![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальный прямолинейный человек да грубый и что тут такого а лругие мямли люди все разные но то что он ставит за то что на играл это факт и 1000 показателей случкера нафиг не нужны сколько в сортир сходил сколько после этого попрыгал сколько гетры поправил Герд Мюллер смеется вам и Бубну прямо в лицо -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть имеет право
но если человек на работе должен сделать за смену 100 деталей а делает только 60 и из них 30 брак сотрудника такого по головке не погладят а унас в сборной и других командах гладят и деньги платят -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальный прямолинейный человек да грубый и что тут такого а лругие мямли люди все разные но то что он ставит за то что на играл это факт и 1000 показателей случкера нафиг не нужны сколько в сортир сходил сколько после этого попрыгал сколько гетры поправил Герд Мюллер смеется вам и Бубну прямо в лицо Да кто такой Гегд Мюллер??? Он у Бескова иггал? Он у Лобановского иггал? ннах... Куда его кгоме Бавагии взяли? А я 5 команд сменил, я знаю с его ТТД это не удивительно, он бы у Лобановского из запаса бы не вылезал бля... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть имеет право но если человек на работе должен сделать за смену 100 деталей а делает только 60 и из них 30 брак сотрудника такого по головке не погладят а унас в сборной и других командах гладят и деньги платят человек на работе-должен дать результат-забить гол. Жопой, головой, спиной-не важно. Он не должен вступить в 33 отбора и 31 выиграть, не должен сделать 65 обводок и 59 удачных, не должен отдать 121 пас из них 120 точных, из них 119 вперед. Форвард должен забить гол. А у Бубна форвард-суета типа портнягина всегда пизже играет, чем Мюллер в былые годы, который мог простоять на 11 метрах 89 минут матча. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно
но факт результата нет что с движением что без :-)) тогдатоктика простая всем надо вешать на голову дзюбинио а он будет стоять 90 мин и пытаться забить на 91 супер футбол тогда желаю федуну закупить шпал нападающих и тренировтаь только навесы :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
правильно но факт результата нет что с движением что без :-)) тогдатоктика простая всем надо вешать на голову дзюбинио а он будет стоять 90 мин и пытаться забить на 91 супер футбол тогда желаю федуну закупить шпал нападающих и тренировтаь только навесы :-)) а что плохого играть на высокого мощного форварда? Локвенц, янкер, санта Крус, тони, вьери, коллер, крауч, циклер, траоре, были или есть невъебенные технари, совершающие 1234 полезных действий в матче? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.187 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как Старостин тоже палемизировать не буду. Просто скажу, что вы вот считаете его цифры бредом, но он же их не с потолка взял - значит это реальные игровые показатели, по ним конечно класс игрока не определишь, но можно сказать про его действия в конкретном матче. Мне вот тоже говорят Инса супербизон, а я смотрю и охуеваю - в каком месте он бизон в плечах разве что. Не, Бубнов правильные вещи делает, может не всегда правильно интерпретирует, чуть самодур, но вполне интересный собеседник. Да к тому же игрок Спартака, и в своей книге он ассоциирует себя именно с нашим клубом.
Мнение высказал - спасибо за внимание! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как Старостин тоже палемизировать не буду. Просто скажу, что вы вот считаете его цифры бредом, но он же их не с потолка взял - значит это реальные игровые показатели, по ним конечно класс игрока не определишь, но можно сказать про его действия в конкретном матче. Мне вот тоже говорят Инса супербизон, а я смотрю и охуеваю - в каком месте он бизон в плечах разве что. Не, Бубнов правильные вещи делает, может не всегда правильно интерпретирует, чуть самодур, но вполне интересный собеседник. Да к тому же игрок Спартака, и в своей книге он ассоциирует себя именно с нашим клубом. Мнение высказал - спасибо за внимание! А откуда это видно? Ты проверял? У меня сильнейщие подозрения что у него два источника получения информации палец и потолок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как Старостин тоже палемизировать не буду. Просто скажу, что вы вот считаете его цифры бредом, но он же их не с потолка взял - значит это реальные игровые показатели, по ним конечно класс игрока не определишь, но можно сказать про его действия в конкретном матче. Мне вот тоже говорят Инса супербизон, а я смотрю и охуеваю - в каком месте он бизон в плечах разве что. Не, Бубнов правильные вещи делает, может не всегда правильно интерпретирует, чуть самодур, но вполне интересный собеседник. Да к тому же игрок Спартака, и в своей книге он ассоциирует себя именно с нашим клубом. Мнение высказал - спасибо за внимание! полностью согласен с тобой!! Если никто ничего говорить не будет и как мудко говорить что все у нас акуенно, то так и будут нас унижать везде и всякий))) тот же молдованин ))) а реальность к сожалению намного печальна... Самый дорогой тренер, бабки народные и никакого результата... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
поддерживаю
что буба не так говорил толстой реально конченная марионетка мудко на откатах капелло бало гребёт -весь мир смеётся над нами одна показуха у русских денег много купить всё могут а правильно выбрать и получить результат нет пример лада мразина -деньги вкладываем а результата нет -)) что вы сравниваете иностранных игроков шпал с нашими , у нас даже таких игроков найти не могут хотя я думаю могут просто не хотят пока агенты не откатят -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно но факт результата нет что с движением что без :-)) тогдатоктика простая всем надо вешать на голову дзюбинио а он будет стоять 90 мин и пытаться забить на 91 супер футбол тогда желаю федуну закупить шпал нападающих и тренировтаь только навесы :-)) а что плохого играть на высокого мощного форварда? Локвенц, янкер, санта Крус, тони, вьери, коллер, крауч, циклер, траоре, были или есть невъебенные технари, совершающие 1234 полезных действий в матче? Кроме общих крупных габаритов далеко не все из перечисленных похожи по стилю игры. Скажем , Коллер и Крауч - земля и небо. Первый - кондовая "шпала", а второй по координации и технике - Марадона курит в туалете. |
|
|
![]()
|
|
а второй по координации и технике - Марадона курит в туалете. смешно... сравнивать технику и координацию Марадоны с каким то краучем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я видел ЧУДО! "бубнова неистерящего", если бы у него был такой спокойный тон он бы даже серьёзным аналитиком считался!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 618 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно но факт результата нет что с движением что без :-)) тогдатоктика простая всем надо вешать на голову дзюбинио а он будет стоять 90 мин и пытаться забить на 91 супер футбол тогда желаю федуну закупить шпал нападающих и тренировтаь только навесы :-)) а что плохого играть на высокого мощного форварда? Локвенц, янкер, санта Крус, тони, вьери, коллер, крауч, циклер, траоре, были или есть невъебенные технари, совершающие 1234 полезных действий в матче? Кроме общих крупных габаритов далеко не все из перечисленных похожи по стилю игры. Скажем , Коллер и Крауч - земля и небо. Первый - кондовая "шпала", а второй по координации и технике - Марадона курит в туалете. Колер - шпала? Крауч - технарь? И Его Величество Марадона этому поскребышу чему-то поучиться должен? Мальчик, а ты вообще футбол смотришь? Или википедия рулит? Задолбали спецы, вчера строившие метро, а сегодня работающие диспетчерами аэропорта -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов: «Виталий Мутко убрал меня с «России 2»
Известный футбольный эксперт Алексaндр Бубнов рассказал, что ему закрыли доступ на телевидение в связи с критикой министра спорта Виталия Мутко. Об этом рассказал он сам в прямом эфире во время экспертизы отборочных матчей ЧЕ-2016 на сайте Sportbox. «Виталий Леонтьевич меня уже с телевидения снял. Пришел, нажаловался за то, что я правду сказал. Шучу ли я? Нет, я серьезно. Мне уже намекнули. Спасибо Виталий Леонтьевич, продолжайте в том же духе». http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to4482078.shtml |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 00:38 |