IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Рейтинг бывших, О тренерах Спартака после Романцева
Выбираем ОДНОГО из предложенного списка
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 94
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Feb 14 2016, 18:42
Сообщение #226

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(MAP @ Feb 14 2016, 16:46) *
скрытый текст

Ну да, зато Валера мега%%%%й тренер, скоро вторую лигу, если она сохранится, будет почитать своим присутствием, а Эмери всё всем доказал и не хрен помоями его поливать...

А где я его поливал? Я разве его плохим тренером назвал? Нет, просто он обосрался, обломался, да какой угодно синоним выбирайте.
Если так охото поговорить что доказал Эмери так он пока доказал что является отличным тренером средней руки, большего он пока не доказал.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 14 2016, 19:48
Сообщение #227

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Feb 14 2016, 18:39) *
Фу таким быть.

а че такого? просто если Эмери обосрался, то что тогда Валера сделал? с триумфом ушел из Спартака?) и если Эмери тренер средней руки, то какой руки тогда тренер Валера, учитывая его нынешние успехи и тренер ли вообще?)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 14 2016, 19:52
Сообщение #228

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Skywalker @ Feb 14 2016, 19:48) *
Фу таким быть.

а че такого? просто если Эмери обосрался, то что тогда Валера сделал? с триумфом ушел из Спартака?) и если Эмери тренер средней руки, то какой руки тогда тренер Валера, учитывая его нынешние успехи и тренер ли вообще?)

Ну если вам так охото поговорить про Валеру - плохой средний тренер. Но в Спартаке он сделал всех заморских чучмеков в одну калитку и дал просраться Федуну, за что пользуется моим уважением.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 14 2016, 20:32
Сообщение #229

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Feb 14 2016, 20:52) *
Фу таким быть.

Ну если вам так охото поговорить про Валеру - плохой средний тренер. Но в Спартаке он сделал всех заморских чучмеков в одну калитку и дал просраться Федуну, за что пользуется моим уважением.

ну как сказать, может и сделал, конечно, в каком-то смысле... только вот как:

Эмери выгнали после 17 матчей - 7 место - 29 очков

в 2010 у Валеры было после 17 матчей - 6 место - 26 очков
в 2011 у Валеры было после 17 матчей - 5 место - 27 очков

и это человек без опыта работы за границей, без знания специфики нашего чемпионата и почти без трансферов... будь он сам у себя гендиром, может и получше былобы))

поэтому я не вижу оснований, даже формальных, по-поводу выражений, типа "обосрался"... тем более жизнь нам показывает кто-есть кто)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 14 2016, 20:40
Сообщение #230

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Feb 14 2016, 20:32) *
Цитата(Колхозный панк @ Feb 14 2016, 20:52) *
Фу таким быть.

ну как сказать, может и сделал, конечно, в каком-то смысле... только вот как:

Эмери выгнали после 17 матчей - 7 место - 29 очков

в 2010 у Валеры было после 17 матчей - 6 место - 26 очков
в 2011 у Валеры было после 17 матчей - 5 место - 27 очков

и это человек без опыта работы за границей, без знания специфики нашего чемпионата и почти без трансферов... будь он сам у себя гендиром, может и получше былобы))

поэтому я не вижу оснований, даже формальных, по-поводу выражений, типа "обосрался"... тем более жизнь нам показывает кто-есть кто)

А чего остальные года не вспоминаем? И да, игра то другая была. А гендир, ну тогда про Родионова скажите вот сейчас тоже, что адресовалось Валере, так будет честно.
Поэтому я вижу овер дохуя оснований. А насчёт того чего там показывает жизнь я уже сказал - мне всё равно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 14 2016, 21:10
Сообщение #231

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Feb 14 2016, 21:40) *
А чего остальные года не вспоминаем? И да, игра то другая была. А гендир, ну тогда про Родионова скажите вот сейчас тоже, что адресовалось Валере, так будет честно.
Поэтому я вижу овер дохуя оснований. А насчёт того чего там показывает жизнь я уже сказал - мне всё равно.

какие остальные?) в 2009 он начал в середине сезона, в 2013-14 его выгнали... Я еще могу понять, что Якин обосрался по отношению к Валере - 2 и 6 место как бы намекае(хотя тут тоже "но" присутствую) Я тебе просто пример привел, что еслиб у Валеры за спиной в 10 и 11 году сидел бы обиженный Черчесов, то учитывая результаты, вполне могло бы то же самое произойти и с самим Валерой... в чем тут такой обсер глобальнй? плюс-минус те же результаты...

и еще вот интересно, если бы Валера щас две ЛЕ взял, а Эмери в пердиве ковырялся, а я бы тебе сказал, что Валера в Спартаке обосрался, а Эмери молодец, просто его не оценили, ты бы мне что сказал?)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 14 2016, 21:23
Сообщение #232

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Feb 14 2016, 21:10) *
Цитата(Колхозный панк @ Feb 14 2016, 21:40) *

какие остальные?) в 2009 он начал в середине сезона, в 2013-14 его выгнали... Я еще могу понять, что Якин обосрался по отношению к Валере - 2 и 6 место как бы намекае(хотя тут тоже "но" присутствую) Я тебе просто пример привел, что еслиб у Валеры за спиной в 10 и 11 году сидел бы обиженный Черчесов, то учитывая результаты, вполне могло бы то же самое произойти и с самим Валерой... в чем тут такой обсер глобальнй? плюс-минус те же результаты...

и еще вот интересно, если бы Валера щас две ЛЕ взял, а Эмери в пердиве ковырялся, а я бы тебе сказал, что Валера в Спартаке обосрался, а Эмери молодец, просто его не оценили, ты бы мне что сказал?)

Ну тут свои догадки липить не надо, не хорошо.

Что касаемо чего бы я там сказал, так во первых твои вводные некорректны, я не говорил, что Карпин аж молодец. Ну ок. Примем. Я б сказал, что Валера взял две говночашки, а про обсёр вообще бы промолчал, потому что он очевиден. Эмери вообще бы к делу не приплетал (до сих пор удивляюсь как вы Карпина чтите, что в любую тему о тренерах суёте)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Feb 14 2016, 21:40
Сообщение #233

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Колхозный панк @ Feb 14 2016, 12:35) *
Цитата(ревизор @ Feb 14 2016, 11:06) *
Цитата(Колхозный панк @ Feb 13 2016, 22:35) *
Цитата(ревизор @ Feb 13 2016, 23:24) *
это не Якин с Эмери виноват - это болельщики , желающие видеть во главе Спартака только своих , независимо от квалификации. так было при Валере , так сейчас при Аленичеве.

Враньё. Удобно так не заметил многолетнюю чехарду с тренерами. И это значит болельщики Спартак на 6-е места загнали или всё-таки заморские профи? Окончательная деградация Спартака, если говорить о тренере, началась с Якина. Уж никак не Аленичев тут виноват. Не, нравится винить во всём болельщиков, Валеру, Аленичева, кого угодно, но не первоисточники пожалуйста, но эт не станет правдой.

был у нас отличный тренер - Эмери , который тогда уже решил коренным образом почистить/обновить состав. но , оказался в клубе гендир , желавший вернуться на прежнее место ГТ , игроки , которые в других клубах хер когда получали б такие же деньги , а также болельщики , которым нахер не здался результат , главное , что б Валерик у руля был. подняли соответственный кипеш в прессе , и как итог - не дали классному специалисту буквально 2-3 тура доработать до ТО , что бы весной мы могли наблюдать совершенно другой Спартак , готовый решать поставленные задачи по завоеванию титула.

Отличный тренер Эмери обосрался, так что нихуя он не отличный, не здесь. Ваши фантазии конечно охуенны, но от фактов не уйдёшь!

То, что Эмери хороший специалист - признают сейчас все: и тренеры и спортивные функционеры. Его проблема в Спартаке оказалась лишь в том, что он просто тренер. То есть орн силён именно в выполнении своей непосредственной работе, а не в плетении интриг и прочем говнокопании, чего у нас на протяжении последних лет предостаточно. Не сомневаюсь, что попади Эмери к Гинеру или Галицкому и он бы там показал отличный результат, потому что вышензванные сабжи уже на протяжении этих же последних лет доказали, что они умееют создавать в клубе все условия для футбольного творчества.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 14 2016, 21:49
Сообщение #234

Эксперт

Цитата(Злобный Спартач @ Feb 14 2016, 21:40) *
То, что Эмери хороший специалист - признают сейчас все: и тренеры и спортивные функционеры. Его проблема в Спартаке оказалась лишь в том, что он просто тренер. То есть орн силён именно в выполнении своей непосредственной работе, а не в плетении интриг и прочем говнокопании, чего у нас на протяжении последних лет предостаточно. Не сомневаюсь, что попади Эмери к Гинеру или Галицкому и он бы там показал отличный результат, потому что вышензванные сабжи уже на протяжении этих же последних лет доказали, что они умееют создавать в клубе все условия для футбольного творчества.

Хороший специалист можно согласиться с таким определением. Насчёт не селён в "плетении интриг" ент уже домыслы. Попади к Гинеру естессно дал бы результат - фиг ли не дать, когда Гинер на пару с Мюлером чемп за чемпом распиливают. А вот к Галицкому я б посмотрел - но увы не проверить уже.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 14 2016, 22:06
Сообщение #235

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Feb 14 2016, 22:23) *

Что касаемо чего бы я там сказал, так во первых твои вводные некорректны, я не говорил, что Карпин аж молодец. Ну ок. Примем. Я б сказал, что Валера взял две говночашки, а про обсёр вообще бы промолчал, потому что он очевиден. Эмери вообще бы к делу не приплетал (до сих пор удивляюсь как вы Карпина чтите, что в любую тему о тренерах суёте)

Я тебе привел факты, что оба тренера набирают на идентичном турнирном отрезке практически идентичные очки(это при том, что Валера работает с командой не первый год, сам ее комплектует и разбирается в тонкой душевной организации наших футболистов и хитросплетениях гинерско-газпровского чемпионата), плюс факты о нынешнем положении дел у обоих тренеров.

Лепить догадки может и не хорошо, а вот игнорировать приведение факты, не приводя никаких контраргументов и списывая все на дискриминацию бедного Валерика, видимо правила хорошего тона, хотя Валеру я никак не обижал, а просто сравнил "обосравшегося" с самым успешным тренером Спартака последних лет...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 14 2016, 22:19
Сообщение #236

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Feb 14 2016, 22:06) *
Цитата(Колхозный панк @ Feb 14 2016, 22:23) *

Я тебе привел факты, что оба тренера набирают на идентичном турнирном отрезке практически идентичные очки(это при том, что Валера работает с командой не первый год, сам ее комплектует и разбирается в тонкой душевной организации наших футболистов и хитросплетениях гинерско-газпровского чемпионата), плюс факты о нынешнем положении дел у обоих тренеров.

Лепить догадки может и не хорошо, а вот игнорировать приведение факты, не приводя никаких контраргументов и списывая все на дискриминацию бедного Валерика, видимо правила хорошего тона, хотя Валеру я никак не обижал, а просто сравнил "обосравшегося" с самым успешным тренером Спартака последних лет...

В чём отличие? В игре вестимо, в харизме тренера. В итоге он оказался прав, добавив ещё одно серебро ну и сраную копу дель соль.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Feb 14 2016, 22:32
Сообщение #237

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Колхозный панк @ Feb 14 2016, 22:49) *
Цитата(Злобный Спартач @ Feb 14 2016, 21:40) *

Насчёт не селён в "плетении интриг" ент уже домыслы.

Хочешь, считай это домыслами. Но по факту, думаю, что так и было. У нас в России менталитет устроен так, что сами игроки нихрена пахать не будут, из надо заставлять. А если заставлять, то будут обиженные. В таких случаях уже зависит от позиции руководства клуба. У нас, если игроки недовольны, то уходит тренер. И тут же можно вспомнить пример раннего Слуцкого в ЦСКА, когда у него был конфликт с Дзагоевым. Можно "домысливать" сколько угодно. Только если бы Гинер занял бы позицию игрока, то сейчас Слуцкий тренировал бы какой-нибудь другой клуб и вряд ли бы помышлял о сборной. А так и Дзагоев быстро присмерел и даже не помышлял о том, чтобы назвать Слууцкого тренеришкой, ну или Бегемотиком.
Цитата
Попади к Гинеру естессно дал бы результат - фиг ли не дать, когда Гинер на пару с Мюлером чемп за чемпом распиливают.

Чего ж он не распилил его с тренером Зико?

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 14 2016, 22:42
Сообщение #238

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Feb 14 2016, 23:19) *
В чём отличие? В игре вестимо, в харизме тренера. В итоге он оказался прав, добавив ещё одно серебро ну и сраную копу дель соль.

игра, понятие субъективное - это не факт, кому-то нравится, кому-то нет... Харизма это, что за факт такой? Догадки лепить не хорошо, так, что мы не можем знать, как бы Эмери сезон закончил без разрыва на ЕК(а Валера их сливал, как мы помним), поэтому я тебе привожу конкретные примеры, на конкретном отрезке, без додумок...

могу еще по забитым-пропущенным мячам привести у Валеры в 2010 - 24-20, в 2011 - 19-19... у Эмери - 32-26(причем на тот момент, даже после поражения от Динамо 5-1, Спартак был лучшим по забитым мячам в лиге)... вот и получается, что с охуительной игрой и харизмой, команда почти на треть меньше забивала голов, чем с "обосравшимся" Эмери... нонсенс какой-то...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 14 2016, 22:42
Сообщение #239

Эксперт

Цитата(Злобный Спартач @ Feb 14 2016, 22:32) *
скрытый текст

Чего ж он не распилил его с тренером Зико?

А хто ж его знает. Там и чемпион был Рубином и мы вторые - что-то было не так.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 14 2016, 22:47
Сообщение #240

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Колхозный панк @ Feb 14 2016, 16:49) *
Цитата(Skywalker @ Feb 14 2016, 15:38) *
Цитата(Колхозный панк @ Feb 14 2016, 12:35) *
Отличный тренер Эмери обосрался, так что нихуя он не отличный, не здесь. Ваши фантазии конечно охуенны, но от фактов не уйдёшь!

Обосравшийся Эмери - лучшей тренер Января в одной из сильнейших лиг мира и двукратный обладаьель ЛЕ, а мега-мотиватор Валерик, который отлично разбирается в хитросплетениях ЧР со всеми гинерами и прекрасно знает менталитет местных игроков, в этом самом ЧР нахуй никому не нужен и поэтому ковыряется в пердивном говне, даже не смотря на 2 его серебра... Вот это факты, пробуй оспорить))

Меня это не волнует. Он обосрался.

Да. Он обосрался, как в Спартаке, так затем и в Испании. А сейчас снова в России "феерит"

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post

26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic