![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Спартак к нам!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК «Коломна» будет играть в зоне «Центр» второго дивизиона
Совсем немного остается до прихода большого футбола в Коломну. Первенство в зоне «Центр», где будет выступать наш клуб, начнётся 16 июля. В турнире примут участие 16 клубов. Из новичков стоит отметить еще – «Спартак-2» (Москва), «Динамо» (Брянск), ФК «Тамбов». ЗОНА ЦЕНТР 1. Сокол (Саратов) 2. Металлург (Липецк) 3. Калуга (Калуга) 4. Зенит (Пенза) 5. Подолье (Подольский район) 6. Витязь (Подольск) 7. Авангард (Курск) 8. Локомотив (Лиски) 9. Звезда (Рязань) 10. Металлург (Выкса) 11. Металлург-Оскол (Старый Оскол) 12. Орел (Орел) 13. Динамо (Брянск) 14. Тамбов (Тамбов) (Академия футбола+Спартак) 15. Спартак-2 (Москва) 16. Коломна (Коломна) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК «Коломна» будет играть в зоне «Центр» второго дивизиона Совсем немного остается до прихода большого футбола в Коломну. Первенство в зоне «Центр», где будет выступать наш клуб, начнётся 16 июля. В турнире примут участие 16 клубов. Из новичков стоит отметить еще – «Спартак-2» (Москва), «Динамо» (Брянск), ФК «Тамбов». ЗОНА ЦЕНТР 1. Сокол (Саратов) 2. Металлург (Липецк) 3. Калуга (Калуга) 4. Зенит (Пенза) 5. Подолье (Подольский район) 6. Витязь (Подольск) 7. Авангард (Курск) 8. Локомотив (Лиски) 9. Звезда (Рязань) 10. Металлург (Выкса) 11. Металлург-Оскол (Старый Оскол) 12. Орел (Орел) 13. Динамо (Брянск) 14. Тамбов (Тамбов) (Академия футбола+Спартак) 15. Спартак-2 (Москва) 16. Коломна (Коломна) По выездам просто сказка выходит... Был осенью в Коломне, не самые приятные ощущения оставил ваш стадион, да и город тоже. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))) А по дороге к Брянску, ой как полно народу за Спартак болеет ))))))))) Бедный Брянск, Балабаново )))
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК «Коломна» будет играть в зоне «Центр» второго дивизиона Совсем немного остается до прихода большого футбола в Коломну. Первенство в зоне «Центр», где будет выступать наш клуб, начнётся 16 июля. В турнире примут участие 16 клубов. Из новичков стоит отметить еще – «Спартак-2» (Москва), «Динамо» (Брянск), ФК «Тамбов». ЗОНА ЦЕНТР 1. Сокол (Саратов) 2. Металлург (Липецк) 3. Калуга (Калуга) 4. Зенит (Пенза) 5. Подолье (Подольский район) 6. Витязь (Подольск) 7. Авангард (Курск) 8. Локомотив (Лиски) 9. Звезда (Рязань) 10. Металлург (Выкса) 11. Металлург-Оскол (Старый Оскол) 12. Орел (Орел) 13. Динамо (Брянск) 14. Тамбов (Тамбов) (Академия футбола+Спартак) 15. Спартак-2 (Москва) 16. Коломна (Коломна) По выездам просто сказка выходит... Был осенью в Коломне, не самые приятные ощущения оставил ваш стадион, да и город тоже. Город у нас неплохой, старинный, много достопримечательностей. Даже Воробьёв сказал, один из лучших городов Подмосковья. Коломенский Кремль сейчас лидирует в России 10 в Центральном округе, да и думаю по всей России (ну точно не знаю). Стадионов у нас два, принимать наверное будет на "Авангарде", который вмещает 10200 зрителей. Вроде там взялись за реконструкцию, ставят пластик, а до этого конечно деревяшки, но стадик уютный. Есть еще "Труд" там по-моему на 3 тысячи, но он с искусственным полем и сам конечно с одной трибуной и конечно фуфловый. А где был ты?У нас еще конькобежный центр "Подмосковье" на 7 тысяч, ну даже у Вас в столице такого нет, но там в футбол не играют. Футбол в городе любят, в 90-е годы, когда "Динамо" играло на кубок с нашими, тогда чуть Тишкову ногу не оторвали(открытый перелом), а Добровольский расплакался и ушел с поля, так было 14 тысяч. Такой у нас футбол. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК «Коломна» будет играть в зоне «Центр» второго дивизиона Совсем немного остается до прихода большого футбола в Коломну. Первенство в зоне «Центр», где будет выступать наш клуб, начнётся 16 июля. В турнире примут участие 16 клубов. Из новичков стоит отметить еще – «Спартак-2» (Москва), «Динамо» (Брянск), ФК «Тамбов». ЗОНА ЦЕНТР 1. Сокол (Саратов) 2. Металлург (Липецк) 3. Калуга (Калуга) 4. Зенит (Пенза) 5. Подолье (Подольский район) 6. Витязь (Подольск) 7. Авангард (Курск) 8. Локомотив (Лиски) 9. Звезда (Рязань) 10. Металлург (Выкса) 11. Металлург-Оскол (Старый Оскол) 12. Орел (Орел) 13. Динамо (Брянск) 14. Тамбов (Тамбов) (Академия футбола+Спартак) 15. Спартак-2 (Москва) 16. Коломна (Коломна) По выездам просто сказка выходит... Был осенью в Коломне, не самые приятные ощущения оставил ваш стадион, да и город тоже. Город у нас неплохой, старинный, много достопримечательностей. Даже Воробьёв сказал, один из лучших городов Подмосковья. Коломенский Кремль сейчас лидирует в России 10 в Центральном округе, да и думаю по всей России (ну точно не знаю). Стадионов у нас два, принимать наверное будет на "Авангарде", который вмещает 10200 зрителей. Вроде там взялись за реконструкцию, ставят пластик, а до этого конечно деревяшки, но стадик уютный. Есть еще "Труд" там по-моему на 3 тысячи, но он с искусственным полем и сам конечно с одной трибуной и конечно фуфловый. А где был ты?У нас еще конькобежный центр "Подмосковье" на 7 тысяч, ну даже у Вас в столице такого нет, но там в футбол не играют. Футбол в городе любят, в 90-е годы, когда "Динамо" играло на кубок с нашими, тогда чуть Тишкову ногу не оторвали(открытый перелом), а Добровольский расплакался и ушел с поля, так было 14 тысяч. Такой у нас футбол. Ну по сути я был на главных улицах(на которых нечего особенного мне не довелось увидеть), в кремле и на стадионе Авангард наверное, там ещё бар спортивный в нём. Насчёт кремля вот он мне как раз дико не понравился, весь какой-то обветшалый, мрачный, не знаю чего он там занимает, но могу точно сказать из всех кремлей которые мне довелось увидеть это был самый худший. Насчёт 14 тысяч на Динамо, так это само собой, в любом подобном городе стадион битком забъют на Спартак, цска или динамо. Ну, а в плане конькобежного центра то это мне неинтересно совсем, конькобежным спортом некогда не интересовался. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
ФК «Коломна» будет играть в зоне «Центр» второго дивизиона Совсем немного остается до прихода большого футбола в Коломну. Первенство в зоне «Центр», где будет выступать наш клуб, начнётся 16 июля. В турнире примут участие 16 клубов. Из новичков стоит отметить еще – «Спартак-2» (Москва), «Динамо» (Брянск), ФК «Тамбов». ЗОНА ЦЕНТР 1. Сокол (Саратов) 2. Металлург (Липецк) 3. Калуга (Калуга) 4. Зенит (Пенза) 5. Подолье (Подольский район) 6. Витязь (Подольск) 7. Авангард (Курск) 8. Локомотив (Лиски) 9. Звезда (Рязань) 10. Металлург (Выкса) 11. Металлург-Оскол (Старый Оскол) 12. Орел (Орел) 13. Динамо (Брянск) 14. Тамбов (Тамбов) (Академия футбола+Спартак) 15. Спартак-2 (Москва) 16. Коломна (Коломна) По выездам просто сказка выходит... Был осенью в Коломне, не самые приятные ощущения оставил ваш стадион, да и город тоже. Город у нас неплохой, старинный, много достопримечательностей. Даже Воробьёв сказал, один из лучших городов Подмосковья. Коломенский Кремль сейчас лидирует в России 10 в Центральном округе, да и думаю по всей России (ну точно не знаю). Стадионов у нас два, принимать наверное будет на "Авангарде", который вмещает 10200 зрителей. Вроде там взялись за реконструкцию, ставят пластик, а до этого конечно деревяшки, но стадик уютный. Есть еще "Труд" там по-моему на 3 тысячи, но он с искусственным полем и сам конечно с одной трибуной и конечно фуфловый. А где был ты?У нас еще конькобежный центр "Подмосковье" на 7 тысяч, ну даже у Вас в столице такого нет, но там в футбол не играют. Футбол в городе любят, в 90-е годы, когда "Динамо" играло на кубок с нашими, тогда чуть Тишкову ногу не оторвали(открытый перелом), а Добровольский расплакался и ушел с поля, так было 14 тысяч. Такой у нас футбол. Ну по сути я был на главных улицах(на которых нечего особенного мне не довелось увидеть), в кремле и на стадионе Авангард наверное, там ещё бар спортивный в нём. Насчёт кремля вот он мне как раз дико не понравился, весь какой-то обветшалый, мрачный, не знаю чего он там занимает, но могу точно сказать из всех кремлей которые мне довелось увидеть это был самый худший. Насчёт 14 тысяч на Динамо, так это само собой, в любом подобном городе стадион битком забъют на Спартак, цска или динамо. Ну, а в плане конькобежного центра то это мне неинтересно совсем, конькобежным спортом некогда не интересовался. Да ты был на "Авангарде", а что ты хотел увидеть такой стадион как в Химках?Так у нас и команда ЛФК была, да и в бар ты вражий ходил(конявый), это бар Валерия Непомнящего. Он так и называется "Непо" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да ты был на "Авангарде", а что ты хотел увидеть такой стадион как в Химках?Так у нас и команда ЛФК была, да и в бар ты вражий ходил(конявый), это бар Валерия Непомнящего. Он так и называется "Непо" ![]() А у вас ещё есть спорт-бары? Просто интернет нам выдал только этот, да и в городе кроме него больше ни кто про другие не знал, ну может он конечно и конский, но матч амкар-Спартак мы там смотрели и весь бар был забит красно-белыми, вот это больше всего понравилось)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да ты был на "Авангарде", а что ты хотел увидеть такой стадион как в Химках?Так у нас и команда ЛФК была, да и в бар ты вражий ходил(конявый), это бар Валерия Непомнящего. Он так и называется "Непо" ![]() А у вас ещё есть спорт-бары? Просто интернет нам выдал только этот, да и в городе кроме него больше ни кто про другие не знал, ну может он конечно и конский, но матч амкар-Спартак мы там смотрели и весь бар был забит красно-белыми, вот это больше всего понравилось)) Я скажу честно не ходок по всем этим заведениям... Когда пару-тройку раз в год выберешься, если друзья приезжают и зовут. Но могу сказать, что есть:Галактика-боулинг-клуб, викинг, русский клуб там хозяин футбол любит сильно. Заведений-то много, а вот где еще футбол показывают, не интересовался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
))))) А по дороге к Брянску, ой как полно народу за Спартак болеет ))))))))) Бедный Брянск, Балабаново ))) очень много, очень))) а сам Брянск насколько знаю всегда считался конско-мусорским городом, но впринципе и неудивительно , если местная команда мусора... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зона Центр по мнению большинства тех, кто здесь играл или работал, считается самой сильной во второй лиге. Поэтому для Спартака не будет легкой прогулкой ни один матч.
Ну и я представляю, что будет твориться в Старом Осколе, когда приедет наша команда)) Стадион "ПромАгро", боюсь, не выдержит))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК «Коломна» будет играть в зоне «Центр» второго дивизиона Совсем немного остается до прихода большого футбола в Коломну. Первенство в зоне «Центр», где будет выступать наш клуб, начнётся 16 июля. В турнире примут участие 16 клубов. Из новичков стоит отметить еще – «Спартак-2» (Москва), «Динамо» (Брянск), ФК «Тамбов». ЗОНА ЦЕНТР 1. Сокол (Саратов) 2. Металлург (Липецк) 3. Калуга (Калуга) 4. Зенит (Пенза) 5. Подолье (Подольский район) 6. Витязь (Подольск) 7. Авангард (Курск) 8. Локомотив (Лиски) 9. Звезда (Рязань) 10. Металлург (Выкса) 11. Металлург-Оскол (Старый Оскол) 12. Орел (Орел) 13. Динамо (Брянск) 14. Тамбов (Тамбов) (Академия футбола+Спартак) 15. Спартак-2 (Москва) 16. Коломна (Коломна) Тамбов - не новичок. Это старый добрый Спартак, который сменил название) К сожалению по финансовым причинам лигу покинули наши соседи из- Губкина(( -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Календарь игр "Спартак-2". Второй дивизион, зона "Центр". Сезон 2013/2014:
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:45 |