![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер должен уметь перестраивать игру команды. Иначе его коллектив будет уязвим. Уперлась команда в "автобус" - упор на фланги, стандарты, дальние удары, навесы, верховую борьбу. Забила мяч-два - грамотно засушить игру. Идет обоюдоострая игра - занять центр и диктовать свою волю. Если тренег умеет только с шашкой наголо играть - ничего толкового не получится из этого. Ты не понимаешь: главное, чтобы трейнер за Спартак в свое время играл. Кол-во игр за Спартак прямопропорционален кол-ву тренерских скиллов у чела. Вот, Капелло и Хиддинк - они за Спартак не играли, поэтому они - хуй и говно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер должен уметь перестраивать игру команды. Иначе его коллектив будет уязвим. Уперлась команда в "автобус" - упор на фланги, стандарты, дальние удары, навесы, верховую борьбу. Забила мяч-два - грамотно засушить игру. Идет обоюдоострая игра - занять центр и диктовать свою волю. Если тренег умеет только с шашкой наголо играть - ничего толкового не получится из этого. Тимох, ты только что уничтожил своего любимца Курбан Курбаныча -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер должен уметь перестраивать игру команды. Иначе его коллектив будет уязвим. Уперлась команда в "автобус" - упор на фланги, стандарты, дальние удары, навесы, верховую борьбу. Забила мяч-два - грамотно засушить игру. Идет обоюдоострая игра - занять центр и диктовать свою волю. Если тренег умеет только с шашкой наголо играть - ничего толкового не получится из этого. Тимох, ты только что уничтожил своего любимца Курбан Курбаныча В лучшем случае он смог "уничтожить" лишь Федотова, при котором Спартак в играх с конями всегда бежал вперед "шашки наголо", раз за разом получая потом с контратак -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер должен уметь перестраивать игру команды. Иначе его коллектив будет уязвим. Уперлась команда в "автобус" - упор на фланги, стандарты, дальние удары, навесы, верховую борьбу. Забила мяч-два - грамотно засушить игру. Идет обоюдоострая игра - занять центр и диктовать свою волю. Если тренег умеет только с шашкой наголо играть - ничего толкового не получится из этого. Тимох, ты только что уничтожил своего любимца Курбан Курбаныча Кость, после смерти Федотова у меня нет любимчиков в России) Моя позиция такова. Если Карпин провалится - надо брать толкового топ-тренера. Если Федун на это не пойдет то Бердыев вполне может справится. На мой взгляд, из русских он номер 1. Никому не навязываю. Это всего лишь мое мнение. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, я не уничтожал Федотова.
Если бы у Григорича был нап уровня Веллитона, опорник уровня Глушака\Тимощука, и самое главное цз уровня Бокетти - золото было бы нашим. Состав у Григорича увы и ах был не самым боевым. Но он и этим составом умудрялся играть в зрелищный футбол. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Миша, я не уничтожал Федотова. Это я образно. Если бы у Григорича был нап уровня Веллитона, опорник уровня Глушака\Тимощука, и самое главное цз уровня Бокетти - золото было бы нашим. Чем был плох Моцарт-2006? (ИМХО, лучший игрок Спартака того сезона после Пава с быстровым). Жедера, кстати, никто не заставлял его брать. Как и Квинси до этого (историческая справка: Квинси был взят именно Федотовым, бывшим тогда спорт. директором в Спартаке, в обход тогдашнего ГТ Спартака Старкова - это факт) А "золото" и так было бы, не распиздяйничай команда в концовках матчей в Ярике и Раме, с Торпедо и кепками, с Сатурном в Луже Состав у Григорича увы и ах был не самым боевым. http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&...2006&id=707 Но он и этим составом умудрялся играть в зрелищный футбол. Не всегда, далеко не всегда -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, я не уничтожал Федотова. Если бы у Григорича был нап уровня Веллитона, опорник уровня Глушака\Тимощука, и самое главное цз уровня Бокетти - золото было бы нашим. Состав у Григорича увы и ах был не самым боевым. Но он и этим составом умудрялся играть в зрелищный футбол. а Григорьичу противостояли Халк и Ко? у Федотова на тот момент не самый хуевый состав в РФПЛ был -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Миша, я не уничтожал Федотова. Если бы у Григорича был нап уровня Веллитона, опорник уровня Глушака\Тимощука, и самое главное цз уровня Бокетти - золото было бы нашим. Состав у Григорича увы и ах был не самым боевым. Но он и этим составом умудрялся играть в зрелищный футбол. а Григорьичу противостояли Халк и Ко? у Федотова на тот момент не самый хуевый состав в РФПЛ был Больше всего радует: когда у Старкова был состав - "Старков должен был быть чемпионом, у него самый лучший состав в РФПЛ!111"; когда эти же люди оказались у Федотова - состав сразу же волшебным образом опустился чуть ли не до уровня "Хрманов" ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Миша, я не уничтожал Федотова. Если бы у Григорича был нап уровня Веллитона, опорник уровня Глушака\Тимощука, и самое главное цз уровня Бокетти - золото было бы нашим. Состав у Григорича увы и ах был не самым боевым. Но он и этим составом умудрялся играть в зрелищный футбол. а Григорьичу противостояли Халк и Ко? у Федотова на тот момент не самый хуевый состав в РФПЛ был Халк на мой взгляд херня. Кроме цены, нет в нем ничего хорошего. Федотову противостоял ЦСКА имеющий Жо, Вагнера, Акинфеева, Игнашевича, Олича, Красича, Жиркова, Дуду-Карвальо , берез. На тот момент очень мощный состав. Зенит имеющий Аршавина-Денисова-Малафеева, Анюкова, Кержакова, Шкртела и позднее Тимощука, Зырянова Тоже неслабо. Локомотив также не сладкая булочка был. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Миша, я не уничтожал Федотова. Если бы у Григорича был нап уровня Веллитона, опорник уровня Глушака\Тимощука, и самое главное цз уровня Бокетти - золото было бы нашим. Состав у Григорича увы и ах был не самым боевым. Но он и этим составом умудрялся играть в зрелищный футбол. а Григорьичу противостояли Халк и Ко? у Федотова на тот момент не самый хуевый состав в РФПЛ был Больше всего радует: когда у Старкова был состав - "Старков должен был быть чемпионом, у него самый лучший состав в РФПЛ!111"; когда эти же люди оказались у Федотова - состав сразу же волшебным образом опустился чуть ли не до уровня "Хрманов" ) Старкову ставят в вину не отсутствие золота. А говно-игру. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят.
Шашки наголо, конечно очень уязвимо, но и тупо пытаться прободать стену одним напом-тоже не айс совсем.. я вообще против каких-либо крайностей , что оборонительных, что бесшабашно-атакующих.. Но... Эмери например конечно по-дурости устраивался на 0-5.. и там был матч-как пойдет именно.. Не пошло сразу, не забили пенальти, команда просто рассыпалась.. при этом он играл, при всем уважении к ребятам, которым нравится Карик-фактически без опорников.. и период, когда был в-порядке Ромуло мы смотрелись очень интересно.. мы вот вбили себе в голову, что у нас куча травмированных ЦЗ и говорим: Валере, ебать , тяжело.. все так.. но нет такого статистического показателя, как кол-во потенциальных угроз прерванных или не прерванных защитниками.. я думаю, что опорная зона в этом году защитную линию много раз выручала, что Коста и Глушак защитников постоянно на амбразуру не бросают, отсюда и куча матчей на ноль проведенная с Инсой- по общему мнению-клоуном и кол-во ударов по нашим воротам минимальное.. это не потому, что вратари тащат немыслимо, наоборот привезли себе штуки три-четыре, но мы в гонке... Не соперники разучились попадать, а опорная зона перемалывает соперников... ну не корректно, считать Эмери например неудачником, потому что его не принял коллектив, ген. Дир, еще кто-то.. по менталитету не подошел, не туда приехал, за длинным баксом погнался и все такое.. Можно, что угодно думать... Мнений много... дайте Старкову этот состав и через месяца три мы тотал 1,5 пробивать перестанем с любым соперником... Поставьте в центральную зону пару дезуев-Карик или ким и Валера столкнется с траблами адскими.. При Валерии команда набирает очки исправно, отхреначила ишаков, вбила динаме банану в маму.. Наказала Зенит ... я думаю, что Валера, при всей свой харизме, много взял от предшественников.. многому научился.. Не багаж какой-то там мнимый, не конспекты.. но и сами разные взгляды.. разный подход к игрокам.. если уж им в-паре не работалось, то уж Валерий получается самый подходящий и лучший на данный момент, как не крути.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Миша, я не уничтожал Федотова. Если бы у Григорича был нап уровня Веллитона, опорник уровня Глушака\Тимощука, и самое главное цз уровня Бокетти - золото было бы нашим. Состав у Григорича увы и ах был не самым боевым. Но он и этим составом умудрялся играть в зрелищный футбол. а Григорьичу противостояли Халк и Ко? у Федотова на тот момент не самый хуевый состав в РФПЛ был Больше всего радует: когда у Старкова был состав - "Старков должен был быть чемпионом, у него самый лучший состав в РФПЛ!111"; когда эти же люди оказались у Федотова - состав сразу же волшебным образом опустился чуть ли не до уровня "Хрманов" ) Старкову ставят в вину не отсутствие золота. А говно-игру. И отсутствие золота тоже. ЗЫ: У Федотова тухлых игр было немногим меньше ярких -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, я не уничтожал Федотова. Если бы у Григорича был нап уровня Веллитона, опорник уровня Глушака\Тимощука, и самое главное цз уровня Бокетти - золото было бы нашим. Состав у Григорича увы и ах был не самым боевым. Но он и этим составом умудрялся играть в зрелищный футбол. а Григорьичу противостояли Халк и Ко? у Федотова на тот момент не самый хуевый состав в РФПЛ был Халк на мой взгляд херня. Кроме цены, нет в нем ничего хорошего. Федотову противостоял ЦСКА имеющий Жо, Вагнера, Акинфеева, Игнашевича, Олича, Красича, Жиркова, Дуду-Карвальо , берез. На тот момент очень мощный состав. Зенит имеющий Аршавина-Денисова-Малафеева, Анюкова, Кержакова, Шкртела и позднее Тимощука, Зырянова Тоже неслабо. Локомотив также не сладкая булочка был. + -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, я не уничтожал Федотова. Если бы у Григорича был нап уровня Веллитона, опорник уровня Глушака\Тимощука, и самое главное цз уровня Бокетти - золото было бы нашим. Состав у Григорича увы и ах был не самым боевым. Но он и этим составом умудрялся играть в зрелищный футбол. а Григорьичу противостояли Халк и Ко? у Федотова на тот момент не самый хуевый состав в РФПЛ был Халк на мой взгляд херня. Кроме цены, нет в нем ничего хорошего. Федотову противостоял ЦСКА имеющий Жо, Вагнера, Акинфеева, Игнашевича, Олича, Красича, Жиркова, Дуду-Карвальо , берез. На тот момент очень мощный состав. Зенит имеющий Аршавина-Денисова-Малафеева, Анюкова, Кержакова, Шкртела и позднее Тимощука, Зырянова Тоже неслабо. Локомотив также не сладкая булочка был. на тот момент те которых ты перечисляешь был молодняк с пухом под носом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Главное что говорит за Карпина - это то, что на данный момент в РФПЛ намного больше сильных команд.
Как то Зенит, Локо, ЦСКА, Динамо, Кубань Уровень чемпа подрос вот это да. И лично мне было бы любопытно посмотреть как Федотов играл бы текущим составом с текущими соперниками. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:16 |