![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.392 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 тайм оказался менее событийным. В итоге 1-1.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все наши команды сделали ничейный результат.
Дубль, основа и второй Спартак. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.392 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сакала со своей сборной вышел в полуфинал турнира. Победили 1-0, сыграл весь матч, включая дополнительное время. В дополнительное время имел 2 хороших момента, но не использовал. Сначала играл слева, в овертайме перешел на правый фланг атаки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сакала со своей сборной вышел в полуфинал турнира. Победили 1-0, сыграл весь матч, включая дополнительное время. В дополнительное время имел 2 хороших момента, но не использовал. Сначала играл слева, в овертайме перешел на правый фланг атаки. А разве не в финал вышли? -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
Сакала со своей сборной вышел в полуфинал турнира. Победили 1-0, сыграл весь матч, включая дополнительное время. В дополнительное время имел 2 хороших момента, но не использовал. Сначала играл слева, в овертайме перешел на правый фланг атаки. А разве не в финал вышли? Да, вышли в финал, я как-то упустил, что всего 2 группы было |
|
|
![]()
|
|
Сакала: знаю, что буду в основном составе "Спартака", дайте немного времени
https://www.championat.com/football/news-27...go-vremeni.html Замбийский нападающий Фэшн Сакала, перешедший в феврале в московский «Спартак», в интервью корреспонденту «Чемпионата» Никите Кузину оценил свои перспективы попасть в первую команду красно-белых. Сейчас 19-летний форвард будет выступать за «Спартак-2». «Я думаю об этом. Мне кажется, я смогу попасть в основной состав. Знаю, что буду там, дайте немного времени. Но сейчас для меня важнее показать свою лучшую игру. Тренерам важно увидеть меня в официальных играх и посмотреть на моё исполнительское мастерство. Если я смогу проявить себя, то попаду в основную команду. Мне сказали, что мою игру будут оценивать, и если я хорошо сыграю и сумею себя ярко проявить, то меня возьмут в первую команду. Именно поэтому я подписал контракт на три года. Я всегда слежу за основой «Спартака», за игрой Промеса и Луиса Адриано. Эти имена я знаю, потому что они играют на моей позиции. Мне интересно за ними наблюдать, смотреть, как они действуют на поле. Я должен быть в курсе, насколько они хороши и как они играют», — заявил Сакала. Полную версию эксклюзивного интервью с игроком читайте на «Чемпионате» в ближайшее время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РУДЕНКО ПРИГЛАШЕН В ЮНОШЕСКУЮ СБОРНУЮ РОССИИ
http://www.spartak.com/main/news/100554/ Нападающий красно-белых отправится в Грузию для участия в товарищеских матчах. Форвард «Спартака-2» Александр Руденко (1999 г. р.) получил вызов в юношескую сборную России, которая с 20 по 24 марта проведет учебно-тренировочный сбор в Тбилиси, а 24 и 28 марта сыграет товарищеские матчи с юношеской сборной Грузии. Напомним, что в январе Руденко выиграл со сборной России U-18 под руководством Михаила Галактионова Международный турнир памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина, который проходил в Санкт-Петербурге. Александр забил на турнире три гола в четырех матчах. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь знает с кем Замбия играет в финале молодежного кубка Африки, не могу найти результат матча Сенегал - Гвинея.
-------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь знает с кем Замбия играет в финале молодежного кубка Африки, не могу найти результат матча Сенегал - Гвинея. финальный матч пройдет 12-го марта Замбия - Сенегал начало в 20:30 (время указано не знаю чье) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь знает с кем Замбия играет в финале молодежного кубка Африки, не могу найти результат матча Сенегал - Гвинея. финальный матч пройдет 12-го марта Замбия - Сенегал начало в 20:30 (время указано не знаю чье) Завтра в 18-30 по Москве. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
«Спартак-2»: Филиппов, Кутин, Щербаков, Хомуха, Шанбиев, Самсонов (к), Пантелеев, Савичев, Мелкадзе, Давыдов, Федчук.
Запасные: Максименко, Мамин, Сокол, Лихачев, Ломовицкий, Синодзука, Руденко вот мне не понято нахуя покупали негритят что бы они вообще не играли в Спартак-2? уже второй матч подряд их нет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак-2»: Филиппов, Кутин, Щербаков, Хомуха, Шанбиев, Самсонов (к), Пантелеев, Савичев, Мелкадзе, Давыдов, Федчук. Запасные: Максименко, Мамин, Сокол, Лихачев, Ломовицкий, Синодзука, Руденко вот мне не понято нахуя покупали негритят что бы они вообще не играли в Спартак-2? уже второй матч подряд их нет. Тож не понял юмора. купили целую россыпь талантливых и перспективных и чего все не готовы чтоль? Быть не может. Дайте посмотреть на негритят! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Тож не понял юмора. купили целую россыпь талантливых и перспективных и чего все не готовы чтоль? Быть не может. Дайте посмотреть на негритят! Ну один у себя на Родине, а где остальные вопрос конечно.. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:23 |