![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для полноты картины интересно бы еще узнать мнение форумчан, кого они считают худшим тренером.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для полноты картины интересно бы еще узнать мнение форумчан, кого они считают худшим тренером. Могу тебе сейчас сказать! Чернышов, затем шпрота... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 26-March 06 Из: г. Московский Пользователь №: 2.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для полноты картины интересно бы еще узнать мнение форумчан, кого они считают худшим тренером. Было б лучше расставлять их в порядке возрастания . -------------------- Я болею за СПАРТАК от души , не просто так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для полноты картины интересно бы еще узнать мнение форумчан, кого они считают худшим тренером. Могу тебе сейчас сказать! Чернышов, затем шпрота... Не могу сказать потому что не помню)) Посколько больше всего не помню Чернышёва видимо он и есть))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из Red Romb: "Вот ты заладил, Мерс : "Старков! Старков!- Старков! Старков! Старков то, Старков сё! Да, не плохой он тренер, никто с этим и не спорит."
А вот я, пожалуй, поспорю. Очень много проясняется при взгляде на, так сказать, "посмертную" карьеру бывшего тренера Спартака. Приглашал ли Старкова какой-либо действительно сильный европейский клуб, из чемпионатов Большой пятерки? Я что-то такого не помню. Сидит себе тихо в сборной Латвии, обыгрывает Лихтегштейны и счастлив. Как минимум - не умеет держать удар, не максималист. Как максимум - кроме формуды "Девять в своей штрафной и бьем вперед на Верпаковского" - ничего не умеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из Red Romb: "Вот ты заладил, Мерс : "Старков! Старков!- Старков! Старков! Старков то, Старков сё! Да, не плохой он тренер, никто с этим и не спорит." А вот я, пожалуй, поспорю. Очень много проясняется при взгляде на, так сказать, "посмертную" карьеру бывшего тренера Спартака. Приглашал ли Старкова какой-либо действительно сильный европейский клуб, из чемпионатов Большой пятерки? Я что-то такого не помню. Сидит себе тихо в сборной Латвии, обыгрывает Лихтегштейны и счастлив. Как минимум - не умеет держать удар, не максималист. Как максимум - кроме формуды "Девять в своей штрафной и бьем вперед на Верпаковского" - ничего не умеет. Не буду ничего утверждать, да и мне вообще паепать на шпроту..., но мне, кажется, что!!! "хороший тренер" и "хороший тренер для СМ" - это очень разные понятия! ( там видно ( там-это в СМ) очень тяжело выдерживать эту ауру великих побед и истерию по поводу малейших неудач) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если можно голосовалку немного изменить? Лучший тренер наш и иностранец
потому что из всего списка, конечно, сразу цепляется взгляд за Федотова... при этом из иностранцев очень понравился Скала -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлая память Владимиру Федотову, но при Карпине я видел интересный футбол. Ну и зрение у тебя! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно № 1 это Федотов! 2 место. отдал бы Карпину, при всех минусах были и +. 3-4. Старков -Черчесов. 5. Унаи Эмери просто потому что слишком мало проработал, так бы я думаю он мог претендовать на многое в нашем чемпионате. 6. Тоже самое Лаудруп, хотя считаю Унаи он уступает. 7. Скала вообще считаю недоразумение 8. Чернышов и ГТ СМ вообще абсурд.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот теперь у нас прибавился еще один "бывший".
На какое место в рейтинге поставим Якина? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чернышовым в одну связку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с чернышовым в одну связку Во-во, также подумал. Но всё-таки выше него - хоть на молодёжь посмотрели! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
В "Спортэкспрессе" от 2 июня по этой же теме порезвился Юран:
Романцев = Мистер Легенда = 10 баллов Ярцев = Мистер Вулкан = 9 баллов Чернышов = Мистер Мгновение = б/о Невио Скала = Мистер Экперимент = 5 баллов Старков = Мистер Осторожность = 4 балла Федотов = Митер Романтик = 9 баллов Черчесов = мистер Бескомпромиссность = 7 баллов Ледяхов = Мистер И. О. = б/о Лаудруп = Мистер Неизвестность = 0 баллов Карпин = Мистер Оптимизм = 7 Эмери = Мистер Загадка = 6 баллов Гунько = Мистер И. О. бис = б/о Якин = Господин Никто = 0 баллов Мнение Юрана может не совпадать с мнением редакции. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:45 |