![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 1-June 16 Пользователь №: 13.432 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится - не читайте ![]() ![]() Я тут понимаешь не для того тему создал, чтоб такого уважаемого человека грязью поливали. В бан всех) Дык тема же критика и критиканство, а это значит положительные отзывы оставлять нельзя. В конце концов это интернет, что-что а критиковать здесь любят. Я же отношусь к нему нейтрально, не буду слишком критиковать но льстить не стану. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.150 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спирты со Спартакфорума конечно лучше знают профессионального защитника. Сказал тоже, что и я!
Александр Бубнов: Ещенко допустил кошмарную ошибку В тот момент, когда шла передача из глубины, которая затем завершилась голом, мимо Ещенко пробегал игрок команды соперника, и спартаковец зачем-то попытался ухватить его руками. Когда происходят такие вещи, соперника надо сопровождать, а не хватать! Такие ошибки, какую допустил Ещенко, совершать ни в коем случае нельзя! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...marnuju_oshibku -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а Ловчев считает Ещенко лучшим крайним защитником в России.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.150 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а Ловчев считает Ещенко лучшим крайним защитником в России. Ну а тут про конкретный эпизод. Мимо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну а Ловчев считает Ещенко лучшим крайним защитником в России. Ну а тут про конкретный эпизод. Мимо. То есть ты согласен с тем, что хоть в этом эпизоде у него была ошибка, он является лучшим крайним защитником России? Нет конечно, просто я из-за такой фигни как является Ещенко лучшим крайним России или нет спорить не хочу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ловчев - профессионал. Лучший игрок СССР, кажется, 1973 года. Притом, играл именно на позиции крайнего защитника. Его мнение, что Ещенко - лучший на этой позиции.
|
|
|
![]()
|
|
Ловчев - профессионал. Лучший игрок СССР, кажется, 1973 года. Притом, играл именно на позиции крайнего защитника. Его мнение, что Ещенко - лучший на этой позиции. Великолепно. Я уже сказал, что спорить по этому поводу не буду. У меня другое мнение. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отныне Панка буду называть Бубновым
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Называйте как хотите.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Панк такого бы не сказал: "Меня уже с Карпиным этим достали. Так и хочется спросить: больше не о чем говорить, кроме как о Карпине? То же мне нашли тренера! Такой прямо везде ажиотаж поднялся, когда он возглавил «Торпедо» (Армавир). А если он завтра пойдёт работать в третью лигу, что опять все поднимут вокруг этого ажиотаж? С Карпиным уже давно всё ясно как с тренером. Пускай он куда хочет, туда и идёт!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещенко весь матч играл впереди, чуть ли не напа, то что он может ошибся это от усталости, работал много, в отличии от Макеева того же... Откровенно в 3 защитника играли, а не в 5..
|
|
|
![]()
|
|
Угу, от жары!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аргументация на уровне)
Миш, может у тебя случилось что? |
|
|
![]()
|
|
Аргументация может устал, звучит ещё лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:10 |