![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в Оренбург ехать на игру в воскресенье, с форума оттуда есть кто? =) Бля, значит, я точно тебя видел сегодня) Смотрю, фейс знакомый, не поверил сначала, что это ты) На фанатке со Спартаковцами сидели? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня заглянул в текстовую трансляцию "Спартак-2 - Газовик".
Делькин из Газовика уже забил 14 мячей, это за неполный чемпионат. Обухов будет иметь право ныть о "недоверии", если забьет за сезон в Спартаке-2 хотя бы двадцать мячей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня заглянул в текстовую трансляцию "Спартак-2 - Газовик". Делькин из Газовика уже забил 14 мячей, это за неполный чемпионат. Обухов будет иметь право ныть о "недоверии", если забьет за сезон в Спартаке-2 хотя бы двадцать мячей. Адекватная оценка, че ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в Оренбург ехать на игру в воскресенье, с форума оттуда есть кто? =) Бля, значит, я точно тебя видел сегодня) Смотрю, фейс знакомый, не поверил сначала, что это ты) На фанатке со Спартаковцами сидели? Ну конечно там)) с Котом встретились, рад был знакомству... если он не против, то могу даже фото выложить. Кстати Оренбург как город очень порадовал, не ожидал даже там столько всего увидеть, ждем газовик в премьерке)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в Оренбург ехать на игру в воскресенье, с форума оттуда есть кто? =) Бля, значит, я точно тебя видел сегодня) Смотрю, фейс знакомый, не поверил сначала, что это ты) На фанатке со Спартаковцами сидели? Ну конечно там)) с Котом встретились, рад был знакомству... если он не против, то могу даже фото выложить. Кстати Оренбург как город очень порадовал, не ожидал даже там столько всего увидеть, ждем газовик в премьерке)) Ну и какой он, Кот?) Совсем седой? Фотки Карпина показывал?))) |
|
|
![]()
|
|
Собираюсь в Оренбург ехать на игру в воскресенье, с форума оттуда есть кто? =) Бля, значит, я точно тебя видел сегодня) Смотрю, фейс знакомый, не поверил сначала, что это ты) На фанатке со Спартаковцами сидели? Ну конечно там)) с Котом встретились, рад был знакомству... если он не против, то могу даже фото выложить. Кстати Оренбург как город очень порадовал, не ожидал даже там столько всего увидеть, ждем газовик в премьерке)) Буду рад, если выложишь) Тогда, хотел спросить: что значит баннер У-У! на трибуне у вас был?) зы. По матчу: Филиппов - человек-мудак, Брызгалов - уровень ФНЛ, не выше. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в Оренбург ехать на игру в воскресенье, с форума оттуда есть кто? =) Бля, значит, я точно тебя видел сегодня) Смотрю, фейс знакомый, не поверил сначала, что это ты) На фанатке со Спартаковцами сидели? Ну конечно там)) с Котом встретились, рад был знакомству... если он не против, то могу даже фото выложить. Кстати Оренбург как город очень порадовал, не ожидал даже там столько всего увидеть, ждем газовик в премьерке)) Буду рад, если выложишь) Тогда, хотел спросить: что значит баннер У-У! на трибуне у вас был?) зы. По матчу: Филиппов - человек-мудак, Брызгалов - уровень ФНЛ, не выше. 1) Ждём, что ответит Кот. 2) Да гоняет тусовка парней под этим баннером, название произошло от гнобление негров когда вся трибуна заряжает у-у-у... А ты то кстати чего не на нашем секторе был?)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Собираюсь в Оренбург ехать на игру в воскресенье, с форума оттуда есть кто? =) Бля, значит, я точно тебя видел сегодня) Смотрю, фейс знакомый, не поверил сначала, что это ты) На фанатке со Спартаковцами сидели? Ну конечно там)) с Котом встретились, рад был знакомству... если он не против, то могу даже фото выложить. Кстати Оренбург как город очень порадовал, не ожидал даже там столько всего увидеть, ждем газовик в премьерке)) Ну и какой он, Кот?) Совсем седой? Фотки Карпина показывал?))) Кот как Кот))) нормальный здоровый мужик, фотки Карпина замечены не были))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в Оренбург ехать на игру в воскресенье, с форума оттуда есть кто? =) Бля, значит, я точно тебя видел сегодня) Смотрю, фейс знакомый, не поверил сначала, что это ты) На фанатке со Спартаковцами сидели? Ну конечно там)) с Котом встретились, рад был знакомству... если он не против, то могу даже фото выложить. Кстати Оренбург как город очень порадовал, не ожидал даже там столько всего увидеть, ждем газовик в премьерке)) Будет в премьерке и я подъеду с вашего позволения |
|
|
![]()
|
|
Собираюсь в Оренбург ехать на игру в воскресенье, с форума оттуда есть кто? =) Бля, значит, я точно тебя видел сегодня) Смотрю, фейс знакомый, не поверил сначала, что это ты) На фанатке со Спартаковцами сидели? Ну конечно там)) с Котом встретились, рад был знакомству... если он не против, то могу даже фото выложить. Кстати Оренбург как город очень порадовал, не ожидал даже там столько всего увидеть, ждем газовик в премьерке)) Будет в премьерке и я подъеду с вашего позволения Ну у них задача на сезон выход в ПЛ, правда стадион судя по проекту уровню ПЛ даже после реконструкции не будет соответствовать, максимум как Уфе разрешат играть с всякими амкарами да ростовами... приезжа 4-5 тысяч фанатов из Москвы такое они явно не осилят. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
А ты то кстати чего не на нашем секторе был?)) Так, туда не всех пускали, во-первых. Я на основной трибуне сидел, там кстати половина со Спартаковскими шарфиками были) А во-вторых, я вчера за Газовик все же топил, потому что хочу наконец увидеть матч Газовик-Спартак вживую) Но, да, Макс, ты прав, если в ПЛ выйдем, домашние матчи где-нибудь в Перми/Екатеринбурге будем гонять. Сам видел, стадион - как будто на даче матчи смотришь) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
А ты то кстати чего не на нашем секторе был?)) Так, туда не всех пускали, во-первых. Я на основной трибуне сидел, там кстати половина со Спартаковскими шарфиками были) А во-вторых, я вчера за Газовик все же топил, потому что хочу наконец увидеть матч Газовик-Спартак вживую) Но, да, Макс, ты прав, если в ПЛ выйдем, домашние матчи где-нибудь в Перми/Екатеринбурге будем гонять. Сам видел, стадион - как будто на даче матчи смотришь) Да вроде всех, Кот с нами был на трибуне) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты то кстати чего не на нашем секторе был?)) Так, туда не всех пускали, во-первых. Я на основной трибуне сидел, там кстати половина со Спартаковскими шарфиками были) А во-вторых, я вчера за Газовик все же топил, потому что хочу наконец увидеть матч Газовик-Спартак вживую) Но, да, Макс, ты прав, если в ПЛ выйдем, домашние матчи где-нибудь в Перми/Екатеринбурге будем гонять. Сам видел, стадион - как будто на даче матчи смотришь) Да вроде всех, Кот с нами был на трибуне) Кто кузьмича пустил? Он там шизил хоть? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты то кстати чего не на нашем секторе был?)) Так, туда не всех пускали, во-первых. Я на основной трибуне сидел, там кстати половина со Спартаковскими шарфиками были) А во-вторых, я вчера за Газовик все же топил, потому что хочу наконец увидеть матч Газовик-Спартак вживую) Но, да, Макс, ты прав, если в ПЛ выйдем, домашние матчи где-нибудь в Перми/Екатеринбурге будем гонять. Сам видел, стадион - как будто на даче матчи смотришь) Да вроде всех, Кот с нами был на трибуне) Кто кузьмича пустил? Он там шизил хоть? ![]() Не... не шизил)))) вносил серьёзность и солидность в данное мероприятие)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.670 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбол. «Спартак-2» — «Шинник» в 13-55 на "Спорт" и sportbox.ru
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...artak_2_Shinnik |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:46 |