![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.407 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в начале 2 тайма пропустили еще...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.407 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-2 Пантелеев со штрафного , как рукой положил!
|
|
|
![]()
|
|
проиграли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
«Спартак-2» провел первую тренировку в новом году
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1156958.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бушманов назначен главным тренером молодежной сборной России. Кто будет тренировать "Спартак-2", пока вопрос. Ну или Бушманов будет совмещать.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бушманов назначен главным тренером молодежной сборной России. Кто будет тренировать "Спартак-2", пока вопрос. Ну или Бушманов будет совмещать. Я думаю, что здесь совмещение не помешает абсолютно. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Евгений Бушманов: Молодежная сборная России? У меня через час тренировка «Спартака-2»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/953827 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Казаков: «Бушманов покидает «Спартак» не без участия Карреры»
Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков рассказал, почему Евгений Бушманов покинет пост главного тренера «Спартака-2» и возглавит молодежную сборную страны. «Насколько известно, Бушманов покидает «Спартак» не без участия Карреры. Никакой интриги там нет и в помине. Каррера требовал, чтобы вся юношеская система в клубе была выстроена одинаково, чтобы все команды играли по одной системе, отвечающей единственной идеологии, признаваемой итальянцем: побеждать. Просто побеждать. Бушманов в ответ оперировал традициями «Спартака», в которых он рос и сформировался – и этот спор (что важно – открытый, а не тайный) можно было разрешить, либо уволив тренера «Спартака-2», либо подмяв его под чужие взгляды. «Спартак» (или Федун) нашел идеальный выход – предложив Бушманова в молодежную сборную. То, что раньше прошли переговоры с другими кандидатами, которым были даны какие-то устные гарантии, никого не должно смущать. Все (или почти все) счастливы. «Спартак» нашел для Бушманова достойное место работы и получил во главе молодежки тренера, смотрящего на футбольный мир красно-белым взглядом. Каррера сделал клуб более целостным. Гунько, который, по слухам, должен сменить Бушманова в «Спартаке-2», от подобного противостояния огражден заранее – поскольку придет на работу, понимая все требования, которые теперь есть к этой должности», – написал Казаков в своей колонке в «Спорт-Экпрессе». https://www.sports.ru/football/1047627857.html |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Казаков: «Бушманов покидает «Спартак» не без участия Карреры» Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков рассказал, почему Евгений Бушманов покинет пост главного тренера «Спартака-2» и возглавит молодежную сборную страны. «Насколько известно, Бушманов покидает «Спартак» не без участия Карреры. Никакой интриги там нет и в помине. Каррера требовал, чтобы вся юношеская система в клубе была выстроена одинаково, чтобы все команды играли по одной системе, отвечающей единственной идеологии, признаваемой итальянцем: побеждать. Просто побеждать. Бушманов в ответ оперировал традициями «Спартака», в которых он рос и сформировался – и этот спор (что важно – открытый, а не тайный) можно было разрешить, либо уволив тренера «Спартака-2», либо подмяв его под чужие взгляды. «Спартак» (или Федун) нашел идеальный выход – предложив Бушманова в молодежную сборную. То, что раньше прошли переговоры с другими кандидатами, которым были даны какие-то устные гарантии, никого не должно смущать. Все (или почти все) счастливы. «Спартак» нашел для Бушманова достойное место работы и получил во главе молодежки тренера, смотрящего на футбольный мир красно-белым взглядом. Каррера сделал клуб более целостным. Гунько, который, по слухам, должен сменить Бушманова в «Спартаке-2», от подобного противостояния огражден заранее – поскольку придет на работу, понимая все требования, которые теперь есть к этой должности», – написал Казаков в своей колонке в «Спорт-Экпрессе». https://www.sports.ru/football/1047627857.html Какой-то ебанутый на всю голову текст, дико извиняюсь... А традиция Спартака - проигрывать?) Или при Бушманове в ФНЛ команда на последних местах??? Илюша, если уж слышал какой-то звон, прежде чем конвертировать этот хаос в текст посоветуйся с людьми, которым знакома логика) З.ы. Хотя по мне решение понятное и напрашивающееся. Большой пользы для основы Спартак-2 не приносит. Ребята на растут до нужного уровня. Игроком основы стал один Кутепов. Да, держим в уме Зуева, Давыдова, Тимофеева, Кутина, Пуцко. Но, положа руку на сердце, кто побьется об заклад, что эти 20-24 летние футболисты когда-либо на уровень основы выйдут? Скажу крамольное - виноват в этом сугубо тренер. Он слишком "командный" - т. Е. создал коллектив единомышленников, которые понимают как и во что им играть. И силен Спартак - 2 в первую очередь этой самой командной игрой. Внутри выстроенной системы каждый знает свой маневр и иерархию. Но разве это нужно рекруту из Спартака-2? Не для основного ли Спартака все эти ребята готовятся? Думаю, что из Бушманова выйдет замечательней тренер. Но он не для задач, которые стоят перед второй командой. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо Буше и удачи в молодежке!!!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 617 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню, последние игроки из дубля в основу пришли при Гунько. Так что я думаю - это хорошо. Ну а если, наконец-то, все комады клуба будут играть по одной схеме (привет голландия, реал и барса) своих воспитанников в основе прибавится. (Если кто забыл - сейчас в основе нет НИКОГО из нашей школы)
P.S. Сорри, из НАШЕЙ двое - Кутепов и Зобнин. ![]() -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:43 |