![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Никак водила не угомонится, вот присосался то а?! По его собственным словам, "Спартак-2" создан во многом благодаря ему. Он утверждает, что лично защищал проект создания команды перед руководствами клуба и РФС. дзюба тоже много чего говорил -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Никак водила не угомонится, вот присосался то а?! По его собственным словам, "Спартак-2" создан во многом благодаря ему. Он утверждает, что лично защищал проект создания команды перед руководствами клуба и РФС. – Говорят, в начале спартаковской карьеры вы были не только переводчиком. – Но и водителем? Всем злопыхателям могу передать – это дезинформация. Не был ни официантом, ни водителем. Хотя машину водить умею. В любом случае завистники, распускающие подобные слухи, делают меня только сильнее. За что им огромное спасибо! http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/1807...al-nikogda.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень разделяю радости... Вторая лига это говнище! Когда наша городская команда играла, из кабаков не вылазили, а шли вверху бывало..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем через год в премьер лиге
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем через год в премьер лиге Спартак-2 по регламенту не может выйти в премьер-лигу, да и вообще думаю главная задача на ФНЛ в следующем сезоне будет в ней остаться, на большее думаю пока рассчитывать рано)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем через год в премьер лиге Спартак-2 по регламенту не может выйти в премьер-лигу, да и вообще думаю главная задача на ФНЛ в следующем сезоне будет в ней остаться, на большее думаю пока рассчитывать рано)) и Спартак если в ФНЛ упадёт, то Спартак-2 автоматически во вторую лигу последует -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот по моему за кого надо болеть и посещаемость где должна быть запредельная! Молодцы ребятушки! Моя Жена, во время матча, сказала тоже самое:))) И это, чистая Правда!!! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем через год в премьер лиге Спартак-2 по регламенту не может выйти в премьер-лигу, да и вообще думаю главная задача на ФНЛ в следующем сезоне будет в ней остаться, на большее думаю пока рассчитывать рано)) и Спартак если в ФНЛ упадёт, то Спартак-2 автоматически во вторую лигу последует Ну это уже из серии фантастики... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем через год в премьер лиге Спартак-2 по регламенту не может выйти в премьер-лигу, да и вообще думаю главная задача на ФНЛ в следующем сезоне будет в ней остаться, на большее думаю пока рассчитывать рано)) и Спартак если в ФНЛ упадёт, то Спартак-2 автоматически во вторую лигу последует Херово ( Такое супердерби не предусмотрели ( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕВГЕНИЙ БУШМАНОВ:«ШАМПАНСКОЕ ВЫЛИЛИ БЕЗ МЕНЯ»
![]() http://spartak.com/main/news/press/72013/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С фанатика: "Давайте создадим "Спартак-3" и снова заявим во второй дивизион"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем через год в премьер лиге Спартак-2 по регламенту не может выйти в премьер-лигу, да и вообще думаю главная задача на ФНЛ в следующем сезоне будет в ней остаться, на большее думаю пока рассчитывать рано)) и Спартак если в ФНЛ упадёт, то Спартак-2 автоматически во вторую лигу последует А если во второй дивизион, что станет со Спартак-2? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:37 |