![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.409 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проиграли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луческу считает неправильным существование «Зенита-2», выступающего в ФНЛ
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу высказался по поводу усиления команды внутренними резервами. Румынский специалист после домашнего матча 12-го тура российской Премьер-Лиги с «Томью» (1:0) выразил сомнение в целесообразности существования «Зенита-2», выступающего в ФНЛ. Луческу предпочёл бы, чтобы перспективные игроки постоянно работали с основной командой, чтобы он мог на них рассчитывать. «Мне неприятно это говорить, но даже неправильно, что существует команда «Зенит-2» и она играет в таком сильном чемпионате, как ФНЛ. Я предпочёл бы, чтобы некоторые футболисты, 5-6 человек, постоянно тренировались с нами и, когда была бы нужда, я бы мог их использовать. Получается, что я даже не могу на них надеяться. В «Шахтёре» расформировали вторую команду, и все перспективные игроки тренировались с главной командой, и практически все из них доросли до игроков уровня национальной сборной. У нас за год было по 25 международных матчей, когда «сборники» уезжали в свои команды. Мы брали молодых футболистов и практически в каждом перерыве играли в Европе с сильными командами, где они бы могли набраться международного опыта, и так они росли. На сборы мы могли брать 30 игроков и принимали участие в как минимум 10 матчах высокого уровня, которые являются играми выше по уровню, чем ФНЛ. Чернов — как раз продукт этой подготовки: он сыграл на сборах 6-7 матчей хорошего уровня, я знал его качества, поэтому он появился в составе. Сложно: у нас постоянно 4-5 травмированных игроков, а заменить их некем. Через мои руки прошло много молодых игроков, которые выросли в хороших футболистов, и я тоже вижу в этом задачу — чтобы процесс не растягивался на пять лет, а чтобы они через 1-2 года могли быть в составе «Зенита». В сборной Украины девять человек, которые прошли через мои руки, прошли через сборы. Это непростой процесс, учитывая, что тренер должен добиваться результата, а не просто выпускать 19-летних ребят на поле, потому что иначе с ним попрощаются. Я порой получаю большее удовольствие, когда вижу, что растёт молодой футболист, чем добиваясь результата» http://www.championat.com/football/news-26...ali-s-nami.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак-2 сдуваться начал. Не хватает тренера, который не просто выводил бы их в лидеры ФНЛ, а, хотя бы, по 1 игроку для основы в год готовил.
А какое место эта команда занимает - дело 10-е. Сейчас же налицо определенная бессистемность - когда игрок в отличной форме, он не едет в основу. Едут почему-то те, кто на слуху. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.409 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня исполняется 45 лет главному тренеру «Спартака-2» Евгению Бушманову!
|
|
|
![]()
|
|
Мордовия - Спартак-2 в 14-55 на sportbox.ru
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ija___Spartak_2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак-2»: Филиппов, Шанбиев, Лихачёв, Хомуха, Самсонов (к), Леонтьев, Гулиев, Савичев, Бакаев, Федчук, Давыдов.
Запасные: Терешкин, Щербаков, Сокол, Полубояринов, Синодзука, Руденко. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
0-1 проигрываем, Играем в большинстве... Еще одно удаление у Мордовии. И у нас удаление...
|
|
|
![]()
|
|
1-1 Федчук!
|
|
|
![]()
|
|
2-1 Руденко!
|
|
|
![]()
|
|
3-1. Давыдов!
|
|
|
![]()
|
|
4-1 Синодзука!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голы забили все играя в пас и выводя на пустые ворота.. Или Спартак-2 так крут или Мордва уже невеликая)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давыдов молодцом. Пробовать вместо Мельго. Иногда хотя бы.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:31 |