![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь ссылкой, плиз. ссылкой на что, на матч? Ты в записи хочешь посмотреть? Ну само собой, если он уже закончился. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Больше всех понравились действия Зуева на левом фланге, ну и Обухов хорош.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Аленичев: если Обухов продолжит так играть, скоро он будет с основой «Спартака»
Цитата Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев заявил, что форвард Владимир Обухов может в скором времени вернуться к тренировкам в основном составе. 22-летний игрок, проведший за свою карьеру пять матчей за основу «Спартака», в текущем сезоне сыграл семь игр за «Спартак-2» в ФНЛ и забил два мяча. «В „Спартаке-2“ мне понравилась группа игроков, которых я не хотел бы называть, потому что молодёжи скажешь, и они начнут деградировать. Я знаю, что у Обухова скоро свадьба, сейчас таким красивейшим голом он сделал себе подарок. Володя после травмы восстанавливается, я слежу за ним очень давно, если он продолжит играть так, то скоро он будет тренироваться с основой», — цитирует Аленичева «Р-Спорт» http://www.championat.com/football/news-22...j-spartaka.html -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев: если Обухов продолжит так играть, скоро он будет с основой «Спартака» Цитата Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев заявил, что форвард Владимир Обухов может в скором времени вернуться к тренировкам в основном составе. 22-летний игрок, проведший за свою карьеру пять матчей за основу «Спартака», в текущем сезоне сыграл семь игр за «Спартак-2» в ФНЛ и забил два мяча. «В „Спартаке-2“ мне понравилась группа игроков, которых я не хотел бы называть, потому что молодёжи скажешь, и они начнут деградировать. Я знаю, что у Обухова скоро свадьба, сейчас таким красивейшим голом он сделал себе подарок. Володя после травмы восстанавливается, я слежу за ним очень давно, если он продолжит играть так, то скоро он будет тренироваться с основой», — цитирует Аленичева «Р-Спорт» http://www.championat.com/football/news-22...j-spartaka.html Потом так же продадут в Урал. УРА АЛЕНИЧЕВУ!!! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.677 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не дай бог основа этой Волге просрёт, вот стыдоба перед молодняком будет)
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот же состав на кубок поставить! )))))
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бушманов: обсуждали с Аленичевым игроков Спартак-2 в главную команду
![]() http://www.bobsoccer.ru/user/32223/blog/?item=302368 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
"Спартак-2" сыграет с "Балтикой" на "Открытие Арене"
![]() http://bobsoccer.ru/user/5307/blog/?item=302631 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цуканов: сыграв на "Открытие Арена", игроки "Балтики" могут попасть в "Спартак"
![]() http://bobsoccer.ru/user/13188/blog/?item=302751 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.677 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямая трансляция матча «Сибирь» — «Спартак-2». в 15-55
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ibir__Spartak_2 |
|
|
![]()
|
|
Стал известен стартовый состав «Спартака-2» в матче 11-го тура ФОНБЕТ — Первенства России по футболу против «Сибири».
«Спартак-2»: Филиппов, Кутин, Пуцко, Кутепов, Брызгалов, Гулиев, Зубарев, Савичев, Леонтьев, Зуев, Обухов (к). Запасные: Терешкин, Лисинков, Фадеев, Самсонов, Каюмов, Мелкадзе, Федчук. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.613 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поболеем за ребят. День рабочий скорее пролетит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
60-я минута, пока по нулям, но смотрятся очень уверенно, особенно в защите, по крайней мере нет отбойной игры, стараются через пас выходить из обороны...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:44 |