![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игнатов пару раз отметился неплохими передачами, Руденко играл плохо, но вся защита - это просто страх божий.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.191 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-0 Руденко!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уголек - гол в первом же матче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но уголек пока нравится, в конце хорошо в атаку убежали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0:3 Рудковский
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мелкобомжей натянули в гостях, так бы и в следующее воскресенье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Тиубу не ясно пока, мяч к нему практически не доходил. Но с трёх метров по пустым воротам попадает и то хлеб. Посмотрим.
А Руденко пора уж к основе подтягивать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой.
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Стоило бы устраивать опросы среди тех кто смотрел: кто из молодежи имеет какие-то шансы на появление в основном составе.
Я пока никого не увидел. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 913 Регистрация: 28-November 07 Из: Кострома Пользователь №: 6.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хрена себе Тиуб шпала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоило бы устраивать опросы среди тех кто смотрел: кто из молодежи имеет какие-то шансы на появление в основном составе. Я пока никого не увидел. Такая же фигня, никто не выделяется. Ну разве Пантелеев 3 мяча в 8 матчах для полузащитника неплохой результат. А больше хз даже, такого чтоб прям выделялся никого нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоило бы устраивать опросы среди тех кто смотрел: кто из молодежи имеет какие-то шансы на появление в основном составе. Я пока никого не увидел. Те, кто имеет, уже с основой: Максименко, Рассказов, Ломовицкий. Остальные либо молоды ещё, либо на них уже не рассчитывают. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоило бы устраивать опросы среди тех кто смотрел: кто из молодежи имеет какие-то шансы на появление в основном составе. Я пока никого не увидел. Такая же фигня, никто не выделяется. Ну разве Пантелеев 3 мяча в 8 матчах для полузащитника неплохой результат. А больше хз даже, такого чтоб прям выделялся никого нет. Он все со штрафных положил. Если бы он думал на поле так же, как исполнял штрафные - был бы суперзвездой РФПЛ. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:30 |