![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин умнее их всех был, хоть привлекал к играм молодежь... Априори это невозможно. Якин не свой, он не ставил, стеночки, забегания и т. Д. он недотренер -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что у игроков Спартак-2 нет интереса играть и выкладываться. Стремится в первую команду??? Да ладно не спешите, не думаю, что у нас в Спартак-2 идиоты играют. Они очень хорошо провели начало сезона, но ни один игрок не был вызван в основную команду. Ни один. Аленю они не нужны (все-таки ничего хорошего не лезет на язык о нем). Выход в премьер-лигу им не грозит. Так ради чего им упираться??? Идиоты у нас в руководстве. Якин умнее их всех был, хоть привлекал к играм молодежь... Да вот у Якина они и показали свой уровень. Помню я ту команду циркачей... На данный момент ни один нап Спартака-2 не сильнее Мовсисяна. И их игра в ФНЛ это показывает. Все игры видел. Главная проблема дублеров - нестабильность, хотя некоторым из них уже по 22-23 года. Это уже не юноши. Думаю, кстати, в следующем туре кто-то из них шанс получит - и юра и зе луиш с травмой. И я думаю дело в тренере Спартак-2, который не выращивает игроков для основы, а занимается построением "команды" - винтиков в общем механизме, для того, чтобы показать результат в ФНЛ. А нахрена нам результат там? Нахрена нам даже первое место в этом турнире, если ни одной звезды эта команда основе дать не может? По-моему философия Спартака-2 должна строиться от того, чтобы хотя бы один игрок в год пополнил основу. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч Арсенал - Спартак-2 рассудит Денис Шпилев
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.672 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в 18-55 "Арсенал" (Тула) - "Спартак-2" (Москва). Прямая трансляция на тк "Спорт" и sportbox.ru
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...enal__Spartak_2 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.672 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проигрываем 0-1
|
|
|
![]()
|
|
уже 1-4 проигрывают...
|
|
|
![]()
|
|
проиграли.
|
|
|
![]()
|
|
«Спартак-2» — «Тосно» в 13-55 на sportbox.ru
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...Tosno?ci=235917 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.088 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на официальном канале youtube будет трансляция?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1-1 после первого тайма. Гол: Каюмов
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да в HD качестве супер трансляция http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...Tosno?ci=235917
Лисинков конечно пиздец... такой момент сейчас запорол -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-1!!! Спартак куярит мощнейшее тосно))
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
3-1. Мелкадзе дубль сделал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.088 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши что то очень медленно играют
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |