![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моей информации, «Спартак-2» возобновит свое существование во Второй Лиге со следующего сезона. Клуб рассчитывает выстроить вертикаль, которая позволит доводить воспитанников до взрослого уровня без аренды в другие клубы. Из академии будут привлечены лучшие футболисты вроде Быковского и Иванникова. Прямо сейчас в основе играют люди, прошедшие через двойку: Литвинов, Денисов, Игнатов. С созданием «двойки» не будет нынешних проблем с арендами (они не исключены, но их станет намного меньше), в которых молодым спартаковцам не гарантирована практика и нужная структура игры. Короче говоря, система восстанавливается. Еще важный нюанс: «Спартак» находится в стадии переговоров с одним из клубов Второй Лиги, с привлечением ресурсов которого и будет формироваться «Спартак-2». Планируется к реализации серьезный инфраструктурный проект в Академии в Сокольниках, который обеспечит необходимую базу для развития проекта — «Лукойл» будет мощно вкладываться в эту историю, это серьезный шаг к выстраиванию вертикали. Искренне считаю, что «двойка» — огромный шаг к адаптации воспитанников ко взрослому футболу и буст для кадрового потенциала основы. Ура! Подписывайтесь: ✈️@spartakoz Ровно всё тоже самое лили каждый год существования сначала дубля, потом 2-й команды. Не, возрождать Спартак-2 надо, но без абсолютно нового подхода качественных изменений не будет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моей информации, «Спартак-2» возобновит свое существование во Второй Лиге со следующего сезона. Клуб рассчитывает выстроить вертикаль, которая позволит доводить воспитанников до взрослого уровня без аренды в другие клубы. Из академии будут привлечены лучшие футболисты вроде Быковского и Иванникова. Прямо сейчас в основе играют люди, прошедшие через двойку: Литвинов, Денисов, Игнатов. С созданием «двойки» не будет нынешних проблем с арендами (они не исключены, но их станет намного меньше), в которых молодым спартаковцам не гарантирована практика и нужная структура игры. Короче говоря, система восстанавливается. Еще важный нюанс: «Спартак» находится в стадии переговоров с одним из клубов Второй Лиги, с привлечением ресурсов которого и будет формироваться «Спартак-2». Планируется к реализации серьезный инфраструктурный проект в Академии в Сокольниках, который обеспечит необходимую базу для развития проекта — «Лукойл» будет мощно вкладываться в эту историю, это серьезный шаг к выстраиванию вертикали. Искренне считаю, что «двойка» — огромный шаг к адаптации воспитанников ко взрослому футболу и буст для кадрового потенциала основы. Ура! Подписывайтесь: ✈️@spartakoz Ровно всё тоже самое лили каждый год существования сначала дубля, потом 2-й команды. Не, возрождать Спартак-2 надо, но без абсолютно нового подхода качественных изменений не будет. Идиотизм, может там кто то бабла отывает на этом! Мертвая команда, не имеющая никаких спортивных целей, просто ребята из дубля уходят туда и умирают! И кучу денег стоит содержание, чтоб один игрок в 3 года оттуда на лавку забегал в основу! Чушь, дурь, только приняли единственное правильное решение закрыть этот недопроект, как снова открывают! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: " только приняли единственное правильное решение закрыть этот недопроект, как снова открывают!"
Там в руководстве сейчас прожженные прагматики, деньги считать умеют. Раз открывают - значит посчитали выгодным. Это не романтики, как Федун. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.012 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официально. «Спартак» возрождает вторую команду
ВТОРАЯ КОМАНДА КРАСНО-БЕЛЫХ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СПУСТЯ ДВА ГОДА. ПЛАНИРУЕТСЯ, ЧТО ОНА БУДЕТ ЗАЯВЛЕНА ДЛЯ УЧАСТИЯ ВО ВТОРОЙ ЛИГЕ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА. Руководство ФК «Спартак-Москва» приняло такое решение в целях лучшей работы клубной вертикали, а также предоставления дополнительной возможности адаптации воспитанников Академии и игроков молодежной команды при переходе во взрослый футбол. Проект «Спартак-2» был создан в 2013 году и помог многим молодым футболистам набраться опыта и дорасти до первой команды, а также предоставлял необходимую практику игрокам основы, набиравшим форму после травм. Возвращение второй команды — часть долгосрочной стратегии компании «ЛУКОЙЛ» по развитию клубной инфраструктуры. Ранее было объявлено о планах масштабного обновления территории в Сокольниках, где «Спартак-2» проводил свои домашние матчи. Телеграм-канал😉 @daiudarit |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, к руководству пришли разумные люди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, к руководству пришли разумные люди. Я только напомню, что Фе создавал Спартак-2 ровно под те же песни. Так что это они о чём не говорит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, к руководству пришли разумные люди. Я только напомню, что Фе создавал Спартак-2 ровно под те же песни. Так что это они о чём не говорит. А я в который раз напомню, что проект полностью провалился, мы за пяток лет получили 1,5 человека оттуда в состав, и ещё парочку на глубокую лавку, и на этом всё! Просто новые лукойловцы решили заработать на обкатанной схеме! Спартак - 2 это обуза и материальная и физическая! Опять туда весь дубль переведут, кататься по всей России, и начнут пенсионеров подбирать заканчивающих, опыт типа передавать! Я искренне не понимаю людей, которые рады этому процессу! Даже Федун все понял и закрыл, приняв единственное верное решение за всё правление! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.012 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, к руководству пришли разумные люди. Я только напомню, что Фе создавал Спартак-2 ровно под те же песни. Так что это они о чём не говорит. А я в который раз напомню, что проект полностью провалился, мы за пяток лет получили 1,5 человека оттуда в состав, и ещё парочку на глубокую лавку, и на этом всё! Просто новые лукойловцы решили заработать на обкатанной схеме! Спартак - 2 это обуза и материальная и физическая! Опять туда весь дубль переведут, кататься по всей России, и начнут пенсионеров подбирать заканчивающих, опыт типа передавать! Я искренне не понимаю людей, которые рады этому процессу! Даже Федун все понял и закрыл, приняв единственное верное решение за всё правление! Спартак-2 закрыли только для того, чтобы уменьшить активы перед продажей. |
|
|
![]()
|
|
Похоже, к руководству пришли разумные люди. Я только напомню, что Фе создавал Спартак-2 ровно под те же песни. Так что это они о чём не говорит. А я в который раз напомню, что проект полностью провалился, мы за пяток лет получили 1,5 человека оттуда в состав, и ещё парочку на глубокую лавку, и на этом всё! Просто новые лукойловцы решили заработать на обкатанной схеме! Спартак - 2 это обуза и материальная и физическая! Опять туда весь дубль переведут, кататься по всей России, и начнут пенсионеров подбирать заканчивающих, опыт типа передавать! Я искренне не понимаю людей, которые рады этому процессу! Даже Федун все понял и закрыл, приняв единственное верное решение за всё правление! Спартак-2 закрыли только для того, чтобы уменьшить активы перед продажей. Да какие активы, какая продажа? Они шейхам продали или МТС? Клуб перешёл в одной семье от младшего сотрудника к старшему! Никакой там продажи , в полном смысле этого слова, не было! Там и так всё общее было. Его закрыли от полной ненадобности! Просто голый проект без единого смысла! |
|
|
![]()
|
|
Хочешь растить игроков, делай фарм клуб в полном понимании этого слова, с одним спонсором генеральным, но абсолютно разными клубами, чтоб этот фарм клуб имел турнирные задачи и мог что то выиграть, за что то бороться, при этом ты имел право первой брачной ночи ко всем игрокам! А иметь типа клуб, который вообще ни за что не борется, не имеет никаких турнирных задач, точнее эти места в таблице ему по барабану, смысл???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь растить игроков, делай фарм клуб в полном понимании этого слова, с одним спонсором генеральным, но абсолютно разными клубами, чтоб этот фарм клуб имел турнирные задачи и мог что то выиграть, за что то бороться, при этом ты имел право первой брачной ночи ко всем игрокам! А иметь типа клуб, который вообще ни за что не борется, не имеет никаких турнирных задач, точнее эти места в таблице ему по барабану, смысл??? Лучше так, чем никак. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Ну дава
|
|
|
![]()
|
|
Ну давайте посчитаем.
Денисов, Игнатов, Литвинов в Спартаке Зорин и Оганесян - в других клубах (больше не помню). Претензия "за несколько лет" - глупая Вырастить приличного игрока от юниора до основного состава - как раз несколько лет. И для выращивания этого самого игрока нужна определенная стабильность с тренерами. Она в Спартаке - 2 была? Так что проект не провалился, а дал просто блестящие по сравнению с вложениями результаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.846 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в который раз напомню, что проект полностью провалился, мы за пяток лет получили 1,5 человека оттуда в состав, и ещё парочку на глубокую лавку, и на этом всё! Просто новые лукойловцы решили заработать на обкатанной схеме! Спартак - 2 это обуза и материальная и физическая! Опять туда весь дубль переведут, кататься по всей России, и начнут пенсионеров подбирать заканчивающих, опыт типа передавать! Я искренне не понимаю людей, которые рады этому процессу! Даже Федун все понял и закрыл, приняв единственное верное решение за всё правление! Противоречишь сам себе. Вначале поста пишешь, что Луккойл хочет заработать на этой схеме, а под конец уже говоришь, что проект убыточен)). Определись -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
А я в который раз напомню, что проект полностью провалился, мы за пяток лет получили 1,5 человека оттуда в состав, и ещё парочку на глубокую лавку, и на этом всё! Просто новые лукойловцы решили заработать на обкатанной схеме! Спартак - 2 это обуза и материальная и физическая! Опять туда весь дубль переведут, кататься по всей России, и начнут пенсионеров подбирать заканчивающих, опыт типа передавать! Я искренне не понимаю людей, которые рады этому процессу! Даже Федун все понял и закрыл, приняв единственное верное решение за всё правление! Противоречишь сам себе. Вначале поста пишешь, что Луккойл хочет заработать на этой схеме, а под конец уже говоришь, что проект убыточен)). Определись Может ты не так понял... Заработать - это значит спиздить леваком кучу бабла на этом проекте, тем кто за него будет отвечать! Так понятнее? Заработать на нем клубу просто невозможно, от слова СОВСЕМ, это даже дети должны понимать... Этот проект на 99% это только статья расходов... Может там реклама от надписи на футболках окупает 1% во второй лиге |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:43 |