![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.852 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перерыв?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе счет такой и остался. Рад за Кротова только после травмы и сразу себя показал!
|
|
|
![]()
|
|
Матч закончился 1:1.
Плохо проявившие себя в высшей лиге Песьяков, Брызгалов и Яковлев здесь, в пердиве, очень даже прилично смотрятся. Интересно, когда возвратится Зуев, как они с Яковлевым будут место левого вингера делить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч закончился 1:1. Плохо проявившие себя в высшей лиге Песьяков, Брызгалов и Яковлев здесь, в пердиве, очень даже прилично смотрятся. Интересно, когда возвратится Зуев, как они с Яковлевым будут место левого вингера делить. Нашли свой уровень! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Матч закончился 1:1. Плохо проявившие себя в высшей лиге Песьяков, Брызгалов и Яковлев здесь, в пердиве, очень даже прилично смотрятся. Интересно, когда возвратится Зуев, как они с Яковлевым будут место левого вингера делить. Нашли свой уровень! В приципе, да. Если б не лимит, то и раньше нашли бы его. Вообще, я очень доволен тем, что теперь у нас есть фарм-клуб в пердиве. Интересно наблюдать за молодыми ребятами на нормальном для них уровне. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое впечатление, что еще коленки дрожат перед названиями команд, перед ФНЛ. Обстучаться, обвыкнут и игра пойдет. Что впечатлило, так это голевая комбинация. Шикарно, в одно касание, разыграно как по нотам. Чуствуется, что тренировались в первой команде. У шинника такого не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.906 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое впечатление, что еще коленки дрожат перед названиями команд, перед ФНЛ. Обстучаться, обвыкнут и игра пойдет. Что впечатлило, так это голевая комбинация. Шикарно, в одно касание, разыграно как по нотам. Чуствуется, что тренировались в первой команде. У шинника такого не было. Может кто эту комбинацию сможет выложить на видео? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой отчёт о выезде в Ярославль на велосипедах, думаю кому нибудь интересно будет)
http://fanat1k.ru/content-1183.php -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой отчёт о выезде в Ярославль на велосипедах, думаю кому нибудь интересно будет) http://fanat1k.ru/content-1183.php Молодцы!!! Только зачем лица скрывать? Чего скрывать то? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой отчёт о выезде в Ярославль на велосипедах, думаю кому нибудь интересно будет) http://fanat1k.ru/content-1183.php Молодцы!!! Только зачем лица скрывать? Чего скрывать то? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2227467 -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой отчёт о выезде в Ярославль на велосипедах, думаю кому нибудь интересно будет) http://fanat1k.ru/content-1183.php так держать, молодцы!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |