![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть что-то радует в этой жизни)...
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера перед своей игрой в бизнес лиге на Черенкова попал на второй тайм Спартака-2, молодцы) хоть где-то побеждаем)
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера перед своей игрой в бизнес лиге на Черенкова попал на второй тайм Спартака-2, молодцы) хоть где-то побеждаем) Молодые нас всегда радовали. Вот только почему-то как попадают в основную команду, сразу же начинают деградировать... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак-2 для меня на конец этого сезона стал настоящей отдушиной. И не только по тому, что он побеждает - он просто в футбол играет. Да, это не те скорости, что в премьер-лиге, но в матчах второй команды видна мысль.
После выхода Давыдова в злополочнум матче последнего тура основы, они с Кротовым разыграли три стеночки - две короткие и одну длинную. Причем это были именно те комбинации, которые приняты в команде Бушманова. Дело тут не в стеночках как таковых, а во взаимопонимании, которые наши молодые ребята основы почерпнули благодаря успешной игре Спартака-2. Считаю, это маленький показатель работы той иерархии, которая выстраивается в нашем клубе. Она правильная и важная - дело теперь за основой. Чтобы на вершине этой иерархии наконец появился законченный штрих, который продолжит философию дублирующих команд. Смотрел матч с владимиром в ютубе, как и все предыдущие домашние матчи команды. Спартак-2 предстал командой, безусловно, ошибающейся, но при этом знающей как эти ошибки исправлять. Когда футболисты Торпедо сравняли счет, да и игру выровняли, почему-то не пропадала уверенность в том, что наша команда все равно прибавит и забьет еще гол. Оказалось, что она забила еще три. Очень рад за Обухова. Надеюсь он не будет горячиться и следующий сезон проведет с командой в ФНЛ. Все-таки, на мой взгляд, решающего шага в футбол премьер лиги он еще не сделал. Однако сборы с основной командой, считаю, он пройти должен. Хотя бы один. А вот Пуцко с Кутеповым жду в основе на следующий год. Не понимаю, чем они хуже Макеева или Брызгалова? А вот этой паре ФНЛ не помешает - так сказать для тонуса. Безусловно, понимаю, что наша команда еще не сделала шаг вперед. Надеюсь, что сделают это ребята в красивом стиле, пусть и не на своем стадионе. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак-2 для меня на конец этого сезона стал настоящей отдушиной. И не только по тому, что он побеждает - он просто в футбол играет. Да, это не те скорости, что в премьер-лиге, но в матчах второй команды видна мысль. После выхода Давыдова в злополочнум матче последнего тура основы, они с Кротовым разыграли три стеночки - две короткие и одну длинную. Причем это были именно те комбинации, которые приняты в команде Бушманова. Дело тут не в стеночках как таковых, а во взаимопонимании, которые наши молодые ребята основы почерпнули благодаря успешной игре Спартака-2. Считаю, это маленький показатель работы той иерархии, которая выстраивается в нашем клубе. Она правильная и важная - дело теперь за основой. Чтобы на вершине этой иерархии наконец появился законченный штрих, который продолжит философию дублирующих команд. Смотрел матч с владимиром в ютубе, как и все предыдущие домашние матчи команды. Спартак-2 предстал командой, безусловно, ошибающейся, но при этом знающей как эти ошибки исправлять. Когда футболисты Торпедо сравняли счет, да и игру выровняли, почему-то не пропадала уверенность в том, что наша команда все равно прибавит и забьет еще гол. Оказалось, что она забила еще три. Очень рад за Обухова. Надеюсь он не будет горячиться и следующий сезон проведет с командой в ФНЛ. Все-таки, на мой взгляд, решающего шага в футбол премьер лиги он еще не сделал. Однако сборы с основной командой, считаю, он пройти должен. Хотя бы один. А вот Пуцко с Кутеповым жду в основе на следующий год. Не понимаю, чем они хуже Макеева или Брызгалова? А вот этой паре ФНЛ не помешает - так сказать для тонуса. Безусловно, понимаю, что наша команда еще не сделала шаг вперед. Надеюсь, что сделают это ребята в красивом стиле, пусть и не на своем стадионе. Вот, кстати, никогда не понимал, почему футболисты не переходят из команды в команду звеньями. Сыгранные распасовщик и нап могли бы цениться гораздо сильнее вдвоем, чем по отдельности. -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра матч с Зенит-2. А тут новость, что туда переведены Аршавин и Кержаков. Я ни разу еще не смотрел Спартак-2, но этот матч обязательно надо посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра матч с Зенит-2. А тут новость, что туда переведены Аршавин и Кержаков. Я ни разу еще не смотрел Спартак-2, но этот матч обязательно надо посмотреть. Откуда такая инфа? Радимов же говорил, что нам разрешено сквозную заявку делать, а им нет. Да и в заявке у них только Зырянов числится с начала сезона http://www.pfl-russia.com/competitions/sea...;ELEMENT_ID=277 -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где зенит 2 показывают? Есть у них трансляции?
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра матч с Зенит-2. А тут новость, что туда переведены Аршавин и Кержаков. Я ни разу еще не смотрел Спартак-2, но этот матч обязательно надо посмотреть. Откуда такая инфа? Радимов же говорил, что нам разрешено сквозную заявку делать, а им нет. Да и в заявке у них только Зырянов числится с начала сезона http://www.pfl-russia.com/competitions/sea...;ELEMENT_ID=277 Я не знал, что там нет сквозной заявки. Значит, просто тренироваться будут со второй командой. А информацию я здесь прочитал: Аршавин и Кержаков переведены в «Зенит-2» http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...edeny_v_Zenit_2 |
|
|
![]()
|
|
Где зенит 2 показывают? Есть у них трансляции? Я думал, что на канале Спартака в youtube (https://www.youtube.com/user/FCSMofficial) посмотрю. Или там только домашние матчи? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.735 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где зенит 2 показывают? Есть у них трансляции? Я думал, что на канале Спартака в youtube (https://www.youtube.com/user/FCSMofficial) посмотрю. Или там только домашние матчи? на нашем канале вряд ли, а вот на сайте зенита вполне могут и показать |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте бомжей завтра будет трансляция
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте, парни, верим в вас! Важный и ответственный матч, выходите и побеждайте!
![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пойду на "Петрович" схожу, наших парней поддержу, да и настроение себе подниму после вчерашнего!
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 19:06 |