![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.743 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня никто не слушал 100% футбола сегодня? Бубнов ебаное чмо. Мразь можно сказать. То же самое могу сказать тому кто его пускает в эфир. Нельзя себя так везти, даже если это шоу. Что говорил этот неадекват? Он не говорил он кричал. Словами-не передать -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня никто не слушал 100% футбола сегодня? Бубнов ебаное чмо. Мразь можно сказать. То же самое могу сказать тому кто его пускает в эфир. Нельзя себя так везти, даже если это шоу. Что говорил этот неадекват? Он не говорил он кричал. Словами-не передать Передаче это только в плюс пойдёт )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Андреев: «Бубнов не просто перебарщивает. Он, простите, обсирает людей»
Легенда ростовского футбола Сергей Андреев сегодня тренирует македонский «Вардар». В интервью еженедельнику «Футбол» знаменитый форвард рассказал, как вратарь СКА метал копье в своего нападающего, Владимир Федотов боролся с пьянством, а Константин Бесков сглаживал конфликты. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...kly/763482.html -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов общается с молодежью и одной рукой, не глядя, как конвейер ставит автографы на своих книгах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бубнов разглагольствует о бескультурье... номер не для слабонервных
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.151 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Викторыч жгёт напалмом. Как бабка у подъезда! Но нич0 - респект!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.743 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Андреев: «Бубнов не просто перебарщивает. Он, простите, обсирает людей» Легенда ростовского футбола Сергей Андреев сегодня тренирует македонский «Вардар». В интервью еженедельнику «Футбол» знаменитый форвард рассказал, как вратарь СКА метал копье в своего нападающего, Владимир Федотов боролся с пьянством, а Константин Бесков сглаживал конфликты. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...kly/763482.html Я помню тот гол Андреева нам в финале Кубка... Ну ничего не предвещало... Мирзоян пеналь в штангу залепил и пошло-поехало и ... Андреев-гад, выходит один на один и влево от Дасаева пускает. Обидно, понимаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.341 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов общается с молодежью и одной рукой, не глядя, как конвейер ставит автографы на своих книгах. <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FELOEyhPcNg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это бизнес, Дима. Бизнес. И по хуй, что масса чего разрушается по дороге, главное: живём! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это бизнес, Дима. Бизнес. И по хуй, что масса чего разрушается по дороге, главное: живём! В одном из недавних номеров "Футбола" была большая статья о его выступлениях в спортбарах. То есть, люди платят за то, чтобы посмотреть какой-нибудь матч в баре рядом с Бубновым и под его живые комментарии. Народу ходит много. После этого иногда начинает казаться, что скандальность Бубнова - это только образ, маска для пиара. Говорят же аналогичное про Жириновского, что в обычной жизни он спокойный, умный и рассудительный мужик, но едва рядом появляется журналист с камерой, как он мгновенно перевоплощается в привычного брызжущего слюной Жирика. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня чуть-чуть посмотрел передачу про ТТД, сложилось впечатление, что его собеседник, некто "Сашуля" его действительно побаивается, он постоянно отодвигался от лезещего к нему Бубнова и боялся с ним спорить или не угадать % брака, не совсем здорово это...
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это бизнес, Дима. Бизнес. И по хуй, что масса чего разрушается по дороге, главное: живём! В одном из недавних номеров "Футбола" была большая статья о его выступлениях в спортбарах. То есть, люди платят за то, чтобы посмотреть какой-нибудь матч в баре рядом с Бубновым и под его живые комментарии. Народу ходит много. После этого иногда начинает казаться, что скандальность Бубнова - это только образ, маска для пиара. Говорят же аналогичное про Жириновского, что в обычной жизни он спокойный, умный и рассудительный мужик, но едва рядом появляется журналист с камерой, как он мгновенно перевоплощается в привычного брызжущего слюной Жирика. Каков Буба в быту не знаю, насчет Жириновского - верно , подтверждаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю было ли в этой теме?
Остап-Сулейман-Берта-Мария Бубнов Раннее декабрьское утро 1994 года было ознаменовано невиданным переполохом среди титанов европейского тренерского цеха. И без того обычно кирпичное лицо Алекса Фергюсона соперничало по цвету с мякотью спелого астраханского арбуза, судорожно заламывал тонкие нервные пальцы Йохан Круифф, и лишь железный синьор Фабио Капелло выдавал свое волнение только хаотичным движением желваков на рубленых скулах. Повод для волнения был веский – в затянутый тиной сонм забронзовевших футбольных тренеров-богов свежим ветром ворвался молодой стяжатель славы. Пронзительный взгляд его не ведал преград и не располагал к компромиссам, в недрах высокого лба вызревали великие тренерские новации, над тронутой лысением головой ярко светился нимб в форме футбольного мяча, а за плечами дерзкого новичка смуглые, похожие на Пеле во младенчестве, ангелочки нестройным хором выводили великую квиновскую песню и гимн Лиги Чемпионов попеременно. Любому здравомыслящему человеку было ясно, что дни названных тренеров в качестве кумиров толпы сочтены, в скором времени их ждет забвение, изредка прерываемое нудными перечислениями своих титулов внукам да футбольным статистикам, а эпицентром передовой футбольной мысли станет этот, без сомнения, незауряднейший человек. 12 декабря 1994 года главным тренером футбольного клуба высшей лиги «Динамо-Газовик» (Тюмень) стал Александр Викторович Бубнов. ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/188264.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий Черданцев: «Никакого Бубнова больше не будет. Я вам слово даю»
Комментатор «НТВ Плюс» Георгий Черданцев на встрече с читателями поделился мнением о целесообразности приглашения Александра Бубнова в эфир российского ТВ. «Бубнов не совсем здоров. Он не совсем в порядке. Если человек написал книгу, это не говорит, что он в порядке. В порядке издательство, которое почувствовало тренды. Фриковость ничего хорошего футболу не дает. Я вам совершенно точно могу сказать, что Бубнова на «Спорт Плюс», когда мы начнем вещать с сентября, не будет больше. Это исключено, я вам слово даю. Это не нужно, клоунаду устраивать из футбола неправильно» http://www.sports.ru/football/1030656011.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий Черданцев: «Никакого Бубнова больше не будет. Я вам слово даю» Комментатор «НТВ Плюс» Георгий Черданцев на встрече с читателями поделился мнением о целесообразности приглашения Александра Бубнова в эфир российского ТВ. «Бубнов не совсем здоров. Он не совсем в порядке. Если человек написал книгу, это не говорит, что он в порядке. В порядке издательство, которое почувствовало тренды. Фриковость ничего хорошего футболу не дает. Я вам совершенно точно могу сказать, что Бубнова на «Спорт Плюс», когда мы начнем вещать с сентября, не будет больше. Это исключено, я вам слово даю. Это не нужно, клоунаду устраивать из футбола неправильно» http://www.sports.ru/football/1030656011.html Ну все копец - кто теперь правду скажет народу? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:29 |