![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за Сокол в Арсенал Тула перешел от нас?
-------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.197 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лихачев ... 22.07.1996 Мамин ... 25.07.1997 З. Бакаев ... 01.07.1996 Гапонов ... 25.10.1997 Мелкадзе ... 04.04.1997 Пантелеев ... 15.02.1996 Полубояринов ... 04.02.1997 Рудковский... 04ю03ю1996 Тюнтн ..... 06.01.1997 Интересно, руководство Спартака всё еще ждет прогресса от данных персонажей? Из всего списка только Бакаев может рассматриваться как кандидат в основу. Бакаев и Полубояринов имеют шансы. Потолок остальных - первая лига. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лихачев ... 22.07.1996 Мамин ... 25.07.1997 З. Бакаев ... 01.07.1996 Гапонов ... 25.10.1997 Мелкадзе ... 04.04.1997 Пантелеев ... 15.02.1996 Полубояринов ... 04.02.1997 Рудковский... 04ю03ю1996 Тюнтн .... 06.01.1997 Интересно, руководство Спартака всё еще ждет прогресса от данных персонажей? Из всего списка только Бакаев может рассматриваться как кандидат в основу. Бакаев и Полубояринов имеют шансы. Потолок остальных - первая лига. Бакаев действительно мелькал в основном составе в прошлом году, а вот за Полубояриновым я такого не припомню. Но главное не в персоналиях. Про многих из списка (исклюючая Тюнина) ясно, что основному Спартаку они никогда не будут нужны. Надо продавать, если есть спрос. Если есть... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за Спартак 2 играть кто будет)?
И что за навязчивая идея - продать. Спартак разве бедствует? Или совместной суммы выручки с них хватит на хотя бы один год контракта промеса? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за Спартак 2 играть кто будет)? И что за навязчивая идея - продать. Спартак разве бедствует? Или совместной суммы выручки с них хватит на хотя бы один год контракта промеса? Навязчивая идея = играть (и получать опыт в играх) должны те, кто имеет шанс дорасти до первой команды. В заявке Спартака-2 кроме перечисденных еще человек тридцать. |
|
|
![]()
|
|
Заявка Спартака-2:
четыре вратаря = трое двадцати лет и Терешкин 23 года (но вратари раскрываются поздно); девять защитников = только Лихачев и Мамин старше двадцати; тринадцать полузащитников (уже без Бакаева) = старшее двадцати Мелкадзе, Полубояринов, Гапонов, Пантелеев, Рудковский (Тюнина не учитываем) трое нападающих = все двадцати лет и младше. Мелкадзе, Полубояринов, Лихачев, Гапонов, Пантелеев, Рудковский - либо в аренду (в команды, близкие по стилю к Спартаку), либо продавать. Мамин, ЕМНИП, ЦЗ, но тоже ждем не больше года. |
|
|
![]()
|
|
А за Спартак 2 играть кто будет)? И что за навязчивая идея - продать. Спартак разве бедствует? Или совместной суммы выручки с них хватит на хотя бы один год контракта промеса? Навязчивая идея = играть (и получать опыт в играх) должны те, кто имеет шанс дорасти до первой команды. В заявке Спартака-2 кроме перечисденных еще человек тридцать. В заявке из 30 человек 15 те, кто будет постоянно играть за дубль. Еще 2-3 будут иногда в заявках на игры основы. Так было и в прошлом году. Из опыта прошлых лет видно, что исключительно молодежью играть вредно - ребята варятся в собственном соку и не прогрессируют. Должны быть ребята постарше, тренировки и игры бок о бок с которыми им что-то дает. Это миф, что игра против мужиков закаляет. А вот игра в одной команде с опытными футболистами многому учит. Тем же, кому 20 нет вообще там делать нечего. За редким исключением. Они ничего не смогут показать на фоне турнира бей-беги. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Заявка Спартака-2: четыре вратаря = трое двадцати лет и Терешкин 23 года (но вратари раскрываются поздно); девять защитников = только Лихачев и Мамин старше двадцати; тринадцать полузащитников (уже без Бакаева) = старшее двадцати Мелкадзе, Полубояринов, Гапонов, Пантелеев, Рудковский (Тюнина не учитываем) трое нападающих = все двадцати лет и младше. Мелкадзе, Полубояринов, Лихачев, Гапонов, Пантелеев, Рудковский - либо в аренду (в команды, близкие по стилю к Спартаку), либо продавать. Мамин, ЕМНИП, ЦЗ, но тоже ждем не больше года. Хз кто такой Гапонов - в дубле его не помню, но вроде сейчас он защитника играет. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в составе барселоны-бэ старше 20: вратарь, 3 защитника, 3 хава и 3 напа... во второй валенсии - вратарь, 3 защитника, хав и 4 напа... в кастилье реала - 6 защитников, 6 хавбеков и 6 напов... интересно, зачем..? вряд ли они поголовно заиграют в основе...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата номер раз:
"В заявке из 30 человек 15 те, кто будет постоянно играть за дубль. Еще 2-3 будут иногда в заявках на игры основы." Ответ: у дубля своя заявка. Загляните на championat.com в заявку главного Спартака - там полным-полно молодежи, именно из дубля. Цитата номер два: "Из опыта прошлых лет видно, что исключительно молодежью играть вредно - ребята варятся в собственном соку и не прогрессируют. Должны быть ребята постарше, тренировки и игры бок о бок с которыми им что-то дает." Ответ: именно для этой цели в Спартаке-2 есть Тюнин 1987 года рождения. На мой вкус не помешала бы еще парочка опытных игроков (играющих тренеров), но Булатову явно виднее, чем мне. Цитата номер три: "Это миф, что игра против мужиков закаляет. А вот игра в одной команде с опытными футболистами многому учит. Тем же, кому 20 нет вообще там делать нечего. За редким исключением. Они ничего не смогут показать на фоне турнира бей-беги." Ответ: я полагаю, те. кто создавал и формировал Спартак-2, знают, что делают. И я лишь призываю к бОльшей активности в том, что они делают безо всяких моих советов. Уже распродали поколение Зуева, в аренде Давыдов, недавно отправился в Арсенал Бакаев, куда бы еще пристроить Мелкадзе, который даже Тошно не подошел... А Гапонов в одном списке значится как защитник, в другом - как полузащитник. |
|
|
![]()
|
|
По составу - я про реалии, про тех, кто играть будет. В составе 2 команды сейчас дублёры Прошляков и Лопатин, которые пока в Китае, например. Скорее всего больше они будут за дубль играть, хотя в заявке 2 команды. И так со многими.
По гапонову - я не знаю, кем он числится, я игры 2-й команды смотрю. Играет он защитника, причем как ни странно вроде центрального. По краям бегают Маслов, Воропаев и Рассказов. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
По составу - я про реалии, про тех, кто играть будет. В составе 2 команды сейчас дублёры Прошляков и Лопатин, которые пока в Китае, например. Скорее всего больше они будут за дубль играть, хотя в заявке 2 команды. И так со многими. По гапонову - я не знаю, кем он числится, я игры 2-й команды смотрю. Играет он защитника, причем как ни странно вроде центрального. По краям бегают Маслов, Воропаев и Рассказов. Ну не вечно же они будут в Китае... |
|
|
![]()
|
|
Нижеперечисленные товарищи присутствуют в заявке Спартака но отсутствуют в заявке Спартака-2:
Вратари: Даниил Марков, Артем Поплевченков, Даниил Ярусов Защитники: Артем Горбулин, Руслан Литвинов, Тургай Махбалиев, Максим Сазонов Полузащитники: Никита Бакалюк, Дмитрий Митрога, Иван Репях, Фаниль Сунгатуллин, Кирилл Фольиер нападающие: Даниил Лопатин, Дмитрий Маркитесов, Никита Судариков. Плюс те, кто не пройдет в состав Спартака-2 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.197 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибирь-Спартак-2 в 13-00
http://1fnl.ru/live/live3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:16 |