![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут свои догадки липить не надо, не хорошо. Что касаемо чего бы я там сказал, так во первых твои вводные некорректны, я не говорил, что Карпин аж молодец. Ну ок. Примем. Я б сказал, что Валера взял две говночашки, а про обсёр вообще бы промолчал, потому что он очевиден. Эмери вообще бы к делу не приплетал (до сих пор удивляюсь как вы Карпина чтите, что в любую тему о тренерах суёте) Я тебе привел факты, что оба тренера набирают на идентичном турнирном отрезке практически идентичные очки(это при том, что Валера работает с командой не первый год, сам ее комплектует и разбирается в тонкой душевной организации наших футболистов и хитросплетениях гинерско-газпровского чемпионата), плюс факты о нынешнем положении дел у обоих тренеров. Лепить догадки может и не хорошо, а вот игнорировать приведение факты, не приводя никаких контраргументов и списывая все на дискриминацию бедного Валерика, видимо правила хорошего тона, хотя Валеру я никак не обижал, а просто сравнил "обосравшегося" с самым успешным тренером Спартака последних лет... В чём отличие? В игре вестимо, в харизме тренера. В итоге он оказался прав, добавив ещё одно серебро ну и сраную копу дель соль. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём отличие? В игре вестимо, в харизме тренера. В итоге он оказался прав, добавив ещё одно серебро ну и сраную копу дель соль. игра, понятие субъективное - это не факт, кому-то нравится, кому-то нет... Харизма это, что за факт такой? Догадки лепить не хорошо, так, что мы не можем знать, как бы Эмери сезон закончил без разрыва на ЕК(а Валера их сливал, как мы помним), поэтому я тебе привожу конкретные примеры, на конкретном отрезке, без додумок... могу еще по забитым-пропущенным мячам привести у Валеры в 2010 - 24-20, в 2011 - 19-19... у Эмери - 32-26(причем на тот момент, даже после поражения от Динамо 5-1, Спартак был лучшим по забитым мячам в лиге)... вот и получается, что с охуительной игрой и харизмой, команда почти на треть меньше забивала голов, чем с "обосравшимся" Эмери... нонсенс какой-то... Нонсенс, но не для меня. Ох уж эта мне ваша статистика, а истерики, постоянные перетасовки игроков, свидание в ресторане с девушкой после проёба от коней, рассёр с игроками куда девать? Это ли не обсёр, когда человек выполняет все унизительные проёбы "мудака, пидора, болонки, пуделя, курчавого (и исчо много доброго от форумчан)" за 4 года, всего за полгода своей карьеры. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Он обосрался, как в Спартаке, так затем и в Испании. А сейчас снова в России "феерит" В Спартаке то как раз лучший резалт среди всех за последнее время. В остальном согласен. это после Эмери было серебро?, а что было через год после смены Эмери? После Эмери ничего не было. Круто, но зачем задавать вопросы на которые есть ответы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Он обосрался, как в Спартаке, так затем и в Испании. А сейчас снова в России "феерит" В Спартаке то как раз лучший резалт среди всех за последнее время. В остальном согласен. это после Эмери было серебро?, а что было через год после смены Эмери? После Эмери ничего не было. Круто, но зачем задавать вопросы на которые есть ответы. ты читай свой пост, чтоб таких вопросов у меня не возникало. Ты написал в итоге он был прав (как я понял) в контексте того, что он спихнул Эмери и че то доказал (Копа отсосоль) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
ты читай свой пост, чтоб таких вопросов у меня не возникало. Ты написал в итоге он был прав (как я понял) в контексте того, что он спихнул Эмери и че то доказал (Копа отсосоль) Прав Федун что спихнул, не Карпин это делал. И прав Федун что Валеру назначил, таки он взял второе место. Валера прав в том, что не послал нах, а решил опять ввязаться в заранее проигрышную авантюру. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ты читай свой пост, чтоб таких вопросов у меня не возникало. Ты написал в итоге он был прав (как я понял) в контексте того, что он спихнул Эмери и че то доказал (Копа отсосоль) Прав Федун что спихнул, не Карпин это делал. И прав Федун что Валеру назначил, таки он взял второе место. Валера прав в том, что не послал нах, а решил опять ввязаться в заранее проигрышную авантюру. это по поводу якобы второго места https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Рос... Тболу_2012/2013 по поводу того, что был прав - когда тренер просит Тино Косту, а ему привозят Чельстрема(старика, который кроме как удалится в последнем матче группового этапа ничего не смог показать в том сезоне), далее аналогии Карпин (Бокетти, Глушаков, Мовсисян, Озбилис - на том отрезке чнмпионата это одни из лучших игрков на своей позиции), Эмери (Хурадо которого за бесценность нам потом продали за 2 мульта, Инсуральде - редкое чудо и Чельстрем пешеход, Ромуло сломали практически сразу). Ну про коллектив наш можно сказать словами Дзюбы. А факты были дальше, Эмери пришел в Севилью и через 3 месяца его так же хотели уволить за чехарду в составе, в итоге 2 кубка ЛЕ и тд и тп, а у Карпина развал команды (вылет аж от Тосно в кубке), выкинули из Испанской перди и как хвостик жопы - дно нашей перди -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нонсенс, но не для меня. Ох уж эта мне ваша статистика, а истерики, постоянные перетасовки игроков, свидание в ресторане с девушкой после проёба от коней, рассёр с игроками куда девать? Это ли не обсёр, когда человек выполняет все унизительные проёбы "мудака, пидора, болонки, пуделя, курчавого (и исчо много доброго от форумчан)" за 4 года, всего за полгода своей карьеры. ну опять же, ты все сводишь к разговору из цикла "быдло-вьюшечки" и рваные джинсы... я этого сознательно избегал, приводя теб в пример сухие факты... получается Эмери обосрался, только потому что после поражения не плакал в падушку и разосрался с игроками) ну тогда Валера тоже обосрался, потомучто его выгнали именно из-за того, что команда была разосрана и нихера не играли и слез в этот момент на его лице я не видел... |
|
|
![]()
|
|
ты читай свой пост, чтоб таких вопросов у меня не возникало. Ты написал в итоге он был прав (как я понял) в контексте того, что он спихнул Эмери и че то доказал (Копа отсосоль) Прав Федун что спихнул, не Карпин это делал. И прав Федун что Валеру назначил, таки он взял второе место. Валера прав в том, что не послал нах, а решил опять ввязаться в заранее проигрышную авантюру. это по поводу якобы второго места https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Рос... Тболу_2012/2013://https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпи... Тболу_2012/2013 по поводу того, что был прав - когда тренер просит Тино Косту, а ему привозят Чельстрема(старика, который кроме как удалится в последнем матче группового этапа ничего не смог показать в том сезоне), далее аналогии Карпин (Бокетти, Глушаков, Мовсисян, Озбилис - на том отрезке чнмпионата это одни из лучших игрков на своей позиции), Эмери (Хурадо которого за бесценность нам потом продали за 2 мульта, Инсуральде - редкое чудо и Чельстрем пешеход, Ромуло сломали практически сразу). Ну про коллектив наш можно сказать словами Дзюбы. А факты были дальше, Эмери пришел в Севилью и через 3 месяца его так же хотели уволить за чехарду в составе, в итоге 2 кубка ЛЕ и тд и тп, а у Карпина развал команды (вылет аж от Тосно в кубке), выкинули из Испанской перди и как хвостик жопы - дно нашей перди Ага, да по второму месту моя ошибка. Значит Фе прав, что сбагрил Эмери, не прав, что назначил Карпина, а Карпин не прав, что решил вернуться. По итогу. По трансферам - лирика. Заиграл/ не заиграл, это проблемы тренера. Что там с Севильей я уж давно ответил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Нонсенс, но не для меня. Ох уж эта мне ваша статистика, а истерики, постоянные перетасовки игроков, свидание в ресторане с девушкой после проёба от коней, рассёр с игроками куда девать? Это ли не обсёр, когда человек выполняет все унизительные проёбы "мудака, пидора, болонки, пуделя, курчавого (и исчо много доброго от форумчан)" за 4 года, всего за полгода своей карьеры. ну опять же, ты все сводишь к разговору из цикла "быдло-вьюшечки" и рваные джинсы... я этого сознательно избегал, приводя теб в пример сухие факты... получается Эмери обосрался, только потому что после поражения не плакал в падушку и разосрался с игроками) ну тогда Валера тоже обосрался, потомучто его выгнали именно из-за того, что команда была разосрана и нихера не играли и слез в этот момент на его лице я не видел... Ага, обосрался потому что вёл себя не как тренер, а как баба - любовь, истерики, перепады настроения. Ну и про "достежения" не забудем. Любого тренера выгоняют за то что нихера не играли, и именно потому Карпин и держался, что умел держать удар. И выгнали его смею напомнить по обвинению в непомерных тратах (ха-ха), а не за "команда разосрана". Так что для меня всё очевидно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, обосрался потому что вёл себя не как тренер, а как баба - любовь, истерики, перепады настроения. Ну и про "достежения" не забудем. Любого тренера выгоняют за то что нихера не играли, и именно потому Карпин и держался, что умел держать удар. И выгнали его смею напомнить по обвинению в непомерных тратах (ха-ха), а не за "команда разосрана". Так что для меня всё очевидно. Ну я и говорю, вел себя ни как тренер, при этом набирая те же самые очки, что и держатель удара и забивая на треть больше голов, с разруганной командой... про достижения это отдельная тема, мне бы хотелось узнать какие достижение были у Валеры за 17 туров с начала чемпионата? в то окно ему купили только Эберта и то почти бесплатно, какие траты, че на ходу то придумывать? выгнали за то, что из двух турниров он позорно вылетел от гали и тосно и начал в чемпе всем сливать держа удар.. додумывать не хорошо... то что сделали они с Эмери, не дав самому ситуацию исправить, то сделали и с Валерой.. теперь он держит удары то в мальрке, то армавире... дальше не знаю, в сборной пив завода, наверное.. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж здесь зашла такая тема, выскажусь и я: Эмери - был нашим главным шансом со времён Романцева. Прекрасный специалист, крайне порядочный человек, настоящий фанат своего дела. Я просто себе волосы на жопе рвал, когда узнал о его увольнени. Говорил это тогда и повторю сейчас: единственным разумным вариантом в той ситуации было оштрафовать, а лучше продать к хуям и забыть, как страшный сон всю эту ублюдскую кодлу во главе с Дзюбой, которая решила, что они могут сами решать под чьим руководством они будут выполнять условия своих многомиллионных контрактов.
В этой ситуации обидно лишь за клуб Спартак и самого Унаи, который поехал в Россию из Испании и только потерял время и рискнул своей репутацией в коллективе с кретином во главе, обиженным Валерой за спиной и хуеплётами типа Дзюбы в распоряжении. Надеюсь, он хоть прилично заработал в эти полгода. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Ага, обосрался потому что вёл себя не как тренер, а как баба - любовь, истерики, перепады настроения. Ну и про "достежения" не забудем. Любого тренера выгоняют за то что нихера не играли, и именно потому Карпин и держался, что умел держать удар. И выгнали его смею напомнить по обвинению в непомерных тратах (ха-ха), а не за "команда разосрана". Так что для меня всё очевидно. Ну я и говорю, вел себя ни как тренер, при этом набирая те же самые очки, что и держатель удара и забивая на треть больше голов, с разруганной командой... про достижения это отдельная тема, мне бы хотелось узнать какие достижение были у Валеры за 17 туров с начала чемпионата? в то окно ему купили только Эберта и то почти бесплатно, какие траты, че на ходу то придумывать? выгнали за то, что из двух турниров он позорно вылетел от гали и тосно и начал в чемпе всем сливать держа удар.. додумывать не хорошо... Я тащемт про последнее увольнение говорил. Что касаемо первого, то ушёл он сам, никто его не увольнял. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я тащемт про последнее увольнение говорил. Что касаемо первого, то ушёл он сам, никто его не увольнял. ты про Спартак или про Мальорке? а то и в Спартаке он то уходил, то приходил... если про Спартак, то его уволили после Анжи, до которого были Терек и Тосно... |
|
|
![]()
|
|
Я тащемт про последнее увольнение говорил. Что касаемо первого, то ушёл он сам, никто его не увольнял. ты про Спартак или про Мальорке? а то и в Спартаке он то уходил, то приходил... если про Спартак, то его уволили после Анжи, до которого были Терек и Тосно... Давай ссылку на заявление руководства. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я тащемт про последнее увольнение говорил. Что касаемо первого, то ушёл он сам, никто его не увольнял. ты про Спартак или про Мальорке? а то и в Спартаке он то уходил, то приходил... если про Спартак, то его уволили после Анжи, до которого были Терек и Тосно... Давай ссылку на заявление руководства. пффф... какое заявление руководства, хоспади? они после матча с анжи неожиданно узнали, что он много тратил? ну что за бред... Федун там че-то говорил про трех халков, но было скзано в контексте того, что он тратил больше Саламыча и Федотова, а результаты были такие же, вот и все... или ты мне будешь рассказывать, что в матче с тереком тосно анжи команда играла прекрасно?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:34 |