![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.150 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов охуенен!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов охуенен! затмить его способен только вова жириновский и петя парашенко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.150 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр "Хардкор" Бубнов разносит позорного тренеришку впрах.
Бубнов: как может лицемерить Слуцкий мы уже давно знаем Бывший защитник сборной СССР и московского «Спартака» в эфире «Спорт FM» жёстко высказался по поводу резонансного интервью бывшего главного тренера сборной России Леонида Слуцкого. «Я уже давно говорил, что Слуцкий не соответствует тому уровню, на котором он находится. Мне всё равно, где будут Слуцкий и Широков. О какой конкуренции с Широковым можно говорить? Пускай они со Слуцким конкурируют с себе подобными. Чего Слуцкий всё время говорит намёками? Пускай называет имена, кому он конкурент и кого надо потеснить! У него ЦСКА большой европейский клуб. В какой большом клубе могут играть наши игроки? Ни в одном топ-клубе перечисленные Слуцким футболисты играть не могут. На этом Евро Акинфеев сыграл неплохо, да. Ну и что? На чемпионате Европы вратарей знаете сколько неплохо сыграло! Дзюба не владеет дриблингом в той степени, который необходим, чтобы играть в АПЛ – это раз. Два – у него нет скорости. Тех, кто там бодается и без него хватает. Какие у меня ещё претензии к Дзюбе? У него одни двойки по расшифровке ТТД. У Слуцкого Роман Нойштедтер соответствовал уровню сборной, о чём ещё мы можем говорить!? Как может лицемерить Слуцкий мы уже давно знаем по игре «Терека» и «Крыльев Советов». О чём можно говорить дальше? Он карманный тренер Гинера!» http://sportfm.ru/news/bubnov-kak-mozhet-l...avno-znaem.html Браво, маэстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие на форуме с негативом относятся к высказываниям Бубнова, но, чем дальше идет развитие футбола России, тем больше убеждаемся, что А. В. прав...
-------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
Многие на форуме с негативом относятся к высказываниям Бубнова, но, чем дальше идет развитие футбола России, тем больше убеждаемся, что А. В. прав... Мне всегда Буба импонировал своей открытостью, ещё когда с покойным Севидовым на радио программы вёл. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие на форуме с негативом относятся к высказываниям Бубнова, но, чем дальше идет развитие футбола России, тем больше убеждаемся, что А. В. прав... раньше, когда про Валеру и Кариоку разбирал через тур, говорили - псих)) конченный псих и есть -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие на форуме с негативом относятся к высказываниям Бубнова, но, чем дальше идет развитие футбола России, тем больше убеждаемся, что А. В. прав... раньше, когда про Валеру и Кариоку разбирал через тур, говорили - псих)) конченный псих и есть Ну, значит, мнения разделились)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие на форуме с негативом относятся к высказываниям Бубнова, но, чем дальше идет развитие футбола России, тем больше убеждаемся, что А. В. прав... раньше, когда про Валеру и Кариоку разбирал через тур, говорили - псих)) конченный псих и есть Ну, значит, мнения разделились)) я х. З. как можно считать нормальным человека, который при фразе длиннее 5 слов всегда срывается на хрипо-крик. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: " как можно считать нормальным человека, который при фразе длиннее 5 слов всегда срывается на хрипо-крик."
Привычка, знаете ли. Привык на партнеров на поле орать, до сих пор переучится не может. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие на форуме с негативом относятся к высказываниям Бубнова, но, чем дальше идет развитие футбола России, тем больше убеждаемся, что А. В. прав... Это не он прав - это футбол наш скатывается до уровня Бубнова. А он сам не меняется - хамовитое быдло)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Не нравится - не читайте
![]() ![]() Я тут понимаешь не для того тему создал, чтоб такого уважаемого человека грязью поливали. В бан всех) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
– Я как-то сказал, что у Бубнова две извилины, но со мной не согласились: говорят, что одна. Больной человек, с ним в команде никто не разговаривал. Он пишет в книге, что в «Спартаке» играли одни пьяницы. Хорошо, если в «Спартаке» одни пьяницы и если «Спартак» всегда при этом был лидером, то остальные команды вообще не просыхали? Строит из себя что-то, а сам – обычный самый защитник, просто большой. И бзделоватый к тому же. Помните матч с «Днепром» в 83-м или в 84-м, когда мы проиграли? Он сразу видел, что беда. Как только легкую травму получил, сразу уполз с поля. В Ташкенте то же самое было. Противный человек, к тому же врун. Его книга – сплошное вранье.
http://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI6...el_polzhizni_v_ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Я как-то сказал, что у Бубнова две извилины, но со мной не согласились: говорят, что одна. Больной человек, с ним в команде никто не разговаривал. Он пишет в книге, что в «Спартаке» играли одни пьяницы. Хорошо, если в «Спартаке» одни пьяницы и если «Спартак» всегда при этом был лидером, то остальные команды вообще не просыхали? Строит из себя что-то, а сам – обычный самый защитник, просто большой. И бзделоватый к тому же. Помните матч с «Днепром» в 83-м или в 84-м, когда мы проиграли? Он сразу видел, что беда. Как только легкую травму получил, сразу уполз с поля. В Ташкенте то же самое было. Противный человек, к тому же врун. Его книга – сплошное вранье. http://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI6...el_polzhizni_v_ Интервью понравилось... А тот матч когда "Спартак" от "Жальгириса" пятерочку схавал я помню.. В отпуске был , в Геленджике на турбазе смотрел по-советски. Телевизор на улице и стульчики. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:10 |