![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко-медаль!
Если уберет Бубна вообще -орден. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.182 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, а если футбол окончательно убьёт - президентскую пенсию и льготы. Бубнов то прав.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов: «Виталий Мутко убрал меня с «России 2» Известный футбольный эксперт Алексaндр Бубнов рассказал, что ему закрыли доступ на телевидение в связи с критикой министра спорта Виталия Мутко. Об этом рассказал он сам в прямом эфире во время экспертизы отборочных матчей ЧЕ-2016 на сайте Sportbox. «Виталий Леонтьевич меня уже с телевидения снял. Пришел, нажаловался за то, что я правду сказал. Шучу ли я? Нет, я серьезно. Мне уже намекнули. Спасибо Виталий Леонтьевич, продолжайте в том же духе». http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to4482078.shtml дапизделся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов: «Виталий Мутко убрал меня с «России 2» Известный футбольный эксперт Алексaндр Бубнов рассказал, что ему закрыли доступ на телевидение в связи с критикой министра спорта Виталия Мутко. Об этом рассказал он сам в прямом эфире во время экспертизы отборочных матчей ЧЕ-2016 на сайте Sportbox. «Виталий Леонтьевич меня уже с телевидения снял. Пришел, нажаловался за то, что я правду сказал. Шучу ли я? Нет, я серьезно. Мне уже намекнули. Спасибо Виталий Леонтьевич, продолжайте в том же духе». http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to4482078.shtml дапизделся ![]() Россия 2 очень потеряет в рейтингах, хотя у них есть выход, можно Ловчева пригласить |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, у этого говноря остались защитники, после того говна которое он вылил на покойных Федю и Константина Ивановича?
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че он там сказал то? я немного не в теме (
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как он был ебланом, так и остался. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как он был ебланом, так и остался. Нет развитие налицо, был просто ебланом и утырком вырос в конченную мразь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в любых командах были отшельники , но это не говрит о том что такие люди были плохими игроками
а что он такого сказал , да бухали и ещё как, девки были и в хоккее при советах такое было а то что он захотел рассказать правду котрую он видил нет вопросов, кому не нравиться пусть тоже книгу накатают -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
в любых командах были отшельники , но это не говрит о том что такие люди были плохими игроками а что он такого сказал , да бухали и ещё как, девки были и в хоккее при советах такое было а то что он захотел рассказать правду котрую он видил нет вопросов, кому не нравиться пусть тоже книгу накатают Правду? т. Е. что Федор сидел на допинге который ему КИБ давал это правда? и где блядь был этот правдоруб, когда Федор был жив? ссал при жизни хуйню эту пороть? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Он пока ещё правду не рубанул, как его ещё с детства на допинг пытались подсадить, когда прививки оспы и манту делали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов быдло с гонором... для него только существует его мнение
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё раз повторяю человек написал то что думает и видел и ощущал
что тут такого.. можно прочитать книгу и сказать не верю кеинуть её в мусорку и всё -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 05:32 |