![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас прямую трансляцию матча Замбия-Египет... наш Сакала очень не плох! Часто в кадре, передачу вроде голевую отдал, ну и вообще... смотрим дальше пока 1-1
-------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.393 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гол Сакала!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-1... наш Сакала!
-------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
Матч окончен - 3-1!
Сакала был заменен на 3-й добавочной, так и не понял зачем... НАП, если Вы смотрели матч целиком (Я только урывками), то не затруднит по Сакале экспресс-анализ высказать))) заранее благодарю (как личный поклонник Фэшна нашего) -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.393 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч окончен - 3-1! Сакала был заменен на 3-й добавочной, так и не понял зачем... НАП, если Вы смотрели матч целиком (Я только урывками), то не затруднит по Сакале экспресс-анализ высказать))) заранее благодарю (как личный поклонник Фэшна нашего) Я, к сожалению, вообще не смотрел. Включил трансляцию, благодаря вам, как раз перед голом Сакала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважение перед парнями которые любят футбол.. А не деньги... Еще и стараются. я про новичков Спартака-2.. Да и не только
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Матч окончен - 3-1! Сакала был заменен на 3-й добавочной, так и не понял зачем... НАП, если Вы смотрели матч целиком (Я только урывками), то не затруднит по Сакале экспресс-анализ высказать))) заранее благодарю (как личный поклонник Фэшна нашего) Я, к сожалению, вообще не смотрел. Включил трансляцию как раз перед голом Сакала ![]() ясно, подождем нарезку с матча, но вообще играл он хорошо, по тем моментам, что Я видел... да и команда у них норм, думаю за кубок поборются. Играл Сакала, как я понял левого нападающего (как раз проблемная для нас позиция). Посмотрим, дальше, но приобретение своевременное. ИМХО -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще по результативности очень радует.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще по результативности очень радует. Если так продолжит, думаю уже в этом сезоне увидим в основе, на замене!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.957 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще по результативности очень радует. Если так продолжит, думаю уже в этом сезоне увидим в основе, на замене!Ну в этом точно нет, для легионеров заявка не сквозная. С этого сезона регламент поменяли, я уже выкладывал выдержки Из регламента ФНЛ Пункт 11.26. Легионеры, заявленные за вторую команду РФПЛ, могут принимать участие в матчах первенства и Кубка России. Участие в матчах чемпионата и первенства среди молодежных команд клубов РФПЛ легионеров, заявленных за вторую команду РФПЛ, определяется регламентом соревнований, проводимых РФПЛ. Из регламента РФПЛ Пункт 5.8. В матчах чемпионата имеют право выступать футболисты-профессионалы, зарегистрированные клубом для участия в чемпионате и первенстве молодежных команд по формам № 3А и № 3B, а также футболисты-профессионалы второй команды клуба (при ее наличии), зарегистрированные для участия в первенстве ПФЛ (ФНЛ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.957 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще по результативности очень радует. Если так продолжит, думаю уже в этом сезоне увидим в основе, на замене!Ну в этом точно нет, для легионеров заявка не сквозная. С этого сезона регламент поменяли, я уже выкладывал выдержки Из регламента ФНЛ Пункт 11.26. Легионеры, заявленные за вторую команду РФПЛ, могут принимать участие в матчах первенства и Кубка России. Участие в матчах чемпионата и первенства среди молодежных команд клубов РФПЛ легионеров, заявленных за вторую команду РФПЛ, определяется регламентом соревнований, проводимых РФПЛ. Из регламента РФПЛ Пункт 5.8. В матчах чемпионата имеют право выступать футболисты-профессионалы, зарегистрированные клубом для участия в чемпионате и первенстве молодежных команд по формам № 3А и № 3B, а также футболисты-профессионалы второй команды клуба (при ее наличии), зарегистрированные для участия в первенстве ПФЛ (ФНЛ). Спасибо, а то я как то пропустил эту информацию |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На матч с Енисеем, который состоится 12 марта. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь когда-то на дубль можно было бесплатно сходить, если не ошибаюсь.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 17:27 |