![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.859 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня рано утром возвращалась из родительского дома сестра (родители живут в Воронежской обл.). Ездил встречать её на ростовский поезд (№20). Весь её вагон был забит игроками, как я понимаю, Спартак-2. Очевидно, что возвращались с игры с Факелом.
Стыдно признаться, но в лицо никого из нынешнего состава Спартак-2 не не знаю, во всяком случае, никого не признал. Когда выходил из вагона, на перроне стояли 2 долговязых парня в спартаковской форме и один другому говорил "... где все? Опять мы нах.. ни кому не нужны...". В обчем, бардак везде. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.133 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.133 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак-2 – Сибирь Прямая трансляция в 14-00
https://yandex.ru/?stream_channel=153848787...b2c38e6462915b6 |
|
|
![]()
|
|
«Спартак-2»: Терешкин, Гапонов, Петрунин, Мамин, Воропаев, Тюнин (к), Полубояринов, Бакаев, Руденко, Мелкадзе, Нимели.
Запасные: Ермаков, Рудковский, Мазуров, Митрога, Бакалюк, Репях, Тиуб. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак-2»: Терешкин, Гапонов, Петрунин, Мамин, Воропаев, Тюнин (к), Полубояринов, Бакаев, Руденко, Мелкадзе, Нимели. Запасные: Ермаков, Рудковский, Мазуров, Митрога, Бакалюк, Репях, Тиуб. Перерыв вроде - почему не отправить Рссказова, Тимофеева, Ломовицкого, Пантелеева помочь второй команде? А то на лавке 17-летние... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 2-0 - Бакаев и Мелкадзе (с паса Бакаева).
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Рудковский 3-0!
|
|
|
![]()
|
|
С Победой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака-2» Виктор Булатов оценил игру команды в матче 22-го тура ФНЛ с «Сибирью»
https://sovsport.ru/football/news/2:871677-...tcha-s-sibiryu- -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сыграли хорошо - можно сказать на классе обыграли слабого соперника)
Солтмурад идет по стопам брата. Такими темпами Бакаевы отправят Ташаева и Ломовицкого по арендам) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы отлично сыграли
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сыграли хорошо - можно сказать на классе обыграли слабого соперника) Солтмурад идет по стопам брата. Такими темпами Бакаевы отправят Ташаева и Ломовицкого по арендам) ну голешник ему нимели сделал... Ну а он сделал для Мелкадзе - взорвал фланг, обыграл оппонента. Ломовицкий также играл по весне за СМ-2... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли хорошо - можно сказать на классе обыграли слабого соперника) Солтмурад идет по стопам брата. Такими темпами Бакаевы отправят Ташаева и Ломовицкого по арендам) ну голешник ему нимели сделал... Ну а он сделал для Мелкадзе - взорвал фланг, обыграл оппонента. Ломовицкий также играл по весне за СМ-2... ну и заебись тогда) я просто видос только одного гола бакаева вчера видал в ленте твиттера) да и зелимхану буду рад, я только за своих воспитанников... |
|
|
![]()
|
|
Команда будущего)))
Максименко Рассказов - Джикия - Кутепов - Мельгарехо Зобнин Игнатов-Гулиев (Пантелеев) З. Бакаев - Прошляков - Ломовицкий (С. Бакаев) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 16:11 |