![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительный результат)
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Защита Спртака-2 = тихий ужос. Не ужас, а именно ужос.
Дикий горец открывается в штрафную (1) между двумя ЦЗ (!!), получает продольный пас и без сопротивления (!!!) забивает гол. Игроков атаки основа Спартака еще может получить из Спартака-2 )Мельников, Оганесян), только их и так перебор, даже Глушенкова в аренду сплавили, а вот защитников придется шерстить по другим командам, другим лигам а скорее всего по другим чемпионатам. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Защита Спртака-2 = тихий ужос. Не ужас, а именно ужос. Дикий горец открывается в штрафную (1) между двумя ЦЗ (!!), получает продольный пас и без сопротивления (!!!) забивает гол. Игроков атаки основа Спартака еще может получить из Спартака-2 )Мельников, Оганесян), только их и так перебор, даже Глушенкова в аренду сплавили, а вот защитников придется шерстить по другим командам, другим лигам а скорее всего по другим чемпионатам. Я за последние лет 10 помню только 4 защитников из СМ-2 уровня премьер-лиги - Кутепов, Пуцко, Рассказов и с натяжкой Маслов. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Защита Спртака-2 = тихий ужос. Не ужас, а именно ужос. Дикий горец открывается в штрафную (1) между двумя ЦЗ (!!), получает продольный пас и без сопротивления (!!!) забивает гол. Игроков атаки основа Спартака еще может получить из Спартака-2 )Мельников, Оганесян), только их и так перебор, даже Глушенкова в аренду сплавили, а вот защитников придется шерстить по другим командам, другим лигам а скорее всего по другим чемпионатам. Я за последние лет 10 помню только 4 защитников из СМ-2 уровня премьер-лиги - Кутепов, Пуцко, Рассказов и с натяжкой Маслов. Вот и я о том же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Ходырев нравился, не понимаю почему он не заиграл на высоком уровне и где он сейчас? Кто знает?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.029 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня наши младшие играют с Текстильщиком
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.029 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голы Владислав Шитов и Сунгатулин. Гол Фаниля получился шикарным!
|
|
|
![]()
|
|
Гол Шитова хорош, а вот Сунгатуллину скорее повезло.
|
|
|
![]()
|
|
Впервые за долгое время смотрю СМ-2 и пока ребята не разочаровывают)
Понятно, что Текстильщик - не лучшая команда лиги, но у нас в составе самый старший - 23-летний Акмурзин. Понятно, никаких выводов, но небольшие штрихи хочу отметить. Во-первых - игра Влада Шитова. Парень не акселерат, как, например, звездный воспитанник Прошляков, который не забив ни одного гола в ПЛ ушел в сразу в Ростов, где предсказуемо провалился. Одно дело топтать менее рослых ровесников, а другое играть в футбол с мужиками, где твои габариты никого не удивят. Шитов менее рослый, но с футбольным мышлением у него все в порядке. Есть удар с двух ног, техника, неплохо открывается. И при этом, ему всего 18. Теперь главное правильно относиться к делу. Все ругают оборону и по делу. Ребята там действительно слабенькие, причем индивидуально. Но нужно понимать, что это ожидаемо. Миронов, Петрунин и Воропаев - игроки 99 года, которых оставили в связи с дифицитом нормальных дефов в академии выпуска 2001-03 годов, как я понимаю. Никто не строит иллюзий на их счет, но других вариантов, как я понимаю, сейчас нет. Посмотрим, что будет дальше. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
А вот вратарь у нас не ахти. Игрок Текстильщика практически попал прямо в него, но даже это не помогло.
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю на Спартак-2 и думаю, что, когда Руй уйдет (хотелось бы попозже), можно основной Спартак доверить Бушманову. Уж точно не хуже Аленичева и Кононова.
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю на Спартак-2 и думаю, что, когда Руй уйдет (хотелось бы попозже), можно основной Спартак доверить Бушманову. Уж точно не хуже Аленичева и Кононова. Не, вряд ли)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:49 |