубнов приехал в Санкт-Петербург на открытие Студенческого чемпионата России 6 на 6.

http://www.sports.ru/football/1023605838.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 17 2014, 10:49
Сообщение #326

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Manoel @ Sep 17 2014, 01:44) *

а он часто там выходил?

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 17 2014, 11:53
Сообщение #327

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(КОТЪ @ Sep 17 2014, 11:34) *

а он часто там выходил?

С Канадой... Наши выиграли 2:0. smile.gif Но будем справедливы, в то время выходили 8-9, иногда 10 украинцев, дасаев и 1-2 белорусса и грузина. Я кстати например не говорю о выдающихся качествах бубнова, я говорю о кержакове. Который может забивать Лихтенштейнам, люксембургам и тому подобное. Оцените, кому он забил из суперсборных. А в те времена таким сборным наверное даже бы я забил(молодой был, бегать мог), но с такими практически и не играли. А кержак и К с ноликом много пиз.. Т. Но мало делают, да до хрена получают.

+Quote Post
Manoel
сообщение Sep 17 2014, 12:24
Сообщение #328

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Sep 17 2014, 12:38) *
Цитата(КОТЪ @ Sep 17 2014, 11:34) *

а он часто там выходил?

С Канадой... Наши выиграли 2:0. smile.gif Но будем справедливы, в то время выходили 8-9, иногда 10 украинцев, дасаев и 1-2 белорусса и грузина. Я кстати например не говорю о выдающихся качествах бубнова, я говорю о кержакове. Который может забивать Лихтенштейнам, люксембургам и тому подобное. Оцените, кому он забил из суперсборных. А в те времена таким сборным наверное даже бы я забил(молодой был, бегать мог), но с такими практически и не играли. А кержак и К с ноликом много пиз.. Т. Но мало делают, да до хрена получают.

А ещё рассматривался в стартовом составе на матч с Бельгией, но решили сделать ставку на своих киевлян. То есть, ставку делали как на твёрдого запасного точно.
Действительно, в сборную киевского Динамо пробиться было малореально, особенно к Лобановскому. Тем более, лохов в сборную тогда не брали. Особенно при той конкуренции в Советском футболе, не то что теперь.

Кержаков действительно мог бы забить гораздо больше нежели он косячит.

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 17 2014, 12:44
Сообщение #329

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(КОТЪ @ Sep 17 2014, 09:34) *

а он часто там выходил?

Дело даже не в этом, а в том, что Лобановскому одного матча хватило, чтобы понять, какое Бубен дерево и больше никогда его не приглашать.
А на ЧЕ-88 Лобановский взял не Бубу, а Вагиза, который отыграл весь отбор и весь финальный турнир бессменно на позиции либеро и попал с Дасаевым, О. Кузнецовым, Михайличенко и Протасовым в символическую сборную турнира.
Это к тому, что типа "невозможно было из-за киевлян пробиться".
Чушь, центрдефу ещё как было возможно, с ними как раз в самом Киеве и были проблемы.
Потому Лобан и искал, даже вон Бубу пригласил, но потом сразу понял, что ошибся.
Главное во всей этой ситуации с обменом любезностями не то, что Керж потроллил, это нормальная реакция нормального человека, и не то, что сам Керж порой настолько кривоногий, что аж руки опускаются, а в том, что Бубен - хамло, психопат и придурок.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Manoel
сообщение Sep 17 2014, 12:51
Сообщение #330

Эксперт

Даже если ошибся, наверное, не такое дерево был, раз во всём союзе не нашлось лучшего защитника.

А то что хамло так это да. Но только такие люди нужны, они внимание привлекают зрителей и игроков мотивируют немного.

--------------------

+Quote Post

38 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic