![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, я не уничтожал Федотова. Если бы у Григорича был нап уровня Веллитона, опорник уровня Глушака\Тимощука, и самое главное цз уровня Бокетти - золото было бы нашим. Состав у Григорича увы и ах был не самым боевым. Но он и этим составом умудрялся играть в зрелищный футбол. а Григорьичу противостояли Халк и Ко? у Федотова на тот момент не самый хуевый состав в РФПЛ был Халк на мой взгляд херня. Кроме цены, нет в нем ничего хорошего. Федотову противостоял ЦСКА имеющий Жо, Вагнера, Акинфеева, Игнашевича, Олича, Красича, Жиркова, Дуду-Карвальо , берез. На тот момент очень мощный состав. Зенит имеющий Аршавина-Денисова-Малафеева, Анюкова, Кержакова, Шкртела и позднее Тимощука, Зырянова Тоже неслабо. Локомотив также не сладкая булочка был. + У Старкова были примерно те же соперники - кони, Локо и свинит -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, я не уничтожал Федотова. Если бы у Григорича был нап уровня Веллитона, опорник уровня Глушака\Тимощука, и самое главное цз уровня Бокетти - золото было бы нашим. Состав у Григорича увы и ах был не самым боевым. Но он и этим составом умудрялся играть в зрелищный футбол. а Григорьичу противостояли Халк и Ко? у Федотова на тот момент не самый хуевый состав в РФПЛ был Халк на мой взгляд херня. Кроме цены, нет в нем ничего хорошего. Федотову противостоял ЦСКА имеющий Жо, Вагнера, Акинфеева, Игнашевича, Олича, Красича, Жиркова, Дуду-Карвальо , берез. На тот момент очень мощный состав. Зенит имеющий Аршавина-Денисова-Малафеева, Анюкова, Кержакова, Шкртела и позднее Тимощука, Зырянова Тоже неслабо. Локомотив также не сладкая булочка был. на тот момент те которых ты перечисляешь был молодняк с пухом под носом Обладатели кубка УЕФА сезона 2005 ну никак не молодняк. Локомотив никак не молодняк. Зенит: Аршавину было 25, Зырянову 29, Тимощуку 27, Малафееву 27, Кержакову 24-25, Анюкову 24-25, Шкртелу и Денисову по 22. Где ты тут увидел молодняк с пухом под носом я ума не приложу. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быстрова открыл валера ибо до ухода к бомжам он рвал так как не рвал никогда, был сильнейшим российским игроком того сезона, чего с ним не было никогда. до этого быстров был игроком выше среднего но не более
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, у Григорьича был минус - не боялись его когда надо игроки. он им был как добрый дедушка, а не как строгий отец, а в футболе, да и вообще в управленческом деле, коим является и тренерство, это недопустимо ибо может иметь (что и доказала ситуация с Федотовым) необратимые последствия - потеря игровой дисциплины, недонастрой и прочие гадости...
просто по моему, хороший человек, которым безусловно являлся Федотов, - это еще не профессия... и не такая уж первоочередная по необходимости для выполнения функций ГТ характеристика... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, у Григорьича был минус - не боялись его когда надо игроки. он им был как добрый дедушка, а не как строгий отец, а в футболе, да и вообще в управленческом деле, коим является и тренерство, это недопустимо ибо может иметь (что и доказала ситуация с Федотовым) необратимые последствия - потеря игровой дисциплины, недонастрой и прочие гадости... просто по моему, хороший человек, которым безусловно являлся Федотов, - это еще не профессия... и не такая уж первоочередная по необходимости для выполнения функций ГТ характеристика... То что он был чересчур мягок это было. И это самый серьезные его недостаток. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, у Григорьича был минус - не боялись его когда надо игроки. он им был как добрый дедушка, а не как строгий отец, а в футболе, да и вообще в управленческом деле, коим является и тренерство, это недопустимо ибо может иметь (что и доказала ситуация с Федотовым) необратимые последствия - потеря игровой дисциплины, недонастрой и прочие гадости... просто по моему, хороший человек, которым безусловно являлся Федотов, - это еще не профессия... и не такая уж первоочередная по необходимости для выполнения функций ГТ характеристика... То что он был чересчур мягок это было. И это самый серьезные его недостаток. но это несовместимый с ролью ГТ в Спартаке недостаток. как мне кажется... к слову, именно по этому я и ушел с директорства - заебало меня дико народ прессовать, а не делая этого, не получишь нужного результата. 100%... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделаем вид, что всю эту скрытую хуйню я не видел.
Мерс-ещё раз одна провокация и пойдешь отдыхать,+за сиськи-письки в Ио и "бузникин-гт" в селекции, которые я уже заебся за тобой тереть. Пищевик, мы не в дурдоме, спокойнее. Не надо начинать Новый год с двух банов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... впрочем, как и на "воспитание" сильного игрока из иуды... пускай эти подвиги останутся на вашей стороне - стороне шпрот и орков... Я понял: когда он бегал за Спартак ты его голам не радовался и не считал видишь ли Михаил когда иуда забивал за нас спартаковцы искренне радовались, он тогда был человеком, а в августе 2009 он запарафинился и стал никем и звать его никак, ему не то что руки не подают, он должен радоваться что ему просто в морду плюнут а не отпиздят ногами, потому что таких руками не бьют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделаем вид, что всю эту скрытую хуйню я не видел. Мерс-ещё раз одна провокация и пойдешь отдыхать,+за сиськи-письки в Ио и "бузникин-гт" в селекции, которые я уже заебся за тобой тереть. Пищевик, мы не в дурдоме, спокойнее. Не надо начинать Новый год с двух банов Скрытую хуйню видел я. Но Константина поддержу. Вы господа реально, зае... Ли. Все ваши комплексы, проблемы, мечты садо-эротического характера проясняйте меж собой в личке. Здесь не помойка. Спасибо за понимание. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, я не уничтожал Федотова. Если бы у Григорича был нап уровня Веллитона, опорник уровня Глушака\Тимощука, и самое главное цз уровня Бокетти - золото было бы нашим. Состав у Григорича увы и ах был не самым боевым. Но он и этим составом умудрялся играть в зрелищный футбол. Слишком много если. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты заладил, Мерс : "Старков! Старков!- Старков! Старков! Старков то, Старков сё!
![]() Да, не плохой он тренер, никто с этим и не спорит. Но... "Спартак" - НЕ ЕГО КОМАНДА! Не-е-го! Амкар, Рубин, да даже середняк, какой нибудь, итальянский - да. Спартак - нет. Не поймут его тут никогда. (да и слава Богу). Сердцу спартаковского болельщика, воспитанного на атакующей, комбинационной игре, тоскливо от всех этих автобусных схем ради результата. Тоже самое касается и Бердыева, играющего строго от обороны в прагматичный футбол. Сколько болельщиков ходят на матчи Рубина в Казани? Даже на матчи еврокубков очень не густо, а на чемпионат - пустые трибуны. И как только Курбан начал перестраивать игру Рубина под атаку, и давать подобные заявления о своих намерениях в прессу, - Рубин погас, и слетел в середину таблицу. Бердыева уволили. Смотреть на игру Спартака при Старкове, лично мне, было скучно и тоскливо. Я хочу видеть в Спартаке организацию игры в атаке. А Валера... что Валера?... Сам одно время устал ждать от него чуда. Но этот сезон (пусть и не стабильно, пусть урывками), Спартак показывает проблески той игры, которую от него давно ждут. И как тут не верить, Миша?! Иногда хочется верить не головой, а сердцем. И радость, от таких побед, от того, что верил, и не ошибся,- гораздо больше, чем от прагматичных и педантичных суждений, доводящих некоторых людей до простого подсчета ТТД. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы помним...
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проголосвал за Федтова. Счтиаю его лучше в постРоманцевской эпохи.
он хоть и был 2м но достойно смотрелась команда при чем и в составе легионров столько не было. С конями финишировали вровень одинаковое кол-в очков. При чем по кол-ву поражений их было у нас всего два в отличие лошадок -6. и цска тогда был обладатель кубка уефа с приличным составом. и молодежь при нем появлялась в составе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он хоть и был 2м но достойно смотрелась команда при чем и в составе легионров столько не было. http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&...2006&id=707 Считай... PS: Квинси, кстати, он брал (кстати, в обход Старкова, когда тот был ещё ГТ в Спартаке). Жедер тоже был взят им С конями финишировали вровень одинаковое кол-в очков. Это потому, что кони с мусорами сыграли на расслабоне в последнем туре (пыжиться им уже не надо были, ибо стали чемпионами туром раннее во Владивостоке) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлая память Владимиру Федотову, но при Карпине я видел интересный футбол.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:29 |